Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 173 из 316 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 6315
  1. Вверх #3441
    Новичок
    У меня вопрос к тренерам наверно по большей части где вы берете збрую и прочие радости для езды??? Мне собственно нужна полоска сыромятной кожи для страховочного ремня но в городе ничего наити не могу!! Может не там ищю? Посоветуйте кто что может!!! Очень прошу у ребенка тренировке в цирке простаивают не может номер дальше готовить( А выступать уже очень хочет, боюсь как бы не бросила. С нетерпением жду ваших советов)

2. Вверх #3442
    Посетитель Аватар для Status07
    ТоварисЩи,у кого есть старая ненужная телега?
    у меня есть, но она же в Белгороде... и все равно каких-то денег стоить будет.
    Последний раз редактировалось Status07; 09.11.2009 в 20:55. Причина: ишибка

3. Вверх #3443
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Цитата Сообщение от izuminka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тренерам наверно по большей части где вы берете збрую и прочие радости для езды??? Мне собственно нужна полоска сыромятной кожи для страховочного ремня но в городе ничего наити не могу!!
    Сбрую мы покупаем в спецмагазинах,и стоит она- ого-го!
    На ипподроме можно найти,если озадачиться.Нужно только видеть какая именно длина-толщина. Я шила страховочный пояс на акробатику своим детям,какие-то ремешки еще остались..

4. Вверх #3444
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    izuminka,
    объясните что конкретно - могу поискать у себя в залежах.
    Ну а если хотите, отправляйтесь в выходные на Староконку, там спросите где кожу продают (в конце собачих ошейников), но там дороговато.

Так, теперь для всех остальных.

Конное шоу таки будет, с числами ещё разберёмся, но однозначно какое-то среднее воскресенье декабря.

Все желающие поучаствовать скидывайте мне на почту [email protected] кличку и масть своей лошади и то, что хотите делать (попрыгать, поманежить, а быть может и поНХачить и пр.)
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Ой как это вы здорово придумали . А где это можно будет лицезреть ?
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

6. Вверх #3446
    Новичок
    Параметры такие длинна гдето 150см, ширина 5-6см, толщина 4-6мм. Вотакая радость нужна)

7. Вверх #3447
    Новичок Аватар для Мечтай
    скажите плиз, а где можно купить шампунь для лошадей? где-то в специальном месте или в зоомагазинах продается?

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Мечтай Извините, что вопросом на вопрос А для каких целей Вам шампунь нужен? У нас есть шампуни (остались с лета), так я вам скажу, что мыть им голову не получается. Толи из из-за разности РН, то ли по каким-то еще не ведомым мне причинам он не мылится и волосы после него грязные. Говорят, что шампуни из серии фито элиты помогают... не знаю. Сейчас по всем вет аптекам бум на лошадиный гель охлаждающе-разогревающий (той же марки), лечат им радикулит. Наверное, я скептик, но это хороший PR.

9. Вверх #3449
    Живёт на форуме
    Я этим гелем мазала сильный ушиб (конь в качалке стал бить задом) и помогло: обезболивает, снимает отек и воспаление.
    Если уж ЛОШАДИНЫМ ногам помогает, значит, дело не в разрекламированности средства - лошадь-то сама себе внушить не может, что ее лечат замечательным лекарством.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Я тоже пользуюсь охлаждающе-разогревающим гелем, когда суставы болят или ушиб. Мне помогает, греет хорошо. Согревающим гелем лечили бурсит у собаки - помогло. А шампуни у нас берут так и да не только для лошадей. Особенно шампунь с дегтем - сама не пробовала (а вот на лошади пробовала - отлично), но отзывы хорошие, правда он закончился уже. Особенно мне нравится в описании строчка "убирает запах животного"
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #3451
    Новичок Аватар для Мечтай
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Мечтай Извините, что вопросом на вопрос А для каких целей Вам шампунь нужен? У нас есть шампуни (остались с лета), так я вам скажу, что мыть им голову не получается. Толи из из-за разности РН, то ли по каким-то еще не ведомым мне причинам он не мылится и волосы после него грязные. Говорят, что шампуни из серии фито элиты помогают... не знаю. Сейчас по всем вет аптекам бум на лошадиный гель охлаждающе-разогревающий (той же марки), лечат им радикулит. Наверное, я скептик, но это хороший PR.
    да, именно для мытья головы я много отзывов слышала, что они очень хорошо укрепляют волосы, вот захотелось попробовать

