Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 174 из 1285 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 25694
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Госопода, поясните, что с внутренней скоростью на Стриме. Я тут начитался всякого, а когда подключили, то скорость по Одессе и на Стримдрайв была не более 5 Мбит (600-700 кбайт/сек). После долгого мурыжения техподдержки мне заявили, что сейчас скорость по Одессе снизили и она такая и должна быть. А отличий между одесской и внутрисетевой скоростью вообще нет. Это так или меня дурят?
    p.s. с внешкой никаких проблем нет.
    Только что проверил, файл "влетел" на стрим-драйв со скоростью 2.3 Мегабайта/сек, и вообще последние дни моя скорость масимальная была замечена до 2.6 МБ/сек при каче с одесского торрента, раньше, как я писал, скорость упиралась в 1.8 даже при большом количестве сидов, в том числе и со стрима.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    Да ты гонишь! =) Дверь Комстара - виднеется на первой фотке, с белой табличкой. Как раз в притык с дверью клуба "Выход".
    Во-первых надо уважительно относится к собеседнику.
    Во-вторых дверь ведет в небольшой закуток, который является частью ремонтируемого офиса.

3. Вверх #3463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    Только что проверил, файл "влетел" на стрим-драйв со скоростью 2.3 Мегабайта/сек, и вообще последние дни моя скорость масимальная была замечена до 2.6 МБ/сек при каче с одесского торрента, раньше, как я писал, скорость упиралась в 1.8 даже при большом количестве сидов, в том числе и со стрима.
    Спасибо. Я про 20 мбит/сек тоже слышал. У вас она и есть. Буду разбираться дальше. Может и удастся еще чуть поднять.

Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    "Стрим" формально НЕ предоставляет никаких сосбых условий по внутрисети и odessa_nets. Когда же наконец люди научатся обращаться к первоисточникам?
    При чем тут первоисточники? Я прекрасно знаю, что стрим предоставляет формально, а что реально. И не требовал от техподдержки чего -то особенного, а интересовался как у них сейчас настроено. Но если у Фога 2.5 Мбайт/сек, а у меня 600 кбайт/сек, то что-то у меня не так. В техподдержке конечно имеют полное право меня послать, так как в договоре про Одессу ничего нет. Ну и что? Зачем-то в Стриме включили Одессу на бОльшей скорости, хотя изначально ее не было. Не знаете, почему? Я ведь не в частном секторе живу. Уйду к кому нибудь другому. Делов-то.
    у абонента нет никаких ОСНОВАНИЙ вообще звонить в поддержку по этим вопросам
    Это, конечно, сильно, да. Непонятно только, почему это в техподдержке этого не знают и не послали меня тут же. Затруднения вызвала только скорость. А то, что Одесса быстрее - никто не отрицает и не увиливает. Глупые они какие. И не знают, что на быструю Одессу у меня прав никаких нет .
    Последний раз редактировалось Mike123; 08.07.2007 в 16:22.

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Одесса пашет также как и прежде, а у вас скорость в 600 кило как выражалась? т.е. что вы качали, где и как?

5. Вверх #3465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Одесса пашет также как и прежде, а у вас скорость в 600 кило как выражалась? т.е. что вы качали, где и как?
    Стримдрайв браузером и качалкой в три потока и DC хабы. В обе стороны.
    Последний раз редактировалось Mike123; 08.07.2007 в 16:43.

6. Вверх #3466
    Постоялец форума
    При чем тут первоисточники? Я прекрасно знаю, что стрим предоставляет формально, а что реально. И не требовал от техподдержки чего -то особенного, а интересовался как у них сейчас настроено. Но если у Фога 2.5 Мбайт/сек, а у меня 600 кбайт/сек, то что-то у меня не так. В
    "Мурыжить поддержку" это не требовал? Ну уж извините... так скзать тонкости перевода

У меня совсем недавно на крафте была скорость 30М (вперемешку матрица / внутрисеть).

Копать надо с самого низа - проверить в каком режиме сетевая работает и тэдэ. Но советую подумать и о том, что я сказал - давайте представим, что у нас 50М а вам выставили к примеру 10М. И шансов разобраться никаких не будет - т.к. формально вы ответ от поддержки же получили?
    Т.е. вы не доверяете ответу подержки?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #3467
    Постоялец форума
    Это, конечно, сильно, да. Непонятно только, почему это в техподдержке этого не знают и не послали меня тут же.
    Тут на пике волны "Стрим"-фанатизма было отмечено неоднократно, что саппорт "Стрима" работает весьма неплохо во всех отношениях. Вот и не послали

А разница между заявленным объемом услуг и предоставляемым дефакто бонусом есть. В случае "Стрима" пока все работает замечательно. Я бы даже сказал пресловутые 50М это свеобразный рекорд("Стрим"-"Матрица") для Одессы.
    Но никто не гарантирует нас от ситуации, когда в один прекрасный день все это пропадет или условия будут сильно изменены

ps. Критика в адрес провайдера "Стрим" предоставлена мной в рамках программы "искоренение "Стрим"-фанатизма"
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

8. Вверх #3468
    Постоялец форума
    Копать надо с самого низа - проверить в каком режиме сетевая работает и тэдэ. Но советую подумать и о том, что я сказал - давайте представим, что у нас 50М а вам выставили к примеру 10М. И шансов разобраться никаких не будет - т.к. формально вы ответ от поддержки же получили?
    Т.е. вы не доверяете ответу подержки?
    Все правильно. Если у всех 5М - то нет проблем. Если у всех 50М, а у меня 5, то я запросто могу поинтересоваться у техподдержки, почему так. Они могут сказать "Патамушта" . Имеют право. Но я также имею право сходить к ним в офис и поинтересоваться этим вопросом более пристально. И если я им пофиг и меня все равно пошлют, а мне будет обидно, то я могу и уйти. Мне есть куда. Вот и вопрос что лучше: устраивать скандал из за недокументированной возможности или решить все полюбовно. Пока комстар идет по второму пути. Ну и молодец .

ps. Критика в адрес провайдера "Стрим" предоставлена мной в рамках программы "искоренение "Стрим"-фанатизма"
    Да какой нафиг фанатизм. Я вот до сих пор колеблюсь: стрим оставлять или старого провайдера.. Локальных ресурсов нет. Локальных скоростей нет. Одесса - недокументирована . Внешка за такие деньги - вполне обычное уже дело. Мучаюсь .

