Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 174 из 215 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4297
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса

2. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    так вы определитесь, что пропало? депозиты и рефинансирование или выплаты со счетов?
    А зачем мне определяться? Дельта схавала рефинанс, умыкнула его куда-то, нагребла депозитов под нереальные проценты, заморозила выплаты даже детских и пенсий, а я должна определятся. Совсем вы, батенька, заврались.

3. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    UniCredit Bank пропонує валютним позичальникам скористатися реструктуризацією за умовами 50/50
    10.06.2015
    UniCredit Bank пропонує валютним позичальникам із загальною заборгованістю до 150 тисяч умовних одиниць в валюті кредиту (доларів США/ швейцарських франків/євро) скористатися реструктуризацією за умовами 50/50 – при внесенні певної суми на погашення заборгованості банк списує з позичальника ще таку ж суму в якості бонуса.
    «Близько 15 тис. клієнтів підпадають під опцію 50/50. Це вигідна пропозиція, і банк ще раз доводить, що готовий шукати компроміс із конструктивно налаштованими позичальниками. Я впевнений, що наші клієнти позитивно оцінять цю опцію, і статистика це вже підтверджує: лише за тиждень з 2 по 8 червня опцією скористались 1139 осіб на суму в 31,8 млн грн", - зазначив Віталій Теран, начальник відділу координації роботи з проблемною заборгованістю UniCredit Bank.
    Умови опції відрізняються для двох груп кредитів:
    - Група 1 – позичальники, що не мали заборгованості до 1 січня 2014 року. У день заключення договору про застосування данної опції їм необхідно внести не менше 1 000 у.о., і така ж сума буде списана з тіла кредиту.
    - Група 2 – позичальники, у яких була заборгованість до 1 січня 2014 року.Їм необхідно внести не менше 3000 у.о. для того, щоб скористатись умовами опції.
    Наступні платежі для списання по опції 50/50 повинні бути від 500 у.о. для Групи 1, та від 1000 у.о. – для Групи 2.
    Скористатися послугою можна неодноразово до 31 грудня 2015 року.
    Отримати більш детальну інформацію можна тут.
    Поділитися…

4. Вверх #3464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А зачем мне определяться? Дельта схавала рефинанс, умыкнула его куда-то, нагребла депозитов под нереальные проценты, заморозила выплаты даже детских и пенсий, а я должна определятся. Совсем вы, батенька, заврались.
    я вам вежливо, барышня, пытаюсь намекнуть, что вы как не разбирались ни в чем, так и не разбиаетесь
    но вы же священны в своем стремлении похаить что-нибудь
    Votum separatum

5. Вверх #3465
    И что же я похаяла?

6. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    И что же я похаяла?
    Бесполезно . Поставь в игнор. Оно деньги отбивает.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

7. Вверх #3467
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Бесполезно . Поставь в игнор. Оно деньги отбивает.
    Да это понятно. По кругу и ни о чём. Руководитель направления.

8. Вверх #3468
    Не покидает форум
    Да это понятно. По кругу и ни о чём. Руководитель направления.
    Если бы хотели слушать, вы бы слушали.

Вот Оленчик упрямо думает, что я на форуме сижу за деньги. Она себе выбрала такую "эмоциональную ракушку", что надо или с ней быть в одной лодке, или против нее.
    Когда ей намекаешь, что она пользуется сомнительным источниками информации (ну не понимает она, что постит откровенную джинсу и чернуху), она меня считает своим врагом.

ПС. мне нравится ее хозяйское отношение к этой теме. молодец она.

ППС. так чтобы не считали голословным, http://minfin.com.ua/blogs/12345/27066/ вот после этой публикации уважаемого Фунтика, я поставил небольшой крестик в списке банков, в которые можно советовать разместить депозит. дату посмотрите.
    что было бы если бы я тут сказал в 2012м, что с Дельтой дела не стоит иметь?
    Последний раз редактировалось il; 22.06.2015 в 00:02.
    Votum separatum

9. Вверх #3469
    Философ форума

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    что было бы если бы я тут сказал в 2012м, что с Дельтой дела не стоит иметь?
    http://vybory.org/articles/900.html
    Я думаю, что если бы Вы были обычным работником банковской сферы, то такие истории, датированные, кстати, гораздо ранними датами, чем 2012 год, для Вас не были бы тайной)).
    Я тоже на мелкой бытовой техникой игралась с этим банком. Через полгода начали звонить по утрам, часов в 7-8 и требовать несуществующую пеню. Они при расчете оставляли хвост, потом ждали полгода, когда набежит пеня и начинали терроризировать по телефону. В результате, когда этот придуманный хвост оплачивали, заплатили им с запасом, чтобы не было опять чудес)). Все об этом знают, один Вы не в курсе.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    http://vybory.org/articles/900.html
    Я думаю, что если бы Вы были обычным работником банковской сферы, то такие истории, датированные, кстати, гораздо ранними датами, чем 2012 год, для Вас не были бы тайной)).
    Я тоже на мелкой бытовой техникой игралась с этим банком. Через полгода начали звонить по утрам, часов в 7-8 и требовать несуществующую пеню. Они при расчете оставляли хвост, потом ждали полгода, когда набежит пеня и начинали терроризировать по телефону. В результате, когда этот придуманный хвост оплачивали, заплатили им с запасом, чтобы не было опять чудес)). Все об этом знают, один Вы не в курсе.
    Какие истории?
    В заметке указана аналитика по росту привлеченных депозитов по месяцам в Дельта банке.
    Причем тут история происхождения Дельта Банка... при чем тут ваши проблемы с кредитным договором?
    Вы хорошо понимаете о чем речь в моем посте?

