Девочки, мне вообще за последние неск-ко страниц ни одна сумка меня не впечатлилахотя я большой любитель этого дела))
|
Девочки, мне вообще за последние неск-ко страниц ни одна сумка меня не впечатлилахотя я большой любитель этого дела))
natalimishel вообще мне вторая больше понравилась модель, но цвет золотистый куда? он, как по мне, больше вечерний.. сама ношу такие сумки через плечо постоянно как повседневный вариант (когда с коляской, то оч удобно).
какие лучше? сразу скажу не единственная обувь) просто что то хочу на платформе)![]()
первые.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ПЕРВЫЕ!!!!
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
обе модели почти одинаковые, но ПЕРВЫЕ будут более удобные на мой взгляд, даже на фото они смотрятся более "анатомичней" для ноги, да и корковая платформа будет легче, чем та, что на вторых, а для такой модели - это огромный +!
Резюме: ПЕРВЫЕ!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
внешне больше нравятся вторые, но насчет удобства они действительно вызывают сомнения(( принцесска правильно подметила насчет того, что пальцы получаются полностью голыми - мне кажется, это будет выглядеть нелепо((
а в первых пробковая платформа смущает - ну не люблю я ее, и всё))) была бы любая другая текстура - отлично, но эта пробка, как по мне, выглядит дешево и непрочно.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Прям целый психоанализ туфель!![]()
![]()
Всем спасибо первые заказала...) вторые канечно симпатичные но насчет удобства таки да сомневаюсь..а ходить ковылять неохота![]()
Возможно я ошибаюсь, но уж больно вышепоказанные варианты похожи на купленные здесь, но в белом цвете. А главное их можно пощупать и примерить на себе и цена вопроса кажется совсем другая.
Цвет не золотистый, но может быть это и к лучшему?
Социальные закладки