|
я понимаю, что вы ее отвариваете, потом чистите от косточек и с овощами, или рисом?
полный профан)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
И у нас лошадка - это цокание языком, на зайчика мы прыгаем, на медведя рычим и переваливаемся с боку на бок. Про рыбку интересно, возьму на вооружение)
А гуси-гуси у нас прямо инсценировка:
Гуси-гуси (Женька - Га-Га-Га)
Есть хотите?(Женька - да-да-да)
Ну летите (она машет нет-нет-нет)
Серый волк за горой (рычит) не пускает нас домой
Что он делает? (тут она клацает зубами) зубы точит, съесть нас хочет... Ну и так далее. Показывает как летят и прячет ножки-лапки
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
какие вы молодцы!
Тима делает так:
Гуси - гуси - он: дадада
Есть хотите? он: дадада
все остальное никаких действий и потом делает полетели полетели ( вообще из другой оперы) машет руками и на головочку сели ( кладет руки на голову).
Из новенького:
мама - мааам ( протяжно)
ма - так делает кошка
ма - тонентким голоском - это значит нету( типа нема) - откуда если на русском разговариваем все кроме свекров.
Счастливы и здоровы!
100% он показывает ежика, как нюхать цветочек надо, как говорит коровка, обезьянка, лошадка.
Как папа спит - делает так хррр хррр, ну показывает у все все что надо и не надо.
Ой сегодня прикол утром был - собираюсь на работу, сижу крашусь подходит возится возле меня, а я не поняла что он делает - а он ладонь мне разжал и вкладывает книжку чтоб читала)
Счастливы и здоровы!
Всем привет!!!!!! У нас полным ходом подготовка к ДР!!! Торт заказан,шарики....завтра базар.....
стрижка,покраска,маникюр! Вадим нас фоткает, Флерчик оформляет!!!! Очень жду нашей фотосессии!
так что 27-го с родственниками вечером соберемся,а 28-го с друзьями погудимммммм
муж завтра уезжает на концерт Red Hot Chili Peppers!(подарок ему на его ДР у него 28-го,25 лет) так что все хлопоты о подготовке на мне!!!!
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Молик, я бы таких врачей на кол сажала бы за такие выводы. давай приходи в себя и для успокоения нервной системы сходи к другому врачу. как вообще при первом осмотре не зная ребенка без обследований можно вообще такое говорить? я поражаюсь...
это как нам Михайлова кривошею поставила.. нет слов
нас наверно таки продуло где то - потому что сейчас и следа нет
жду Бочарову из отпуска схожу к ней проконсультируюсь что это могло быть но это точно не кривошея..
Мы тоже показываем как делает собачка, котик, злой мишка, ежик, лошадка.Особено ежик у него смешно получается. И нюхать научился, а потом говорит аааааааа
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, тут недавно писали про белую температуру - руки-ноги холодные, а у ребенка температура (у нас 39,4). Чем сбивали? Диагноз - зубы.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Я давала малой:
в попу - анальдим
в рот - нурофен сироп
уксусные растирания...
через час после анальдима "догнались" эффералганом (свечкой)...
белая темпа ооочень плохо сбивается... у нас до 37,7 после всех этих процедур 4 часа снижалась...правда стартовали мы с 41...
Не болейте!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
я б скорую вызвала, высокая темпа сильно. Чесно не понимаю я отговорку зубы, у сестры была темпа под 40, если бы ей был год точно сказали зубки, так вот темпа была 4 дня и все больше без признаков - чуть стул жидкий, оказалось роторно-вирусная инфекция.
Счастливы и здоровы!
Девочки, почитайте, кому не лень.. жесть.. я не права?
https://forumodua.com/showthread.php?t=318529&page=421
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки