|
UniCredit Bank пропонує валютним позичальникам скористатися реструктуризацією за умовами 50/50
10.06.2015
UniCredit Bank пропонує валютним позичальникам із загальною заборгованістю до 150 тисяч умовних одиниць в валюті кредиту (доларів США/ швейцарських франків/євро) скористатися реструктуризацією за умовами 50/50 – при внесенні певної суми на погашення заборгованості банк списує з позичальника ще таку ж суму в якості бонуса.
«Близько 15 тис. клієнтів підпадають під опцію 50/50. Це вигідна пропозиція, і банк ще раз доводить, що готовий шукати компроміс із конструктивно налаштованими позичальниками. Я впевнений, що наші клієнти позитивно оцінять цю опцію, і статистика це вже підтверджує: лише за тиждень з 2 по 8 червня опцією скористались 1139 осіб на суму в 31,8 млн грн", - зазначив Віталій Теран, начальник відділу координації роботи з проблемною заборгованістю UniCredit Bank.
Умови опції відрізняються для двох груп кредитів:
- Група 1 – позичальники, що не мали заборгованості до 1 січня 2014 року. У день заключення договору про застосування данної опції їм необхідно внести не менше 1 000 у.о., і така ж сума буде списана з тіла кредиту.
- Група 2 – позичальники, у яких була заборгованість до 1 січня 2014 року.Їм необхідно внести не менше 3000 у.о. для того, щоб скористатись умовами опції.
Наступні платежі для списання по опції 50/50 повинні бути від 500 у.о. для Групи 1, та від 1000 у.о. – для Групи 2.
Скористатися послугою можна неодноразово до 31 грудня 2015 року.
Отримати більш детальну інформацію можна тут.
Поділитися…
Если бы хотели слушать, вы бы слушали.
Вот Оленчик упрямо думает, что я на форуме сижу за деньги. Она себе выбрала такую "эмоциональную ракушку", что надо или с ней быть в одной лодке, или против нее.
Когда ей намекаешь, что она пользуется сомнительным источниками информации (ну не понимает она, что постит откровенную джинсу и чернуху), она меня считает своим врагом.
ПС. мне нравится ее хозяйское отношение к этой теме. молодец она.
ППС. так чтобы не считали голословным, http://minfin.com.ua/blogs/12345/27066/ вот после этой публикации уважаемого Фунтика, я поставил небольшой крестик в списке банков, в которые можно советовать разместить депозит.дату посмотрите.
что было бы если бы я тут сказал в 2012м, что с Дельтой дела не стоит иметь?![]()
Последний раз редактировалось il; 22.06.2015 в 00:02.
Votum separatum
http://vybory.org/articles/900.html
Я думаю, что если бы Вы были обычным работником банковской сферы, то такие истории, датированные, кстати, гораздо ранними датами, чем 2012 год, для Вас не были бы тайной)).
Я тоже на мелкой бытовой техникой игралась с этим банком. Через полгода начали звонить по утрам, часов в 7-8 и требовать несуществующую пеню. Они при расчете оставляли хвост, потом ждали полгода, когда набежит пеня и начинали терроризировать по телефону. В результате, когда этот придуманный хвост оплачивали, заплатили им с запасом, чтобы не было опять чудес)). Все об этом знают, один Вы не в курсе.
Я желаю всем счастья!
Какие истории?
В заметке указана аналитика по росту привлеченных депозитов по месяцам в Дельта банке.
Причем тут история происхождения Дельта Банка... при чем тут ваши проблемы с кредитным договором?
Вы хорошо понимаете о чем речь в моем посте?
ПС. интересно, а какой я банковский работник, если не простой?самый что ни есть простой, как вы любите говорить - банковский клерк.
Votum separatum
Простите за мой французкий - Но в Ваших постах здесь не нуждаются и видеть не желают. На фиг навязывать ?! Как вампир какой - то. Глупый человек.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
ПРИВАТБАНДА В АРБУЗИНКЕ — ВСЁ!
ПРИВАТБАНДА В АРБУЗИНКЕ — ВСЁ!
Сегодня активисты из Одессы, Николаева, Кировограда и Днепропетровска совершили митинг-вояж по Арбузинке.
Несколько дней назад я писал о новой схеме Приватбанка, который засылает пачками иски со всей Украины в Арбузинский суд и там штампуют на людей заочные решения. Этой схеме крантец
Активисты посетили по месту жительства подставную «поручительницу» Годняк М. С. — она оказалась немощной старухой, которую подставил сынок Вадим, работающий юристом в Приватбанке. Всё село стояло на ушах и глава сельсовета лично примчался к нам.
Стало явным, что она не знает об этих договорах — и даже подписи сынок подделал, чтобы выслужиться на коломойской службе. По этому поводу мы готовим заявление о преступлении (подделка и подлог). Кроме того, стало известно, что арбузинской поручительницей уже интересуется местная прокуратура.
После этого, мы посетили Арбузинский суд. Наш митинг вверг в шок местный суд. С нами беседовала лично председатель суда. К народу вышел глава аппарата суда. Милиция снимала нас, как звёзд эстрады, на камеру. После этого была личная беседа с судьей Киримовой — автором этих сотен заочных решений.
Хочу сказать, что судья Киримова оказалась достаточно адекватным собеседником. После долгих дебатов с судьей мы нашли выход из положения. Нам был подан чёткий сигнал — судьи отныне будут на стороне народа.
Теперь по сути. Я обращаюсь ко всем, кто получил повестки в Арбузинский суд или заочные решения этого суда! Вам нужно срочно подать в суд три документа:
— в Арбузинский суд — заявление о пересмотре заочного решения
— в Ап.суд Николаевской обл. — апелляцию на ухвалу об открытии производства
— в суд по своему месту жительства — иск о защите прав потребителей и о признании договора поруки недействительным.
Результатом рассмотрения этих трёх документов будет возвращение Приватбанку иска из Арбузинки без рассмотрения!!!
Кроме того, по мотивированным заявлениям заемщиков в рамках судебного процесса, судьи готовы выносить «окрему ухвалу» о направлении материалов в правоохранительные органы на проверку на предмет уголовных преступлений сотрудником банка (подлог и подделка).
Прошу всех, кто это прочитал — донесите эту информацию до пострадавших от приватоарбузинки. Им нужно не проспать.
После суда мы поехали в Приватбанк — туда где работает мега-юрист, продавший родную мать за понюшку табаку. Как и следовало ожидать, негодяй скрылся от народа. Приватбанда проявила себя во всей своей трусливой красе.
Сегодня — день одной небольшой, но важной Победы! Мы реально отстояли интересы сотен пострадавших от Арбузинско-приватовского правосудия! Мегаблагодарность всем, кто принял участие в акции!
Особая мегаблагодарность Владимиру из Южноукраинска, который пробил бюрократическую машину, подготовил и согласовал все мероприятия!
Все, кто это читает! Обращаюсь к Вам! Поверьте в себя и поверьте в свои силы! Вместе мы непобедимы! Вместе мы горы свернём! Вот такими победами мы свернём шею ростовщическому беспределу.
P.S. Завтра-послезавтра будет видео…
Александр Гумиров/ФБ
http://gkb.org.ua/kredity/privatbanda-v-arbuzinke-vsyohtml?_utl_t=vk
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Оленчик, вы совсем теряете ориентацию в социальном пространтсве? Это не ваш форум, не ваша тема, и вы тут появились намного позже меня.
Кстати, ваш малоинформативный спам методом копипаста напрягает побольше, я же вас не выгоняю из темы![]()
я конечно сам понимаю, что образование мое имеет большие пробелы, но про глупого человека давате спросим: у кого из нас есть ипотечный кредит в инвалюте?
ну и с деловой репутацие у меня все в полном порядке![]()
Votum separatum
Ил, ты шо не врубаешься)?
Это наша корова и мы ее доим (с)
Льва не интересует мнение овец.
Бедный гройсман, он так старался, а они его 229-ю голосами, и в цилому.
Порошенко ветує закон про реструктуризацію валютних кредитів – Кононенко. http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/2/7073230/
Мои поздравления, уважаемые заёмщики. Я понимаю, что поздравлять особо рановато, однако будем надеяться, что през таки подпишет.
Юрий Олегович Каникаев
Бедные, бедные банки. Когда Укрсиб продал проблемку за копейке дельте, ничего плохого с ним не случилось, в отличие от проворовавшейся лгунодельты.
http://www.rbcua.com/rus/news/porosh...05032015125900
Так Порох зуб дал МВФ еще 5 марта, что если Рада проголосует за закон, то он наложит вето
Социальные закладки