а я не ем после 18-00,но зато жую целый день.вес держится.
|
а я не ем после 18-00,но зато жую целый день.вес держится.
Боже, Кота храни!
Девочки, по поводу БАДа "ЛиДа" почитайте статью:
http://www.medportal.ru/budzdorova/interview/1259/
и по поводу других веществ, "способствующих похуданию":
http://www.medportal.ru/enc/narcology/reading/8/
Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.10.2008 в 20:19.
Всем девушкам-низкий поклон! Случайно забрел сюда, почитал и понял, каким лишениям вы себя подвергаете, чтобы сохранить себя в форме.
PS. Лично от себя-не пейте вы эти добавки, пожалуйста. Не нужны они вам. Ваш организм сам справится, только настройте его на это.
насколько я знаю, максимум 4-5 в месяц при среднем избытке.
возможно 6 - при большом. остальное - много.
и уж точно последние 2-3 терять нужно как можно дольше
на фоне аэробной и НЕаэробной нагрузки: тогда уходит не только вес,
но и см в проблемных местах (более-менее ПРОПОРЦИОНАЛЬНО весу).
Всё начинается с любви.
Вот у меня почти так и получилось само - хотела потерять 12 кг, за первый месяц ушли 8 ( причем первые 3 кг. улетели за несколько дней - вода лишняя), за второй - 2,5 и сейчас я преспокойненько жду, когда ж последняя пара килограмчиков уйдет. Ем уже все, но не обьедаюсь.насколько я знаю, максимум 4-5 в месяц при среднем избытке.
возможно 6 - при большом. остальное - много.
и уж точно последние 2-3 терять нужно как можно дольше
на фоне аэробной и НЕаэробной нагрузки: тогда уходит не только вес,
но и см в проблемных местах (более-менее ПРОПОРЦИОНАЛЬНО весу).
Кстати, сейчас холодает и хочется кушать больше ( организм просит), так вот. большой стакан чая с медом - прекрасный способ утольть голод на пару часиков. + профилактика простудных заболеваний. И ,девочки, когда садитесь на диету, было бы не плохо принимать витамины, пусть самые простые, но регулярно. Чтоб в конце диеты не остаться полысевшей, с ломкими ногтями, простуженой и злой![]()
Черная Моль, в принципе, витаминки на это и расчитаныНадо подобрать витаминный комплекс под себя. Некоторых моих знакомых перло на Центруме, некоторых - на Геримаксе... список можно продолжать... Из общих рекомендаций можно только порекомендоваь не пользоваться витаминками с дрожжами, например, Ревалид и др. Но и это, по большому счету, индивидуально.
Супер! Удалили эту гадость! Модераторам - супер спасибо.
теперь по теме:
Я третий день сижу на гречневой диете с кефиром. Пока результатов не видно (в плане похудения) - но - желудок очень хорошо начал себя вести, кушать в течение дня не хочется, т.е в целом состояние на 5.
А самое главное, что этот метод в похудении не требует временных и денежных затрат. Практически никаких.
С вечера запарил гречку , купил бутылку кефира - и на целый день обеспечен!
Я правда не знаю как эта диета себя ведет в плане сбалансированности питания, но надеюсь одна неделя раз в месяц не повредит![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Вы же сами понимаете, что гречневая диета несбалансированаСмотрите по состоянию самочувствия-здоровья... может, не раз в месяц, а в два-три месяца повторяйте
Мне посидеть на гречке тоже нравится, только потом на неё смотреть невозможно
)
если сидеть на чем-то одном в независимости от самого подукта - в любом случае потом на него смотреть будет невозможно..
![]()
полностью согласна... сидела пару недель на супчике, сжигающем жиры (хъотя нифига он жиры не сжигает, только желудок реально стягивает), лет 5 назад... результат, конечно, потрясающий, но спустя 5 лет, при одном его упоминании - рвотный рефлекс... а еще вспомнилось полуголодное студентчество, когда при отсутствии возможностей питались, в основном, картошкой во всех ее проявлениях. Несмотря на высокую калорийность, никто в весе не прибавлял, наоборот, а вот картошку не ем с тех пор....
Hakuna Matata!
Можно подобрать небольшой набор близких продуктов, чтобы хоть как-то разнообразить рацион, и кроме того баланс полезных веществ соблюсти. В этой плане великолепны овощно-фруктовые комбинации, особенно летом, когда выбор есть. Я обожаю яблочные-огуречные диеты, соединяя несколько сортов яблок (сладкие, кислые, вкусы разные) и огурцы, правда, недолго, не большое 2х недель. Как души не чаяла в огурчиках и яблочках, так и не чаю.
и в нашей унверситетской общаге это был топ-продукт, когда не зайдешь - сковородки с картошкой на кухне, причем не присмотришь, уже слышно из кухни торопливое чавканьеСообщение от Demimoore
, а потом крики хозяйки и звуки ударов. Девочки многие фигуру к сожалению теряли из-за такого питания, а пацаны - ничего. Но в общем и целом, это возраст такой счастливый студенческий, когда жиры еще не прикапливаются, да и у студентов вечно шило знаете где
, ничего не задерживается лишнего в организме.
Последний раз редактировалось Carin; 09.10.2008 в 14:16.
Тема длинная. Не прочитала до конца. Сорри, если уже был вопросик. Кто-нибудь пробовал диету, составленную по анализу крови? Если да, то где это грамотно делают?![]()
я делаю по сей день... составляет Марина Петровна...похудела на 12кг... в процессе....конечно соблюдаю без фанатизма уже![]()
Девочки, понравилась эта ссылка про "термосидение" для похудения. Автор статьи аргументированно "опускает" эту псевдометодику.
http://www.medportal.ru/budzdorova/interview/1352/
....заметила одну штуку.... это ЗНАМЕНИТОЕ.."не есть после 18 часов".... как у меня, вес просто СТОИТ... но не УХОДИТ... у всех так??????
а я худею,когда за день потребляю малое количество каллорий..и ем в любое время
Я тоже сидела на диете у Марины..действительно хорошие результаты,ты не только худеешь,ты оздоравливаешься..и замечательно выглядишь..подруга после ее диеты очень быстро забеременела..а до этого не получалось
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Секс - отличный способ похудеть.
(Джули Ньюмар)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, а как похудеть кормящей маме?Мне срочно нужнго сбросить 15 кг (как минимум)
[mod]
Социальные закладки