9. Вверх #3469
    User banned
    ... Но никто не гарантирует нас от ситуации, когда в один прекрасный день все это пропадет или условия будут сильно изменены ...
    Если развитие будет продолжено - этого не стоит бояться.
    Ещё до введения "быстрой Одессы" многие (и я в том числе) говорили "Зачем нам быстрая Одесса - мегабита в мир вполне хватит"
    Конечно, ширины канала (как и денег) слишком много не бывает и сейчас отбери у нас N мегабит по Одессе, многих это напряжёт - к хорошему быстро привыкаешь.
    Поэтому более логичным (ввиду общих тенденций на рынке), представляется (ИМХО) следующий вариант.
    По мере увеличения загруженности сети одновременный процесс уменьшения скорости внутри сети и расширения внешних каналов.
    Т.е. вариант "Теперь шейпера настроены не 50 Mbit per user, а 5 (или 10), но зато есть пакеты 2Mbit, 3Mbit etc"

To Mike123
    Вашим мучениям можно по хорошему позавидовать .
    Лично для меня ситуация, когда любой человек сможет сказать "Ну подумаешь Стрим (Матрица, Dom@net и т.п.), в моём доме таких как он ещё двое (и ОБА НЕ ХУЖЕ), не понравится - уйду" и является той мечтой, надежда на реализацию которой привиделась мне прошлой осенью с появлением Стрима
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.07.2007 в 21:53. Причина: Опечатки

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Во-первых надо уважительно относится к собеседнику.
    Во-вторых дверь ведет в небольшой закуток, который является частью ремонтируемого офиса.
    Ну, простите если обидел

Я был за этой дверью с табличкой, на которой написано "Комстар-Украина", там уже отремонтированный офис, насколько я видел, никаких дверей в то помещение к которому идёт лестница небыло... может что-то изменилось, конечно... но я там хожу несколько раз в день, и у меня было такое впечатление, что это помещение под какой-то магазит ремонтируют.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

11. Вверх #3471
    Постоялец форума

Да какой нафиг фанатизм. Я вот до сих пор колеблюсь: стрим оставлять или старого провайдера.. Локальных ресурсов нет. Локальных скоростей нет. Одесса - недокументирована . Внешка за такие деньги - вполне обычное уже дело. Мучаюсь .
    Колебания в выборе провайдера это уже хорошо Выбор подразумевает конкуренцию. Но... Объясню свою позицию, которую некоторые называют фанатизмом стрима. В свое время подключая стрим я не отключился от провайдера которым пользовался до стрима. На то время это был тенет. Я до сих пор являюсь абонентом тенета (доманет 256К), мой брат тоже абонент тенета (1 мегабит), так сложилось, что я перепробовал практически все локалки города ( в том числе и адсл от укртелекома), поэтому считаю возможным для себя рассуждать о качестве интернета в нашем городе от того или иного провайдера. Так вот повторюсь - по качеству интернета лучше стрима на сегодняшний день ничего нет, это факт.

12. Вверх #3472
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Mike123
    Уйду к кому нибудь другому. Делов-то.
    Кто или что вас держит?
    Наверно потом переподключится на Стрим уже не получится.

13. Вверх #3473
    User banned
    У Стрима скорость данлоуд и аплоуд симметрична ? Если нет, то какая скорость аплоада на пакетах 512 и 1024..?

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Скорость одинаковая в обе стороны,то есть симметрична.Вне зависимости от пакета.

15. Вверх #3475
    Посетитель
    какая разница какая скорость если всеравно никого не подключают....

16. Вверх #3476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Скорость одинаковая в обе стороны,то есть симметрична.Вне зависимости от пакета.
    У меня при полной загрузке download+upload скорость upload частенько снижается где-то до 0.8 от заявленной. Когда что-то одно - максимум по пакету. Пакет 512

17. Вверх #3477
    У меня при полной загрузке download+upload скорость upload частенько снижается где-то до 0.8 от заявленной. Когда что-то одно - максимум по пакету. Пакет 512
    странно, у меня на торренте стабильно и туды, и сюды.

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    И у меня так же странно,все в норме.Аж не привыкну никак,всё хочется какую то гадость обнаружить,и не выходит,досадно

19. Вверх #3479
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Оплатил инет в понедельник, 9-го, несмотря на банк - Мистобанк - взяли %. Ладно, фиг с вами, 2 грн погоды не делают...
    Смотрю статистику во вторник - денег нету, в среду - тоже!
    Звоню в отделение банка, говорят что еще 9-того на счет зачислили.
    Звоню в Комстар, девушка проверяет и говорит, странно, вроде, зачислили...
    Смотрю статистику - зачислили!!!

Вывод: надо просить бухов Комстара чаще проверять проводки в биллинге

20. Вверх #3480
    А ты на какой счет деньги клал? у них сча реквезиты поменялись, счет № 26007311255001

Закрытая тема
Страница 174 из 1285 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права