Yu_li_ka !!!! Да нет проблем!!! Это была шутка![]()
|
Yu_li_ka !!!! Да нет проблем!!! Это была шутка![]()
О-о,это серьезная радость,такими параметрами обладают только вожжи у рысачников,и те состоят из двух состроченных ремней-чтоб толще были. Спрашивать нужно у бригадиров рысистых тренотделений.
А у меня другой вопрос-может кто знает,где можно купить смывающиеся краски для маскарада? Хочу лошадь разукрасить для шоу![]()
Воспользуйся зеленкой и будет тебе счастье на год!!!!!!!
На конюшнях, естественно.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Зеленка хороша для серых лошадей..Ой,был у нас прикол,когда на Новый 1986 год мы со Светкой разукрасили зеленкой Пинегу-светло-серую орловскую рысачку,кобылу Шиловича(снежинки нарисовали и поздравления написали на боках) Ох,и попало нам!Она ,оказывается,была записана Новогодний приз бежать,а кто ж выпустит позеленевшую кобылу перед трибунами? Отмывали и водой,и водкой-все равно крокодилячий цвет остался..![]()
Не вы одни не удержались от такого соблазна. Две моих знакомых так Дацковскому кобылу размалевали, а оказалось, что она на парад должна идти. Тож драили бедняги до потери пульса
В Таврии были краски для детей, которые смывались. Честно, не помню название...
С серыми лошадьми вообще много приколов, раньше их еще синькой перед стартом подкрашивали. И как положенно, в один прекрасный день помощники переборщили с синькой и получили интереснейший результат - коня голубого цвета. Дальше тренер много и долго ругался матом, поэтому цитировать не буду![]()
Уважаемые форумчане я раньше занималась верховой ездой,сейчас очень хочу опять покататься пообщаться с лошадьми,я после операции поэтому скакать на большой скорости не могу,пожалуйста подскажите где и может у кого можно покататься спокойно и интересно,покормить поухаживать за лошадкой.Заранее спасибо!
В центре Одессы бросили лошадей
www.reporter.com.ua/articles/310/
ЮСЕЧКА,
можете приходить к нам - у нас как раз такая лошадка есть.
Да, и кулёк с яблоками прихватите - он очень любит такие взятки![]()
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
В это воскресенье будут бега? Если да, то во сколько? Спасибо.
Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!
Что-то я очень сомневаюсь в том,что их именно бросили -скорее экономят на постое. Дело в том,что подобные субъекты 400 кг живого веса в живых не оставляют,сезон прошел-и на колбасу.. Для того,чтобы узнать,чья лошадь-нужно пробыть неотлучно сутки-двое возле них.
Как правило,горе-хозяева или их доверенные лица,хотя бы раз в сутки принесут воды,сена или овса,но скорее всего стараясь не привлекать внимание.Либо,наоборот,будут агрессивно огрызаться.
Тут вряд ли что сделаешь-у них есть права на лошадей,но нет денег на содержание. И с мировоззрением проблемы.
Народ, ну чего вы так распереживались?
Лошади похожи на Региныных, которая это делает уже не превый год (что характерно, для поней она место наверное нашла, т.к. в прошлых годах ещё и пони бомжевали).
Дело в том, что она не одна такая - у нас есть по городу, по меньшей мере, 5 таких "хозяев". Конечно, всё это прокатские конюшни, которые после сезона не собираются тратить какое-либо бабло на своих животных. Для них понятия "зима", "корма для лошадей" и "содержание в конюшне" (а не в гараже каком-то) вообще отсутствуют.
Этих лошадей можно забрать - раз они "ничейные", но кто возьмёт таких лошадей к себе, ведь их состояние и здоровье вызывает определённое беспокойство. Там и слова "прививки и исследования", не говоря уже за глистогонку, не знают.
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Социальные закладки