|
Здесь-это где? на сайте? На фруме? на этих фото?
Сумка-прикольная, очень люблю такие-брать(Это я про соломенную)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а подделки могут быть хорошими?девочки не тратьте деньги на плохие подделки))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
О, пришли к выводам!! Есть отличные подделки - видела, знаю! Правда только тот завод, который отшивал оригинл - делает идентично кроме паспотров.
Не у каждого есть деньги на оригинал, не судите по себе, тем более в Одессе они очень дорогие.
ППКС!
для меня вообще речь никогда в бренде не была главной, иногда такое выкладывают купленное за бешеные деньги у известных брендов, что и на огород картошку копать не оденешь (хоть картошку я и не капаю и огорода нет, но в жисть бы не одела!
)
тут речь не в оригинале или подделке, а речь в вещи нравится она или нет
уверенна, что у меня в гардеробе полно всяких подделок, не знаю дешевые они или нет...
но для меня понятие моды и модности, это не то, чтоб знать все модели одежды и аксессуаров модных брендов и пытаться их купить чуть ли не за последние деньги, да даже и не за последние,, а для меня мода и модность - это когда человек стильно и со вкусом одет, и не важно подлинная ли это вещь или копия!
Короче это я веду все к тому, что если я вижу красивую и понравившуюся мне вещь, то я ее просто беру, а не проверяю, кто ее изготовил и оригинал ли это или нет. Тоже самое касается того, когда вижу на другом человеке классную вещь, то я не пытаюсь выяснить Кельвин Кляйн это на нем или вещь купленная на 7-ом км, так как просто человек выглядит красиво и стильно, а больше ничего и не требуется!
Пы.Сы. читаю иногда тут в темах о одежде разборки между девочками на счет подлинности вещей и аж смешно становиться от всего
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я тоже всегда смотрю.
и если это будет пусть самый красивый шарф на котором будет написано большими буквами: DG, я его никогда в жизни не куплю!
это выглядит смешно и нелепо.
так же как и сумки LV и тому подобное.
я лучше пойду в манго или беннетон и выберу что-то подобное.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А я только на качество и состав изделия.
Ду тут в общем то такое дело)
Если не побоялись соврать с логотипом - где гарантия что не соврут в составе)))
Сейчас так делают прессованную кожу, что с первого взгляда и не отличишь - а качество проявляется через месяц активной носки)
Я вобще если честно тоже против подделок, особенно жалко в этом плане безвозвратно потерянные для кого-то сумки от LV, да и согласитесь мы ведь покупая вещи надеемся что в них мы не будем встречать девушек на каждом углу - начиная с Привоза и заканчивая престижным ночным клубом)
Для меня если честно особенно в этом году стало откровением возможность отовариваться в заграничных интернет магазинах, хоть какой-то шанс покупая вещь не нарываться на нее везде)
Хотя и это как показывает практика не панацея)
Скоро нам останется только одно -искать приличную портниху, скорняка и обувщика))))
с этим согласна полностью. причем, если это сумка за 200 рублей, которая по определению не может быть LV - я просто улыбнусь, что с ними полгорода ходит.
а вот когда человек сознательно покупает дорогую подделку, чтобы выдать желаемое за действительное и обмануть окружающих - это глупо и противно. такой человек на первое место ставит именно бренд, а не качество или внешний вид. в конце концов, существуют похожие копии, которые в чем-то повторяют понравившуюся дорогую вещь, но хотя бы не "кричат", что это LV или DG.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Я и не претендую на обладание оригиналом и мне абсолютно все равно Прада там написано или Траляля. Форумчанки, через которых хочу купить сумку утверждают, что сумки очень хорошего качества кожанные. Что еще нужно.
Оригинал стоит кууда дороже, чем 160 у.е.
Однозначно. Лучше безымянное, чем такое нелепое.
Девчёнки! помогите определиться с выбором сумки. пожалуйста!!!! Вот эта... 106$
natalimishel, "куда" планируете её носить.........?
ЗЫ. Ні !!!
Последний раз редактировалось Алёна22; 14.05.2010 в 00:07.
Я
Я бы поискала еще![]()
ce qui se passe autour de revient...
Они ничего, но этих денег не стоят имхо. лучше поищи еще. если же выбирать только из этих двух, то я скорей всего взяла бы первую)
natalimishel
Меня настораживает золотистый окрасОн меня всегда настораживает. Но если вам нужен именно он - тогда я за первую.
По поводу брендов и подделок. Лично я вообще спокойно отношусь к Армани, Дольче и т.д. Стойкое предубеждение имею только к джинсам, спортивной одежде и очкам. Вот это куплю только брендовое. Во всем остальном имеет значение только баланс визуального + тактильного качества - цена. к сумкам брендовым, кстати тоже прохладна. Было дело, нарывалась. Пресскожу московскую как-то носила годами, не знала как повод найти чтобы выбросить. А брендовую кожу, купленную в Берлине жалко выбросить, хотя уже надо было буквально после года носки. Все смотрю на нее и думаю, покрасить что ли?..: ))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
natalimishel вторая (если из двух зол....)
Последний раз редактировалось Снежок 1; 14.05.2010 в 11:59.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки