Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 174 из 3778 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 75555
  1. Вверх #3461
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а я не ем после 18-00,но зато жую целый день.вес держится.
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #3462
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, по поводу БАДа "ЛиДа" почитайте статью:
    http://www.medportal.ru/budzdorova/interview/1259/

и по поводу других веществ, "способствующих похуданию":
    http://www.medportal.ru/enc/narcology/reading/8/
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.10.2008 в 20:19.

3. Вверх #3463
    Золотые ручки
    Всем девушкам-низкий поклон! Случайно забрел сюда, почитал и понял, каким лишениям вы себя подвергаете, чтобы сохранить себя в форме.
    PS. Лично от себя-не пейте вы эти добавки, пожалуйста. Не нужны они вам. Ваш организм сам справится, только настройте его на это.

4. Вверх #3464
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Сколько можно кг в месяц терять без ущерба для здоровья? У меня получается 1-1.5 кг примерно в месяц, у меня изначально было лишнего около 10 кг
    насколько я знаю, максимум 4-5 в месяц при среднем избытке.
    возможно 6 - при большом. остальное - много.

и уж точно последние 2-3 терять нужно как можно дольше
    на фоне аэробной и НЕаэробной нагрузки: тогда уходит не только вес,
    но и см в проблемных местах (более-менее ПРОПОРЦИОНАЛЬНО весу).
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #3465
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Всем девушкам-низкий поклон! Случайно забрел сюда, почитал и понял, каким лишениям вы себя подвергаете, чтобы сохранить себя в форме.
    PS. Лично от себя-не пейте вы эти добавки, пожалуйста. Не нужны они вам. Ваш организм сам справится, только настройте его на это.
    Спасибочки за понимание.
    Красота - это не только страшная сила, но и тяжелый труд. Вот и трудимся...

6. Вверх #3466
    насколько я знаю, максимум 4-5 в месяц при среднем избытке.
    возможно 6 - при большом. остальное - много.

и уж точно последние 2-3 терять нужно как можно дольше
    на фоне аэробной и НЕаэробной нагрузки: тогда уходит не только вес,
    но и см в проблемных местах (более-менее ПРОПОРЦИОНАЛЬНО весу).
    Вот у меня почти так и получилось само - хотела потерять 12 кг, за первый месяц ушли 8 ( причем первые 3 кг. улетели за несколько дней - вода лишняя), за второй - 2,5 и сейчас я преспокойненько жду, когда ж последняя пара килограмчиков уйдет. Ем уже все, но не обьедаюсь.
    Кстати, сейчас холодает и хочется кушать больше ( организм просит), так вот. большой стакан чая с медом - прекрасный способ утольть голод на пару часиков. + профилактика простудных заболеваний. И ,девочки, когда садитесь на диету, было бы не плохо принимать витамины, пусть самые простые, но регулярно. Чтоб в конце диеты не остаться полысевшей, с ломкими ногтями, простуженой и злой

7. Вверх #3467
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовна Посмотреть сообщение
    И ,девочки, когда садитесь на диету, было бы не плохо принимать витамины, пусть самые простые, но регулярно. Чтоб в конце диеты не остаться полысевшей, с ломкими ногтями, простуженой и злой
    Многие от витаминов - лопают не в себя
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #3468
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Черная Моль, в принципе, витаминки на это и расчитаны Надо подобрать витаминный комплекс под себя. Некоторых моих знакомых перло на Центруме, некоторых - на Геримаксе... список можно продолжать... Из общих рекомендаций можно только порекомендоваь не пользоваться витаминками с дрожжами, например, Ревалид и др. Но и это, по большому счету, индивидуально.

9. Вверх #3469
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Супер! Удалили эту гадость! Модераторам - супер спасибо.

теперь по теме:

Я третий день сижу на гречневой диете с кефиром. Пока результатов не видно (в плане похудения) - но - желудок очень хорошо начал себя вести , кушать в течение дня не хочется, т.е в целом состояние на 5.
    А самое главное, что этот метод в похудении не требует временных и денежных затрат. Практически никаких.
    С вечера запарил гречку , купил бутылку кефира - и на целый день обеспечен!

Я правда не знаю как эта диета себя ведет в плане сбалансированности питания, но надеюсь одна неделя раз в месяц не повредит
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #3470
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Вы же сами понимаете, что гречневая диета несбалансирована Смотрите по состоянию самочувствия-здоровья... может, не раз в месяц, а в два-три месяца повторяйте Мне посидеть на гречке тоже нравится, только потом на неё смотреть невозможно )

11. Вверх #3471
    Мисс Сексапильность
    если сидеть на чем-то одном в независимости от самого подукта - в любом случае потом на него смотреть будет невозможно..

12. Вверх #3472
    Меломан форума
    полностью согласна... сидела пару недель на супчике, сжигающем жиры (хъотя нифига он жиры не сжигает, только желудок реально стягивает), лет 5 назад... результат, конечно, потрясающий, но спустя 5 лет, при одном его упоминании - рвотный рефлекс... а еще вспомнилось полуголодное студентчество, когда при отсутствии возможностей питались, в основном, картошкой во всех ее проявлениях. Несмотря на высокую калорийность, никто в весе не прибавлял, наоборот, а вот картошку не ем с тех пор....
    Hakuna Matata!

13. Вверх #3473
    User banned
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    если сидеть на чем-то одном в независимости от самого подукта - в любом случае потом на него смотреть будет невозможно..
    Можно подобрать небольшой набор близких продуктов, чтобы хоть как-то разнообразить рацион, и кроме того баланс полезных веществ соблюсти. В этой плане великолепны овощно-фруктовые комбинации, особенно летом, когда выбор есть. Я обожаю яблочные-огуречные диеты, соединяя несколько сортов яблок (сладкие, кислые, вкусы разные) и огурцы, правда, недолго, не большое 2х недель. Как души не чаяла в огурчиках и яблочках, так и не чаю .

Цитата Сообщение от Demimoore
    :... а еще вспомнилось полуголодное студентчество, когда при отсутствии возможностей питались, в основном, картошкой во всех ее проявлениях. Несмотря на высокую калорийность, никто в весе не прибавлял, наоборот, а вот картошку не ем с тех пор....:
    и в нашей унверситетской общаге это был топ-продукт, когда не зайдешь - сковородки с картошкой на кухне, причем не присмотришь, уже слышно из кухни торопливое чавканье , а потом крики хозяйки и звуки ударов. Девочки многие фигуру к сожалению теряли из-за такого питания, а пацаны - ничего. Но в общем и целом, это возраст такой счастливый студенческий, когда жиры еще не прикапливаются, да и у студентов вечно шило знаете где , ничего не задерживается лишнего в организме.
    Последний раз редактировалось Carin; 09.10.2008 в 14:16.

14. Вверх #3474
    Философ форума

Тема длинная. Не прочитала до конца. Сорри, если уже был вопросик. Кто-нибудь пробовал диету, составленную по анализу крови? Если да, то где это грамотно делают?

15. Вверх #3475
    я делаю по сей день... составляет Марина Петровна...похудела на 12кг... в процессе....конечно соблюдаю без фанатизма уже

16. Вверх #3476
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, понравилась эта ссылка про "термосидение" для похудения. Автор статьи аргументированно "опускает" эту псевдометодику.
    http://www.medportal.ru/budzdorova/interview/1352/

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ....заметила одну штуку.... это ЗНАМЕНИТОЕ.."не есть после 18 часов".... как у меня, вес просто СТОИТ... но не УХОДИТ... у всех так??????

18. Вверх #3478
    Котяринка Аватар для katrinka...
    а я худею,когда за день потребляю малое количество каллорий..и ем в любое время
    Я тоже сидела на диете у Марины..действительно хорошие результаты,ты не только худеешь,ты оздоравливаешься..и замечательно выглядишь..подруга после ее диеты очень быстро забеременела..а до этого не получалось
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

19. Вверх #3479
    Эксперт крышесносности

Секс - отличный способ похудеть.

(Джули Ньюмар)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девочки, а как похудеть кормящей маме? Мне срочно нужнго сбросить 15 кг (как минимум)
    [mod]

Ответить в теме
Страница 174 из 3778 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права