Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 173 из 1285 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 25694
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение

P.S. там неплохой ремонт делается. Чуть попозже выложу фотки фасада...
    Будем надеяться, что вслед за ремонтом возобновиться и развитие сети

З.Ы. А в этом офисе (на Бунина) оплачивать инет можно или все еще через банк?

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно. Сплошным интервалом на 1-2 часа? И регулярно (раз в неделю)? И после звонка всё исправляют? Т.е. проблема у провайдера, так? Но касается только офиса Вашей тёщи.
    Простите, в это трудно поверить. Учитывая, как построена сеть Стрима проблемы такого рода скорее всего коснулись бы и других. А никто таких жалоб не приводил. Так что похоже у Вас недостоверная информация либо характер проблем сильно преувеличен.
    Послушайте, я говорю так как есть.
    Мне абсолютно фиолетово, я не работаю ни на одного из провайдеров нашего рынка.
    Интернет падал на 1 - 2 часа.
    Это было месяц назад, как сейчас не знаю.
    А вообще не делайте из провайдера культа, иначе как показывает практика качество падает достаточно быстро.
    Я думаю любая критика позитивна.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #3443
    Кроме того я ж на самом деле обеими руками и ногами за то, чтобы Стрим развивался и давил остальных провайдеров.
    А то до появления Стрима у нас было просто болото.
    А так провайдеры зашевелились -)))

4. Вверх #3444
    User banned
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    А вообще не делайте из провайдера культа, иначе как показывает практика качество падает достаточно быстро.
    Не буду, не буду - не нервничайте
    Критика может быть справедливой и объективной - тогда она может принести пользу. Если приведёте подробности (хотя бы скажете как подключён офис оптикой или по ADSL) можно будет судить есть за что критиковать провайдера или нет.
    В общем, предлагаю замять взаимные наезды

5. Вверх #3445
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Нет, не приняла платеж. Послала в банк!

6. Вверх #3446
    Не буду, не буду - не нервничайте
    Критика может быть справедливой и объективной - тогда она может принести пользу. Если приведёте подробности (хотя бы скажете как подключён офис оптикой или по ADSL) можно будет судить есть за что критиковать провайдера или нет.
    В общем, предлагаю замять взаимные наезды
    Не вопрос предложение принимается
    Самое главное, чтобы была конкуренция, тогда и будет потребителям хорошо -)))
    Так что Long Live, Stream !!!

7. Вверх #3447
    Посетитель
    А что Вы понимаете под "суперкласным"? Если
    1. Провайдер построил первую в Одессе сеть по технологии FTTH.
    ну и? на данный момент при денежных вливаниях можно построить любую сеть! осталось только чтоб окупаемость была на уровне... не минусовом.
    (за деньги и я построю все что угодно...)
    2. Качество - отличное (соединение держится непрерывно неделями, скорость всегда соответствует пакетной).
    ) гм, что еще взять из сети в пробирке.. в которой нет реального развития и нормального количества абонентов... при начальной постройке и шматрица была супер...пока не вышла за определенные проектируемые параметры... впрочем в последнее время стрим вроде не особо глючило... явных глюков даже не вспоминается... хотя в этом возможно виновато то что никаких работ по стриму не велось.... денег на это нет...
    3. Аварии чрезвычайно редки и устраняются быстро
    не показатель - есть провайдеры пака, оптима и т.п. которые за счет нормального проектирования и не выхода на максимальные параметры работают как часики... (на 5% нагрузке и в отсутствие изменений любое оборудование и сеть будет работать замечательно....) впрочем и на стрим есть нарекания.. слава богу не сильно большие... раньше даже что-то решалось... пока не прекратили финансирование... как сейчас - фиг его знает!
    [/QUOTE]
    4. Тарифы низки.
    дешева рыбка... №;"№"№; юшка... есть конечно определенные пределы... пока все работает в норме... вот посмотрим как ахмет-телеком запоет когда объединится... впрочем им с ихним покрытием демпинговать смысла нет.. т.к. они могут подключить кучу народа и быстро, а не в течении года и "избранных".. они могут взять количеством...в отличие от стрима ..в прочем это плохо.. т.к. качество при этом всегда страдает.
    5. Есть бонус в виде "быстрой Одессы".
    ну и? весь мир уходит из *IX, а стриму это в плюс записывают... это не плохо.... но благодаря им через годик-другой все провайдеры перестанут предоставлять одессу... будут предоставлять мир по нормальным ценам... впрочем и за это им спасибо!!!

