Kasablanka, а на каком именно рынке вы купили бесцветную хну??
|
Kasablanka, а на каком именно рынке вы купили бесцветную хну??
Покупала на поселке Котовского, причем совершенно случайно наткнулась. На продовольственном рынке, в контейнере с парфюмерией.
Она должна быть и в супермаркетах. Просто поспрашивайте в контейнерах на базаре - должна быть. Упаковка маленькая - можно не заметить.
Кстати, ею можно делать еще и маску для рук и наносить на тело. Тут в другой теме писал кто-то, что наносит на руки и кожа станвится гладкой и нежной. Думаю попробовать.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Я как раз на поселке живу, завтра пойду на рынок, спасибо за наводку )
подскажите что-то из лаша, чтоб хорошо подпитало волосы и запах на волосах остался на несколько дней, а не только во время мытья
спасибки огромедное за репейно медовую маску. а также за настойку перца на корни,наверноедело в том, что при нанесении его (разбавленного) на корни - казалось, что сейсас выпадут все (оч много начало сыпаться) у кого так было? (возможно это уже умершие волосы, под воздействием доп массажа улетучились или...?)
напомните, настойку какого перца покупать? стручкового?
спасибки! будем продолжать![]()
девочки,подскажите!!!! у меня мелирование...почти уже блондинка...теперь думаю полностью осветлиться..как мне это сделать и чем покраситься, чтобы волосы потом не испортить?? длина по пояс...не хочется в чисто белый осветляться а что-то типо соломенного цвета...заранее спасибо...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Кто-то делалмаску 50/50 сок лука с кефиром, говорят, что запаха потом не будет?
Будет, еще и какой - неповторимый аромат лука с запахом кисломолочки![]()
Действие лука аналогично действию перцовой настойки - обеспечивает прилив крови к коже головы, стимулируя обмен веществ, за счет чего укрепляются волосы. Разбавляя кефиром, может конечно можно и избавиться от запаха лука, хотя скорее всего не избавиться, а уменьшить этот запах, но вот и влияние на кожу головы будет "разбавленным", эффекта не будет. Не парьтесь, делайте маски с перцовой настойкой, суть та же (описано выше).
девочки, я вот для роста волос втирала соль в корни. мне как-то советовала парикмахер. делала давно. за месяц волосы отрастали на 2 см (приходилось чаще красить волосы). но и краску немного вымывает. а как перцовая настойка действует? вымывает краску?
Социальные закладки