ПС. интересно, а какой я банковский работник, если не простой? самый что ни есть простой, как вы любите говорить - банковский клерк.
    Votum separatum

11. Вверх #3471
    Простите за мой французкий - Но в Ваших постах здесь не нуждаются и видеть не желают. На фиг навязывать ?! Как вампир какой - то. Глупый человек.

12. Вверх #3472
    ПРИВАТБАНДА В АРБУЗИНКЕ — ВСЁ!

ПРИВАТБАНДА В АРБУЗИНКЕ — ВСЁ!
    Сегодня активисты из Одессы, Николаева, Кировограда и Днепропетровска совершили митинг-вояж по Арбузинке.

Несколько дней назад я писал о новой схеме Приватбанка, который засылает пачками иски со всей Украины в Арбузинский суд и там штампуют на людей заочные решения. Этой схеме крантец

Активисты посетили по месту жительства подставную «поручительницу» Годняк М. С. — она оказалась немощной старухой, которую подставил сынок Вадим, работающий юристом в Приватбанке. Всё село стояло на ушах и глава сельсовета лично примчался к нам.

Стало явным, что она не знает об этих договорах — и даже подписи сынок подделал, чтобы выслужиться на коломойской службе. По этому поводу мы готовим заявление о преступлении (подделка и подлог). Кроме того, стало известно, что арбузинской поручительницей уже интересуется местная прокуратура.

После этого, мы посетили Арбузинский суд. Наш митинг вверг в шок местный суд. С нами беседовала лично председатель суда. К народу вышел глава аппарата суда. Милиция снимала нас, как звёзд эстрады, на камеру. После этого была личная беседа с судьей Киримовой — автором этих сотен заочных решений.

Хочу сказать, что судья Киримова оказалась достаточно адекватным собеседником. После долгих дебатов с судьей мы нашли выход из положения. Нам был подан чёткий сигнал — судьи отныне будут на стороне народа.

Теперь по сути. Я обращаюсь ко всем, кто получил повестки в Арбузинский суд или заочные решения этого суда! Вам нужно срочно подать в суд три документа:
    — в Арбузинский суд — заявление о пересмотре заочного решения
    — в Ап.суд Николаевской обл. — апелляцию на ухвалу об открытии производства
    — в суд по своему месту жительства — иск о защите прав потребителей и о признании договора поруки недействительным.
    Результатом рассмотрения этих трёх документов будет возвращение Приватбанку иска из Арбузинки без рассмотрения!!!
    Кроме того, по мотивированным заявлениям заемщиков в рамках судебного процесса, судьи готовы выносить «окрему ухвалу» о направлении материалов в правоохранительные органы на проверку на предмет уголовных преступлений сотрудником банка (подлог и подделка).

Прошу всех, кто это прочитал — донесите эту информацию до пострадавших от приватоарбузинки. Им нужно не проспать.

После суда мы поехали в Приватбанк — туда где работает мега-юрист, продавший родную мать за понюшку табаку. Как и следовало ожидать, негодяй скрылся от народа. Приватбанда проявила себя во всей своей трусливой красе.

Сегодня — день одной небольшой, но важной Победы! Мы реально отстояли интересы сотен пострадавших от Арбузинско-приватовского правосудия! Мегаблагодарность всем, кто принял участие в акции!

Особая мегаблагодарность Владимиру из Южноукраинска, который пробил бюрократическую машину, подготовил и согласовал все мероприятия!

Все, кто это читает! Обращаюсь к Вам! Поверьте в себя и поверьте в свои силы! Вместе мы непобедимы! Вместе мы горы свернём! Вот такими победами мы свернём шею ростовщическому беспределу.

P.S. Завтра-послезавтра будет видео…

Александр Гумиров/ФБ

http://gkb.org.ua/kredity/privatbanda-v-arbuzinke-vsyohtml?_utl_t=vk

13. Вверх #3473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Простите за мой французкий - Но в Ваших постах здесь не нуждаются и видеть не желают. На фиг навязывать ?! Как вампир какой - то. Глупый человек.
    Оленчик, вы совсем теряете ориентацию в социальном пространтсве? Это не ваш форум, не ваша тема, и вы тут появились намного позже меня.
    Кстати, ваш малоинформативный спам методом копипаста напрягает побольше, я же вас не выгоняю из темы
    я конечно сам понимаю, что образование мое имеет большие пробелы, но про глупого человека давате спросим: у кого из нас есть ипотечный кредит в инвалюте?
    ну и с деловой репутацие у меня все в полном порядке
    Votum separatum

14. Вверх #3474
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ил, ты шо не врубаешься)?
    Это наша корова и мы ее доим (с)
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #3475
    Бедный гройсман, он так старался, а они его 229-ю голосами, и в цилому.

16. Вверх #3476
    Порошенко ветує закон про реструктуризацію валютних кредитів – Кононенко. http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/2/7073230/

17. Вверх #3477
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Мои поздравления, уважаемые заёмщики. Я понимаю, что поздравлять особо рановато, однако будем надеяться, что през таки подпишет.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Мои поздравления, уважаемые заёмщики. Я понимаю, что поздравлять особо рановато, однако будем надеяться, что през таки подпишет.
    Ага и похоронит банки

19. Вверх #3479
    Бедные, бедные банки. Когда Укрсиб продал проблемку за копейке дельте, ничего плохого с ним не случилось, в отличие от проворовавшейся лгунодельты.

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    http://www.rbcua.com/rus/news/porosh...05032015125900
    Так Порох зуб дал МВФ еще 5 марта, что если Рада проголосует за закон, то он наложит вето

Ответить в теме
Страница 174 из 215 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права