Вам этого мало? Покажите мне ещё провайдера, который даёт это всё одновременно.
    да мне пофиг... мне прикольно на клавиши понажимать... я пользуюсь стримом только с работы... единственное стойкое ощущение - то что техподдержка слизана с матрицы - точно так-же телефон бывает не берут.....

Вы говорите о фанатизме. Это не фанатизм, это просто радость людей получивших по доступной цене высококачественный и скоростной Интернет и больше ничего. Пусть в ветках других провайдеров народ начнёт кричать "Провайдер Х - супер, цены низкие, качество отличное и т.п." - я первый буду радоваться.

А Ваши аргументы про сотрудников, Матрицу и т.п. в этой ветке высказывались задолго до Вашего в ней появления (где-то с начала Второго сезона). Так вот, именно эти сотрудники с сентября по май сделали Стрим тем что он есть сегодня и я (как рядовой пользователь) ничего им, кроме "спасибо" за это сказать не могу, и мне глубоко наплевать где они работали раньше.

Что будет дальше не знает никто. Посмотрим. Стрим - бизнес-проект. Его успех можно развить, заморозить или загубить. Но ни Вы ни я не знаем как будут развиваться события. А пустым, не подкреплённым ничем злорадствованиям из серии "вот погодите, через 2-3 месяца он превратится в матрицу" - грош цена.
    [/QUOTE]

гы... будете смеятся.. я почти согласен на деньги поспорить на то что комстар в нынешнем виде превратиться в матрицу 2.0... (Динамит уже не ходит на работу т.к. не получает зарплаты.., работает из дому и навещает работу.. большинство коллектива комстара страдает фигней на рабочем месте.... после такой расслабухи.. даже после восстановления финансирования ни одна компания не поднимется по человечески)

PS если бы не фанатизм таких личностей как Вы... я бы даже и не писал сюда... мне просто интересно посмотреть развитие фанатизма...

PPS давайте в этой ветке просто писать что стрим нормальный провайдер, а не манна небесная... и сразу количество флейма понизится на приемлимый уровень!!!!

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    optic, я с вас удивляюсь! вам говорят, что фанатизма тут нет, что замораживание подключений и развития сети - это агромный минус стрима, но в целом активные абоненты ТЕКУЩИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛА полностью удовлетворены - качественный инет за небольшие деньги. а вы про манну небесную вспоминаете.

9. Вверх #3449
    Посетитель
    Гы. Какая ястность если неястно кому отстегивать и кто под себя правила будет переписывать. Московиты думали тут бизнес делать, денег зарыли до обеда, а оно вон как. или тут есть люди, считающие что милые ребята из москвы пришли делать добро, не думая о своем гешефте?
    ЗЫ."С нашим государством в азартные игры играть нельзя... Страна непуганных идиотов...". "Гений"
    Мы из Одессы, и гордимся этим.

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для iFog
    По справочному телефону сказали, что смена пакета будет работать на следующий рабочий день.
    Пришел на Бунина 24, написал заяву на имя нового директора о смене пакета, и девушка заставила изменить дату на 1-ое августа...

P.S. там неплохой ремонт делается. Чуть попозже выложу фотки фасада...
    Он там давно делается

Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что вслед за ремонтом возобновиться и развитие сети

Нет, кассы обещают открыть уже несколько месяцев.

Мне кажется, это НЕ абонеты стрима больше делают абонентов Стрима его фанатами, в воображении. А мы им просто пользуемся.

Большинство тем выливающихся в обвинения в фанатизме начинаются не с фраз вроде

- Ох, какой у меня классный провайдер `Стрим`!!!

а с фраз:

- Да этот ваш `Стрим` [вторая матрица/всех кинет/скоро накроется/глючит/...]
    - Да нет, мы довольны, у нас всё работает отлично
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

11. Вверх #3451
    User banned
    to optic
    Хотел детально ответить, но потом передумал. Ни одного из моих утверждений Вы не опровергли, вместо этого стали объяснять причины почему это так. Эти объяснения можно подвергнуть анализу и критике, но я не буду - всё это говорилось не раз.

Что будет дальше не знает никто, в том числе и Вы. Загубить можно всё-что угодно. Вариант "а-ля матрица" вполне возможен но что произойдёт в реальности мы узнаем позже.

