Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 174 из 709 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 14176
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, как думаете можно попробовать брынзу или сулугуни, или моцарелу..так хочется добавить в шаурму типа)) буду седня себе делать)) лаваш бездрожжевой, вовнутрь печеное мясо кроля, картошку в мундирах и в духовку. Но как-то сухо..думала вот на терку немного чего-то кинуть..сыра может твердого. соуса бы какого-то..но блин какого?((

2. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Наша Катрин родила!!!!!)))
    УРАААААА!!!!!!!!!!!! Катюшу от всей души поздравляю!!!!

Насена, я спецом вводу сметану, чтобы творог кушать с ней и чтобы в шаверму добавить))) ну и сырком сверху тирануть. еще я у Майи спрашивала за свежий перец, можно ли?
    а к чаю вчера у родителей взяла яблочное варенье, вроде на своей портале Майя пишет что можно. мммм, будет вкусно!
    Погодка класс! Потепали мы гулять.

з.ы. Юль, а ты своим девочкам Био Гаю сколько дней давала???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете можно попробовать брынзу или сулугуни, или моцарелу..так хочется добавить в шаурму типа)) буду седня себе делать)) лаваш бездрожжевой, вовнутрь печеное мясо кроля, картошку в мундирах и в духовку. Но как-то сухо..думала вот на терку немного чего-то кинуть..сыра может твердого. соуса бы какого-то..но блин какого?((
    сыр можно, брынзу говорят нет сильно жирная, а из соусов можно только сметану не выше 15%

4. Вверх #3464
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    я то понимаю...а вот мои -нет...сегодня муж опять предложил малого докормить смесью...т.к.тот не наедается...
    блин..я знаю..кормлю из двух грудей...ну не хочу я смесь!!!

девочки,а у вас детки во сне могут кряхтеть и чуть плакалть?
    конечно может! им же сны снятся! Илюша иногда лыбится во сне, а иногда такую гримасу скорчит обиженную .. так жалко его сразу.. и через несколько секунд лицо обратно светлеет. Я говорю "Это ему снится, что сисю отобрали" ))

я брынзу с РД ем. (даже не подумала что нельзя ее) - малый отлично воспринимает
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    сыр можно, брынзу говорят нет сильно жирная, а из соусов можно только сметану не выше 15%
    Я вчера ввела брынзу! Такую, знаете, не соленую, "мокрую". Очень вкусно!) Вроде, малыш принял. По крайней мере, высыпание на том же уровне. С животиком - спали нормально)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #3466
    Девочки, а вы различаете характер плача малышей? Илюша когда грудь требует - совсем другими звуками плачет, чем когда ему скучно или когда покакал ночью или когда носик забит.

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А как вы Био Гаю даете?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    УРАААААА!!!!!!!!!!!! Катюшу от всей души поздравляю!!!!

Насена, я спецом вводу сметану, чтобы творог кушать с ней и чтобы в шаверму добавить))) ну и сырком сверху тирануть. еще я у Майи спрашивала за свежий перец, можно ли?
    а к чаю вчера у родителей взяла яблочное варенье, вроде на своей портале Майя пишет что можно. мммм, будет вкусно!
    Погодка класс! Потепали мы гулять.

з.ы. Юль, а ты своим девочкам Био Гаю сколько дней давала???
    Катюша, а для чего Био Гая??? и скинь плиз сылку на Майю

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы различаете характер плача малышей? Илюша когда грудь требует - совсем другими звуками плачет, чем когда ему скучно или когда покакал ночью или когда носик забит.
    У меня Геночка тоже по разному плачет. И когда он кушать хочет это понятно очень даже. За минуту характер плача меняется от того когда ему скучно и ккогдахочет ням ням)))

10. Вверх #3470
    Девочки у нас сильная сыпь и не проходит, щечки мажу фенистилом так на них лучше, а сыпь уже на голову, уши и брови пошла. Даже не знаю на что. Я ем в основном курицу и гречку, нового давно нечего не вводила, молочку уже 2недели не ем. Не знаю что делать. Вот думаю смесь, но мы ее еще в роддоме ели. Или молоко грудное исключать или смесь, прям не знаю. А главное как это убрать. Педиатор наш нам сказал супрастин то он мего горький я попробывала и как манюни дать, оно же потом все будет горькое и истерика на пол дня

Мы вчера еще по крестились, думала малая станет спокойной. Какой там, весь вечер орала не могли уложить. Спать хочет но не может.

