Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 174 из 2115 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 42293
  1. Вверх #3461
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    "....Поваренная соль оказывает на кожу благоприятное воздействие, так как входит в состав ее глубинных структур. Еще в древние времена лекари рекомендовали после мытья втирать в корни волос пригоршнями поваренную соль в течение 15 мин, а затем споласкивать отваром трав (чебреца, дубовой коры, калгана, конского щавеля), оказывающих вяжущее действие, либо растворами буры или салициловой кислоты."

подробно читаем здесь (много полезностей и интересностей)
    http://www.rusmedserver.ru/beauty/azbukakosm/12.html

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, что мы с собой только не делаем что-бы быть красивыми...
    Лук, перец, соль, бананы....

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, что мы с собой только не делаем что-бы быть красивыми...
    Лук, перец, соль, бананы....
    Может все вместе попробовать? Что-то да должно сработать!
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #3464
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    у меня сегодня по плану перец, может если будет креативное настроение, то рискну с солью. Знать бы еще, сколько ее держать. И на чем основано, может тоже щиплет, как от перца?
    Diamonds, все я отправила своих родственников, сегодня наконец попробую перец, этот Ваш.
    Значит наносим на корни разведенную настойку перца, а на волосы можно масочку нашу из масла репейного + т.д. Правильно?

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Diamonds, все я отправила своих родственников, сегодня наконец попробую перец, этот Ваш.
    Значит наносим на корни разведенную настойку перца, а на волосы можно масочку нашу из масла репейного + т.д. Правильно?
    Абсолютно. Потом сверху колечек, полотенце и сидим сколько выдержите. Перец перестает печь через минут 40
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #3466
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну усе, сегодня буду проводить экзекуцию.....

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    "....Поваренная соль оказывает на кожу благоприятное воздействие, так как входит в состав ее глубинных структур. Еще в древние времена лекари рекомендовали после мытья втирать в корни волос пригоршнями поваренную соль в течение 15 мин, а затем споласкивать отваром трав (чебреца, дубовой коры, калгана, конского щавеля), оказывающих вяжущее действие, либо растворами буры или салициловой кислоты."

подробно читаем здесь (много полезностей и интересностей)
    http://www.rusmedserver.ru/beauty/azbukakosm/12.html
    Я использовала это средство, что бы волосы не жирнели.
    Кору дуба не советую- от нее очень путаются волосы

8. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    у меня очень сухие волосы (т.к. вьющиеся), так вот, от соли они не были ещё суше, только рости стали быстрее. мне советовали делать так: перед мытьем головы втирать в голову соль. т.е. намочить пальцы, мокнуть в соль, потом на голову. обмотать полотенцем и сидеть минут 40. чуть-чуть щиплет. я делала раз в неделю и волосы росли, не успевала красить. что для меня является "-", так это то, что, как мне показалось, вымывается краска.

9. Вверх #3469
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Я сегодня под воздействием прочитанных советов сделала себе маску из репейного и косторового масла+желток+мед+витаминки, а корни намазала настойкой перца в смеси с витаминками, походила так 1,5 часика, волосы блестящие такие Да еще как подумаю, что столько всего понамазывала на волосы, так одно самовнушение сработает
    В любом случае жизнь прекрасна...

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    эх, я и перец пробовала с репейным маслом, с облепиховым, витамины, а результата 0 потом купила себе серию укрепляющих средств, помогало неск-ко месяцев, придется опять пойти купить что-то лечебное..

11. Вверх #3471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    у меня очень сухие волосы (т.к. вьющиеся), так вот, от соли они не были ещё суше, только рости стали быстрее. мне советовали делать так: перед мытьем головы втирать в голову соль. т.е. намочить пальцы, мокнуть в соль, потом на голову. обмотать полотенцем и сидеть минут 40. чуть-чуть щиплет. я делала раз в неделю и волосы росли, не успевала красить. что для меня является "-", так это то, что, как мне показалось, вымывается краска.
    Я тоже так делала, и мне помогла с каждодневной мойки головы, перешла на через день и даже через два.
    Универсальная вещь соль))))
    Перестала делать потому что времени по утрам не хватает сидеть по 40 минут в полотенце.

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну как эксперимент? делитесь

13. Вверх #3473
    Соль я когда-то пробовала, но уже почему-то забыла о таком способе, напомнили вы Помню только, что замечательно вымывался жир. Спецэффекта никакого не было от него. Впрочем я им пользовалась тогда, когда и не было проблем с выпадением, поэтому может и поможет такой рецепт

14. Вверх #3474
    Частый гость Аватар для Ириса
    Девочки может кто знает где продается косметика для волос Nouvelle у них отличные масочки, а силикон для блеска волос просто сказка и цены приятные, раньше в Алекс Хорсе продавалась, а теперь пропала

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Девочки может кто знает где продается косметика для волос Nouvelle у них отличные масочки, а силикон для блеска волос просто сказка и цены приятные, раньше в Алекс Хорсе продавалась, а теперь пропала
    Ириса, полистайте тему страничек так 10-15 назад. Кто-то из девочек давал адрес.

16. Вверх #3476
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Оййй...у меня есть тел их офиса ...сейчас поищу...42-64-28 р-н Таирова,а что за силикон для блеска ,сколько стоит,можно фотку?

17. Вверх #3477
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Оййй...у меня есть тел их офиса ...сейчас поищу...42-64-28 р-н Таирова,а что за силикон для блеска ,сколько стоит,можно фотку?
    Спасибочки за телефон, только они в розницу не продают, только в салоны....кому интересно дали адресс на Дворянской 28, т.702 49 02 спросить Веру
    Силикон 100мл бутылочка желтого цвета, в синей мне не понравился

18. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Девочки, хэлпую!!!

Скажите, а стрючковый перец и репейная маска + вымывает цвет (я брюнетка, кажется, что появился каштаново-рыжий оттенок)??

19. Вверх #3479
    Настойка перца у меня не вызывала вымывание цвета. Насчет репейного масла не знаю, не пользуюсь, но тоже вряд ли - масло наоборот способствует тому, чтобы не вымывалось...
    Последний раз редактировалось Креветка; 10.09.2008 в 16:40. Причина: опечатка )

20. Вверх #3480
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлпую!!!

Скажите, а стрючковый перец и репейная маска + вымывает цвет (я брюнетка, кажется, что появился каштаново-рыжий оттенок)??
    я не скажу насчет стрючкового перца, не юзала - масло ничего не вымывает, эт точно.

Ответить в теме
Страница 174 из 2115 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права