Про "фанатизм" объяснялось много раз - если непонятно, повторять не вижу смысла.

to Fog 2.0
    Последнее - верно подмечено
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.07.2007 в 00:47.

12. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Вот фотки нового офиса на Бунина 24.

13. Вверх #3453
    Новичок
    ооо я смотрю здесь много фанатиков Стрима! а где записаться в секту поклонения нашего Великого и Ужасного Провайдера? я тоже хочу! ну чтоб с жертвоприношениями, соответствующей атрибутикой etc. [/lopata]

а вобще меня как действующего абонента стрима, честно говоря мало волнует когото там они еще подключают или нет. согласен, может недальновидно, но я просто пользуюсь прекрасным интернетом, с неповторимым качеством и потрясающей техподдержкой и не забиваю себе голову (злопыхатели обратите внимание на выделенные слова).

кстати по поводу техподдержки - сап. одна из причин почему я ушел со своего прошлого прова. То что пол года инета работал через "одно место" это картина для Одессы не новая, но то что меня все эти пол года просто игнорировали, либо отвечали " у нас все работает - сам дурак" этого я не выдержал в конце концов . В стрим звонил пару раз (проблемы возникли по моей глупости), дозванивался сразу, быстро подсказали что делать, т.е. ничего экстраординарного, сап так и должен работать. К сожалению не все провы в Одессе это знают.

14. Вверх #3454
    Постоялец форума
    Кроме того я ж на самом деле обеими руками и ногами за то, чтобы Стрим развивался и давил остальных провайдеров.
    А то до появления Стрима у нас было просто болото.
    А так провайдеры зашевелились -)))
    Вот только крайностей не надо
    В предложенном варианте начнется вялотекущая стагнация сервиса других операторов. Что надолго отравит жизнь тысячам пользователей.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Вот только крайностей не надо
    В предложенном варианте начнется вялотекущая стагнация сервиса других операторов. Что надолго отравит жизнь тысячам пользователей.
    Да ну прям таки
    Тенет наконец зашевелился в моём районе.

16. Вверх #3456
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Вот фотки нового офиса на Бунина 24.
    Да ты гонишь! =) Дверь Комстара - виднеется на первой фотке, с белой табличкой. Как раз в притык с дверью клуба "Выход".
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

17. Вверх #3457
    Посетитель Аватар для lannal
    Вот тут такие оды поют Стриму, что хочется в конце-концов заполучить этот Стрим и себе.
    Позвонил.
    Сказали: "заключение договоров с новыми клиентами прекращено так как не успевают выполнять ранее заключенные договора на подключение. И вообще подключение (если и будет заключен договор) будет длиться в течении 6 месяцев..."
    Комментарии, я думаю, излишни...

18. Вверх #3458
    User banned
    Цитата Сообщение от lannal Посмотреть сообщение
    Вот тут такие оды поют Стриму, что хочется в конце-концов заполучить этот Стрим и себе.
    Позвонил.
    Сказали: "заключение договоров с новыми клиентами прекращено так как не успевают выполнять ранее заключенные договора на подключение. И вообще подключение (если и будет заключен договор) будет длиться в течении 6 месяцев..."
    Комментарии, я думаю, излишни...
    Ну и ну... Вот дела ...
    А никто ведь и не догадывался ...

19. Вверх #3459
    Постоялец форума
    Госопода, поясните, что с внутренней скоростью на Стриме. Я тут начитался всякого, а когда подключили, то скорость по Одессе и на Стримдрайв была не более 5 Мбит (600-700 кбайт/сек). После долгого мурыжения техподдержки мне заявили, что сейчас скорость по Одессе снизили и она такая и должна быть. А отличий между одесской и внутрисетевой скоростью вообще нет. Это так или меня дурят?
    p.s. с внешкой никаких проблем нет.

20. Вверх #3460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    После долгого мурыжения техподдержки мне
    "Стрим" формально НЕ предоставляет никаких сосбых условий по внутрисети и odessa_nets. Когда же наконец люди научатся обращаться к первоисточникам?

На практике и внутрисеть и быстрая одесса наблюдались (лень проверять - не знаю на каком оно сейчас свете), но формально это нигде не отражено - соответственно у абонента нет никаких ОСНОВАНИЙ вообще звонить в поддержку по этим вопросам.

ps. Кто скажет, что фанатики опять превозносят "Стрим" до небес пусть первый бросит в меня трояном
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

Закрытая тема
Страница 173 из 1285 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права