11. Вверх #3471
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Готовлю пакеты в роддом и есть парочка вопросов.Кроме дет.жидкого мыла и бепантена,что еще вы брали малышам из мыльно-рыльного?И в чем щеголяли мужья на партнерских под хирург.набором.Я имею в виду спортивные,футболка,наверное,а тапочки какие?
    я брала еще салфетки для маськи. А по поводу мужа, это наверное, смотря в каком РД. мой был в медицинском костюме на голое тело и в носках и в шлепках резиновых
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

12. Вверх #3472
    Девочки у нас сильная сыпь и не проходит, щечки мажу фенистилом так на них лучше, а сыпь уже на голову, уши и брови пошла. Даже не знаю на что. Я ем в основном курицу и гречку, нового давно нечего не вводила, молочку уже 2недели не ем. Не знаю что делать. Вот думаю смесь, но мы ее еще в роддоме ели. Или молоко грудное исключать или смесь, прям не знаю. А главное как это убрать. Педиатор наш нам сказал супрастин то он мего горький я попробывала и как манюни дать, оно же потом все будет горькое и истерика на пол дня

Мы вчера еще по крестились, думала малая станет спокойной. Какой там, весь вечер орала не могли уложить. Спать хочет но не может.
    разбавь супрастин молоком 1 к 5 - как укропную водичку и покорми из шприца или с ложки.

13. Вверх #3473
    я сулугуни с РД ем только не магазинный а с Привоза

14. Вверх #3474
    разбавь супрастин молоком 1 к 5 - как укропную водичку и покорми из шприца или с ложки.
    а оно им не горькое??? потому что я на язык попробывала горькое мего.

15. Вверх #3475
    а оно им не горькое??? потому что я на язык попробывала горькое мего.
    молоко сладкое, если разбавишь лекарство молоком - то горечь уйдет

16. Вверх #3476
    молоко сладкое, если разбавишь лекарство молоком - то горечь уйдет
    спасибо, надо попробовать
    а все от аллергии супрастином спасаются???

17. Вверх #3477
    спасибо, надо попробовать
    а все от аллергии супрастином спасаются???
    я бы не советовала ребенку маленькую без назначения врача назначать антигистиминные препараты ((((

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я бы не советовала ребенку маленькую без назначения врача назначать антигистиминные препараты ((((
    нам назначили, но аллергия была не сильной и я надеялась что оно не понадобится, но сейчас нас конкретно обсыпало так что уже придется давать

19. Вверх #3479
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я брала еще салфетки для маськи. А по поводу мужа, это наверное, смотря в каком РД. мой был в медицинском костюме на голое тело и в носках и в шлепках резиновых

Спасибо за ответ.

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я то понимаю...а вот мои -нет...сегодня муж опять предложил малого докормить смесью...т.к.тот не наедается...
    блин..я знаю..кормлю из двух грудей...ну не хочу я смесь!!!

девочки,а у вас детки во сне могут кряхтеть и чуть плакалть?
    Слушаи себя и свое материнское чутье! Ты ближе малышу сеичас даже, чем папа. И он не чувствует то тонкое, что можешь ты. Если знаешь, что не надо делать - не делаи. Это будет правильно))

Мы кряхтим и подплакиваем перед тем, как попукать/пописять/покакать. А потом сразу спокоиствие)))))))))))))

Ага) Когда голодная, моя кричит чтото вроде "Нннаи! Нннаи!" Почти плач, но больше просьба)))

Закрытая тема
Страница 174 из 709 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права