|
У нас мадам умудрилась себе сегодня весь фейс покарябать при том что на носу уже одна царапка заживает и это она успевает тогдакогда я ее переодеваю и снимаю царапки....завтра будем маникюриться)))
Афигеть!!!!! В суд на них!!!! У меня мама в садике с каждым родителем отдельно беседу проводит, потом они заявление на согласие подписывают, сама наблюдала когда к ней на работу заходила ( она медсестра)
И я только когда спит могу))
Подскажите, а продаются же какие то переносные люльки для малышей отдельно???? Ну так типа как от коляски только может легче и более компактные???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Блин, налаживание лактации это жестьмалый опять разгрыз мне соски
(( вчера мой брат подарил нам весы теперь и мы будем контролировать вес маськи
)))
Доброе утро.Готовлю пакеты в роддом и есть парочка вопросов.Кроме дет.жидкого мыла и бепантена,что еще вы брали малышам из мыльно-рыльного?И в чем щеголяли мужья на партнерских под хирург.набором.Я имею в виду спортивные,футболка,наверное,а тапочки какие?
Валерия28 поздравляю с рождением малышей, пусть растут здоровенькими! А маме побольше сил и спокойных ночей!
Вчера в 17.00-родила !KRIS_TI_NO4K@!-
доченьку 3140 ,50см.
Мы себе купили такую. Сумка-переноска. Оч удобно если нужно поехать куда-то и коляску не тянуть с собой.
Я еще брала манюне салфетки влажные детские и все.
Папа наш был в спорт штанах, футболке, тапках и в стерильном халате, бахилах. Хотя сначала зарулил ко мне в предродовую/родзал еще и в шапочке с маской)) Чем меня очень повеселил.
====
Мамули, сегодня МЕСЯЦ доченьке mil@shk@
![]()
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
я мыло брала, но ребенка им не мыла. да впрочем до сих пор мылом ее кожу не трогала) а вот про бепантен забыла. он бы мне пригодился тогда. но в аптеках рд его не было( обошлись и так))))
Марин, если ты серьезно налаживаешь лактацию и хочешь, чтоб малый не висел на тебе сутками, от пустышки стоит отказаться совсем.
у меня такое было со старшим. и зная себя, что могу дать слабинку, я не просто отложила или спрятала соску, а выкинула в помойку. потом пришлось сначала выкручиваться, потерпеть, но дальше проблем не было.
но это так, если это твой случай![]()
Ленчик, легкая и удобная. Мне понравилась. Брали тут на форуме. Вот такую только цвет красно-серый
===
Пока Яся спит поскачу на кухню, испеку шарлоточку в виде кексиков))) Побалую себя)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки