Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 173 из 709 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 14176
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ну, животику пустышка точно не поможет(
    Значит просто хотел спать, а я не смогла укачать. А теперь так сладко спит с пустышкой.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    раньше было так - 3-4 секунды. Я не переживала. А сегодня - подолгу его животик мучал.

еще прикол: как только я Илью укладываю спать одного - у него начинаются проблемы с животом.. на руках и со мной - спит спокойно.. так что думаю тут еще неизвестно от еды или психология )))
    Слушай, у нас точно также. Со мной человек отлично спит, как только в кроватку ложу сразу кряхтит, рычит и ножки пождимает

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос, а вы своим малявкам руки в царапках держите или уже открыываете?
    А то у нас ручки ужасно потеют в них, а без - царапаем себе лицо, маникюр растет прям не по дням
    У нас мадам умудрилась себе сегодня весь фейс покарябать при том что на носу уже одна царапка заживает и это она успевает тогдакогда я ее переодеваю и снимаю царапки....завтра будем маникюриться)))
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, буду вам жаловаться. Мне старшему ребенку в саду сделали МАНТУ без моего ведома!!!! И узнала я об этом только сегодня!!! Т.к. ребенок был у бабушки в выходные!!! Я в шоке!!! Иду завтра разносить садик!!!!!
    Афигеть!!!!! В суд на них!!!! У меня мама в садике с каждым родителем отдельно беседу проводит, потом они заявление на согласие подписывают, сама наблюдала когда к ней на работу заходила ( она медсестра)
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я стригу, когда ре спит.
    И я только когда спит могу))

Подскажите, а продаются же какие то переносные люльки для малышей отдельно???? Ну так типа как от коляски только может легче и более компактные???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Подскажите, а продаются же какие то переносные люльки для малышей отдельно???? Ну так типа как от коляски только может легче и более компактные???
    Да. Кстати, на форуме тоже я видела предлагали.

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Блин, налаживание лактации это жесть малый опять разгрыз мне соски(( вчера мой брат подарил нам весы теперь и мы будем контролировать вес маськи)))

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Блин, налаживание лактации это жесть малый опять разгрыз мне соски(( вчера мой брат подарил нам весы теперь и мы будем контролировать вес маськи)))
    Мариша, ты совсем гулятьот пустышку отказалась?

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мариша, ты совсем гулятьот пустышку отказалась?
    Пустышку мама моя еще ему сует и муж в крайнем случае ну или на улице ! Вот опять висим на сисе))я как зомби уже)))) аак же я хочу кормить малого по 15-20 минут)))
    Наша Катрин родила!!!!!)))

8. Вверх #3448
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    а что за весы?)))

Всем привет!!

9. Вверх #3449
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а что за весы?)))

Всем привет!!
    Gamma))))

10. Вверх #3450
    Частый гость Аватар для arsana
    Доброе утро.Готовлю пакеты в роддом и есть парочка вопросов.Кроме дет.жидкого мыла и бепантена,что еще вы брали малышам из мыльно-рыльного?И в чем щеголяли мужья на партнерских под хирург.набором.Я имею в виду спортивные,футболка,наверное,а тапочки какие?

11. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    раньше было так - 3-4 секунды. Я не переживала. А сегодня - подолгу его животик мучал.

еще прикол: как только я Илью укладываю спать одного - у него начинаются проблемы с животом.. на руках и со мной - спит спокойно.. так что думаю тут еще неизвестно от еды или психология )))

Тоже самое хитрущие какие с мамой лучше спать.Моя еще глазик приоткроет смотрит мама рядом и беззубая улыбка сразу или дело случая или что то там себе понимает)

12. Вверх #3452
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Пустышку мама моя еще ему сует и муж в крайнем случае ну или на улице ! Вот опять висим на сисе))я как зомби уже)))) аак же я хочу кормить малого по 15-20 минут)))
    ура!!! наконец то!! Поздравляю мамочку!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Валерия28 поздравляю с рождением малышей, пусть растут здоровенькими! А маме побольше сил и спокойных ночей!

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Вчера в 17.00-родила !KRIS_TI_NO4K@!-
    доченьку 3140 ,50см.

15. Вверх #3455
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мы себе купили такую. Сумка-переноска. Оч удобно если нужно поехать куда-то и коляску не тянуть с собой.
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Готовлю пакеты в роддом и есть парочка вопросов.Кроме дет.жидкого мыла и бепантена,что еще вы брали малышам из мыльно-рыльного?И в чем щеголяли мужья на партнерских под хирург.набором.Я имею в виду спортивные,футболка,наверное,а тапочки какие?
    Я еще брала манюне салфетки влажные детские и все.
    Папа наш был в спорт штанах, футболке, тапках и в стерильном халате, бахилах. Хотя сначала зарулил ко мне в предродовую/родзал еще и в шапочке с маской)) Чем меня очень повеселил.
    ====
    Мамули, сегодня МЕСЯЦ доченьке mil@shk@
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Тоже самое хитрущие какие с мамой лучше спать.Моя еще глазик приоткроет смотрит мама рядом и беззубая улыбка сразу или дело случая или что то там себе понимает)
    У нас тоже так. Головой уткнется в мою грудь, можно использовать ее вместо подушки, глаз прикроет проверит, можно за руку мою схватится. Но все равно заметила, что со мной ребенок крепче спит, чем сам в кроватке.

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мы себе купили такую. Сумка-переноска. Оч удобно если нужно поехать куда-то и коляску не тянуть с собой.
    ООО, а какую вы купили? Как она вообще- удобная, легкая??
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    я мыло брала, но ребенка им не мыла. да впрочем до сих пор мылом ее кожу не трогала) а вот про бепантен забыла. он бы мне пригодился тогда. но в аптеках рд его не было( обошлись и так))))
    Марин, если ты серьезно налаживаешь лактацию и хочешь, чтоб малый не висел на тебе сутками, от пустышки стоит отказаться совсем.
    у меня такое было со старшим. и зная себя, что могу дать слабинку, я не просто отложила или спрятала соску, а выкинула в помойку. потом пришлось сначала выкручиваться, потерпеть, но дальше проблем не было.
    но это так, если это твой случай

19. Вверх #3459
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    ООО, а какую вы купили? Как она вообще- удобная, легкая??
    Ленчик, легкая и удобная. Мне понравилась. Брали тут на форуме. Вот такую только цвет красно-серый
    ===
    Пока Яся спит поскачу на кухню, испеку шарлоточку в виде кексиков))) Побалую себя)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #3460
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

Марин, если ты серьезно налаживаешь лактацию и хочешь, чтоб малый не висел на тебе сутками, от пустышки стоит отказаться совсем.
    у меня такое было со старшим. и зная себя, что могу дать слабинку, я не просто отложила или спрятала соску, а выкинула в помойку. потом пришлось сначала выкручиваться, потерпеть, но дальше проблем не было.
    но это так, если это твой случай
    я то понимаю...а вот мои -нет...сегодня муж опять предложил малого докормить смесью...т.к.тот не наедается...
    блин..я знаю..кормлю из двух грудей...ну не хочу я смесь!!!

девочки,а у вас детки во сне могут кряхтеть и чуть плакалть?

Закрытая тема
Страница 173 из 709 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права