Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 170 из 502 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 10023
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Дала печенку говяжью, не в восторге(мама показала сколько сьел) поменяла я график еды.
    Оцените)))
    8,30 каша молочная.
    13,00 обед ( пюре с мясом или рыбой, суп пюре, или суп гречневый, борщ, суп с макаронами, овощной суп, овощной соус, ленивые голубцы, фаршированный перец)
    на выбор.
    в промежутке между завтраком и обедом, компот, печенье, фрукта.
    17,00 - фрукты с печеньем или сушкой, компот - буду пробывать кефир опять.
    Запиваем компотиком.
    на 20,00 ужин - каша, или овощной ужин - в зависимости от дневного рациона.
    Яйцо даю, или на завтрак или ужин, белок уже тоже даю.
    А ну и завтрак и ужин + грудь, и ночью грудь.
    У нас приблизительно такой же рацион, вот только проблем все это в дитя впихнуть, я вчера с Жориком была у друзей на даче, было 3 ребенка приблизительно одного возраста, разница в месяц, значит сели мы их кормить, те двое за 3 секунды все съели, а я 1,5 часа за Жорой с ложкой ганялась, на что мне муж подругин сказал - Видя как ты кормишь Жорика, у меня как у мужа, не возникали бы вопросы чем ты весь день занималась.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    рыбу еще не вводили... все никак не соберусь...

3. Вверх #3383
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Блин, у меня качели....)) Наконец то малый спит и делать ничего не надо... я нафоткала себя в юбке для фотосессий... и хотела в своей темке выложить... но почему то нотик не видит фотик((((.... капец... целый час перезагружалась... все равно не видит(((((
    вытащи флешку, вставь в дисковод любой диск и когда комп зажужжит попробуй снова вставить флешку, у меня как таким методом научного тыка получилось флешку с фотика распознать))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    моего фиг оставишь одного.... да я и не хотела бы оставлять в квартире одного, максимум выйти в подъезд выкинуть в шахту мусор. Почитайте темку "учимся на чужих ошибка беречь свои детей" и думаю у многих отпадет желание оставлять ребенка дома одного....

5. Вверх #3385
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))дааа про икру тоже есть где разогнаться)))))))))))))))
    а еще если перепутают, о какой икре речь идет.... ваще ховайся.... ))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Дала печенку говяжью, не в восторге(мама показала сколько сьел) поменяла я график еды.
    Оцените)))
    8,30 каша молочная.
    13,00 обед ( пюре с мясом или рыбой, суп пюре, или суп гречневый, борщ, суп с макаронами, овощной суп, овощной соус, ленивые голубцы, фаршированный перец)
    на выбор.
    в промежутке между завтраком и обедом, компот, печенье, фрукта.
    17,00 - фрукты с печеньем или сушкой, компот - буду пробывать кефир опять.
    Запиваем компотиком.
    на 20,00 ужин - каша, или овощной ужин - в зависимости от дневного рациона.
    Яйцо даю, или на завтрак или ужин, белок уже тоже даю.
    А ну и завтрак и ужин + грудь, и ночью грудь.
    Удочери меняяяяя, плиииииз!!!!!!!!!
    Я в туалет сама хожу, веду себя хорошо, сплю как убитая!!!!!!!! Я хорооооошая!!!!!!!!

Пы.Сы. Одно условие: грудь не хочу...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я столько всего хочу наконсервировать)))) у меня прямо мания в этом году какая-то. Вообще не по этому делу была, а тут прямо идея фикс.....
    Но на даче не поконсервировать, поэтому бездельничаю)

7. Вверх #3387
    Девочки, а как и где можно узнать о каких то кастингах для участия в фото сессиях или в презентациях или в каких то показах мод? Мне Вера уже все уши прожужжжала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #3388
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А вообще-откуда у тебя,матери двоих детей,время на депрессию?Честно,не хочу тебя обидеть,но в твоей ситуации это блажь.
    Да у всех бывают моменты,что все достало,нет сил ни на что,но есть дети,близкие-чего они должны страдать от твоего плохого настроения?
    Отвлекись,сходи с детками на море или просто вечером всей семьей прогуляйтесь,скушайте по мороженку и все наладится
    100% Мне так подруга недавно звонит. спрашивает, как я себя на днях чувствовала, мол , ей так плохо было, может бури какие магнитные. У меня просто нет на это времени. Мой организм как понимает, что позволить слабость мы с ним себе не можем. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #3389
    Белая и пушистая
    девочки, никогда не думала, что я так быстро бегать умею... закладываю стирку в машину, малый в комнате сидит на полу играет, отрываюсь от машинки, заглядываю в комнату, а он уже залез на диван и наклоняется головой вниз с дивана слезать... добежала, споймала... как успела, не знаю. сердце выскакивает. а вы говорите, в магазин, мусор...

10. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    пошла кефир малой дать и рис закинуть в плов.....пока грела Кате кефир в своей чашке, коцнула и немного отбила край. Начала перчить мясо в казане, открылась крышечка в банке с перцем и все полетело на мясо(((((((, начала все вытаскивть и мыть....вроде отмыла, что получится - не знаю....лучше б на форуме сидела))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #3391
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, а как и где можно узнать о каких то кастингах для участия в фото сессиях или в презентациях или в каких то показах мод? Мне Вера уже все уши прожужжжала.
    на Львовской когда то была , а может и есть детская кшола моделей
    Вот наш сосед туда ходил...был одно время лицом Таврии на всех их рекламных площадях.
    В Мега антошке есть школа такая...они для своих коллекций оттуда берут деток...для реклам тоже

12. Вверх #3392
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    девочки, никогда не думала, что я так быстро бегать умею... закладываю стирку в машину, малый в комнате сидит на полу играет, отрываюсь от машинки, заглядываю в комнату, а он уже залез на диван и наклоняется головой вниз с дивана слезать... добежала, споймала... как успела, не знаю. сердце выскакивает. а вы говорите, в магазин, мусор...
    а кто говорит оставлять детей не в манеже или кроватке...я только в кроватке пару раз и то спал он тогда))))))с кроватки он ну никуда не денется....никак..ни прикаком раскладе)))

я оставляла ВСЕГО 2 раза(один раз на 5 минут, другой раз на 10 минут)!!!!!И ВСе разы он спал! В КРОВАТКЕ))))))))))какая же я беспечная..ужжжжжжжжжжжжас в тюрьму меня..в тюрьмуууууу
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #3393
    Ну так я выскакиваю на 3-5 минут когда Жора спит, а не тогда когда он играет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а еще если перепутают, о какой икре речь идет.... ваще ховайся.... ))
    а красной или о черной?)))))))))))))))))))))

15. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ну так я выскакиваю на 3-5 минут когда Жора спит, а не тогда когда он играет.
    я тоже..тут видать не так поняли суть темы...
    Последний раз редактировалось Агапе; 24.07.2012 в 15:36.

16. Вверх #3396
    а кто говорит оставлять детей не в манеже или кроватке...я только в кроватке пару раз и то спал он тогда))))))с кроватки он ну никуда не денется....никак..ни прикаком раскладе)))

я оставляла ВСЕГО 2 раза(один раз на 5 минут, другой раз на 10 минут)!!!!!И ВСе разы он спал! В КРОВАТКЕ))))))))))какая же я беспечная..ужжжжжжжжжжжжас в тюрьму меня..в тюрьмуууууу
    На КОЛ НАС!!!!!!!!!!!!!!!
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #3397
    Белая и пушистая
    да так все поняли... но всякое ж может случится. хорошо тем, у кого детки в графике, а у меня Тимоха может 2 часа проспать, а может 15 минут, девочки, я ж не настаиваю на своей правоте, каждая мама знает своего ребенка, как никто другой, и никто не имеет права осуждать другого человека за его действия. Просто кому-то повезло, и он может выскочить, а кто-то постоянно бдит)) я ж не в обиду))

18. Вверх #3398
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    начали за еду.....я только что тАААК наелась, капец просто))))).первое, второе и вот чай (800гр) с печеньком доедаю)))))))))...чувстсво сытости меня наконец-то догнало))))))))
    Ооооо пошли чашечки )
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #3399
    ну если вдруг у ребенка начнется рвота и он ею захлебнется или загорится проводка и т.п., то тогда обязательно в тюрьму

20. Вверх #3400
    да так все поняли... но всякое ж может случится. хорошо тем, у кого детки в графике, а у меня Тимоха может 2 часа проспать, а может 15 минут, девочки, я ж не настаиваю на своей правоте, каждая мама знает своего ребенка, как никто другой, и никто не имеет права осуждать другого человека за его действия. Просто кому-то повезло, и он может выскочить, а кто-то постоянно бдит)) я ж не в обиду))
    аа просто мой Кирилл действительно в режиме, и когда он здоров, то спит стабильно 2-2,5 часа,крепко, один раз в день, в одно и тоже время!под него можно часы подстраивать

мне значит повезло)))))

Закрытая тема
Страница 170 из 502 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права