Сообщение от
Erzulie
Гера, я никогда не покупаю воздух. Я его продаю.
Это все равно, что вы снимаете квартиру. Покупаете ее у хозяина, но в договре пишете, что арендуете. Старый хозяин продает новому хозяину. Новый приходит и вправе устанавливать свои правила. А Вы? У Вас есть только договор аренды, верно? Вот и платите по нму, только уже новому хозяину. Ведь все юридически верно, так? Вас никто не заставлял продавать квартиру и вкладываться в контейнер, не заставлят покупать на таких условиях. Вы несли определенные риски. Или Вы хотите сказать, что в процессе купли-продажи находились в невменяемом состоянии?
Я купила дом у старого владельца дома, и вправе устанавливать свои правила игры. А когда я прихожу в дом и говорю квартиросъемщикам, что им неоходимо заплатить долги, меня выбрасывают на улицу и бьют, руководствуясь юридически оформленным договором аренды, а не купли-продажи и правом на собственность. Вам кажется это правильным?
И на месте Назарова я бы не появлялась там после первого инцидента. Просто бы наняла тех, кто все сделал, а не показывала бы, что я не боюсь толпы. А потом, когда все утихло бы, спокойно и дальше диктовала правила. По принципу серого кардинала.
И мне, право, не по себе жить рядом с людьми, которые в случае чего, могут поломать мне ребро или поджарить жирную ляжку (с). Просто так, отстаивая свой мифический, юридически не закрепленный интерес. Насилие порождает насилие, не?
Социальные закладки