12. Вверх #3452
    Живёт на форуме
    Да, дёготь уберёт любой другой запах!
    Когда-то запах дёгтя казался мне ужасным, а сейчас даже приятен.

13. Вверх #3453
    Новичок Аватар для ellinapril
    Я не в тему, но у меня вопрос... где можно нормально покататься на лошадях, т.е. не на Дерибасовской и Аркадии на пони, а в нормальных условиях, без поводыря... я когда-то немного обучалась верховой езде, потом отошла от этого... а сейчас иногда очень хочется прокатиться, но везде все предлагают только уроки, либо если сама, будь любезна разъезжай по кругу за загородкой... может быть где-то за городом есть какие-то конюшни?.. буду благодарна за информацию...))

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Не ушибы, синяки эт, я не спорю. А лечат же радикулиты Вот в чем вопрос
    Ги, прикиньте, помыть себе голову шампунькой с дегтем Убей в себе запах животного

15. Вверх #3455
    Новичок Аватар для Фортуна
    Цитата Сообщение от Мечтай Посмотреть сообщение
    да, именно для мытья головы я много отзывов слышала, что они очень хорошо укрепляют волосы, вот захотелось попробовать
    Надо будет в когда следуйщй раз буду на конюшне забрать попользоваться у любмой лошадки шампуньку

16. Вверх #3456
    Новичок
    Есть сено луговое 18 кг в тюке 1 тюк 18 гр с доставкой минемальная партия 600тюков

17. Вверх #3457
    Живёт на форуме
    Сейчас (в 18 час.) шла через площадь Л.Толстого, видела, как 2 экипажа, запряженные каждый двумя светло-серыми лошадьми, ехали в центр города на работу (видимо, из Дюковского). Одна лошадка на морду похожа на нашего коня.

18. Вверх #3458
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    ellinapril,
    Вы поймите, что без предварительного просмотра Ваших навыков ВЕ, Вас никто из здравомыслящих людей не посадит на свою лошадь "нормально покататься на лошадях, т.е. не на Дерибасовской и Аркадии на пони, а в нормальных условиях, без поводыря..."

Приходите к нам - мы посмотрим, подойдёте ли Вы нашему коню, и если да, то поедим на прогулку по побережью и ТЗ, если Вас такой вариант устраивает.

ЗЫ. А В Аркадии взрослых уже даже на пони катают??? М- м-мда уж...
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

19. Вверх #3459
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Мечтай Посмотреть сообщение
    купила в зоомагазине на Новом привозе. Магазинчик со стороны привоза.Кстати есть всё и гели и шампуни и фракция, кому надо...

Md.!!!! А в чём проблема??? Дегтярный шампунь есть и для людей, кстати ещё поискать надо, у малой перхоть переходного возраста,дак только этим шампунем спаслись....
    Мдя.... и кстати у людей иногда запах бывает хуже. чем у животных

Чтоб не было офтопом....Занимаемся в Стетсоне, очень нравится! обстановка приятная и лошади хорошие!!!За исключением пони!!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

20. Вверх #3460
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение

Чтоб не было офтопом....Занимаемся в Стетсоне, очень нравится! обстановка приятная и лошади хорошие!!!За исключением пони!!
    Осторожно, пони питается человечиной И жутко не доволен жизнью.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 173 из 316 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права