Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 174 из 633 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 12650
  1. Вверх #3461
    User banned
    Цитата Сообщение от nastya_lu Посмотреть сообщение
    я вообще не поняла к чему это? я что то предложила? или форум не для людей высказывающих свое мнение. и если вы читаете внимательно то поняли бы что моя мама там работает. и в независимости от этого и от вашего хамства я очень довольна водой и очисткой. и на протяжении 5 лет ездила и набирала баки абсолютно разных производителей, и у мамы набирала (и была не довольна как писала выше). если вы уж такой умный, объясните мне где написано что тема создана для людей профессионально разбирающихся в воде?
    Дело в том, что в эту тему с завидным постоянством заходят МЛМ-продавцы паршивеньких систем по заоблачным ценам. У них громкий бренд и неуёмное желание заработать. Способы завуалированного продвижения у них стандартные.

Местные старожилы вычисляют их уже с первых букв

2. Вверх #3462
    Новичок Аватар для nastya_lu
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в эту тему с завидным постоянством заходят МЛМ-продавцы паршивеньких систем по заоблачным ценам. У них громкий бренд и неуёмное желание заработать. Способы завуалированного продвижения у них стандартные.

Местные старожилы вычисляют их уже с первых букв
    Значит старожилам надо еще поучиться, никогда не была и не буду МЛМ-продавцов. а если у вас срабатывает инстинкт повышения самооценки только потому что кто то купил то что в принципе хорошее, но стоит дороже по вашим соображением, то проблема наверное в вашей голове а не в моей. купила, мне нравится, не считаю что плохая. если вы переживаете все, что я бедняжка переплатила, тогда почему на мой вопрос никто не дал мне ответа. раз вы разбираетесь в цене на фильтры, тогда точно могу сказать что только в этом вы и разбираетесь.
    повторяюсь еще раз. написала отзыв на очистку. интересовал вопрос по-поводу фильтра в ванную для джакузи. но я смотрю тут больше обсуждается кто за сколько что купил и кто круче.

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    nastya_lu я вам написал и вариант, в котором вы не продавец - вы не разбираетесь в фильтрах, поэтому попали на деньги, вас крупно развели. Примите с честью тот факт что вас кинули, и вы потратили ту сумму, что написали вместо 1700 грн (максимум 2100 грн). По крайней мере любой пользователь, который оказался бы в такой ситуации, именно так себя чувствовал бы, или для вас деньги 6 тысяч гривен пыль? Или, не разбираясь в фильтрах, вы снова начнете спорить, что ваш фильтр все равно лучше? И будете советовать другим пользователям следовать вашим действиям?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Значит старожилам надо еще поучиться, никогда не была и не буду МЛМ-продавцов. а если у вас срабатывает инстинкт повышения самооценки
    Настя, вы просто переплатили.
    Вы же на хвалитесь, что покупаете молоко по 40 грн/литр, только потому, что оно хорошее.
    У каждой вещи есть своя цена, и глупо платить за эту вещь двойную и тройную цену, иначе это лохотрон.

5. Вверх #3465
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Доброго всем дня!
    Посоветуйте, как определить какие катриджи мне надо для замены(наименование, явки, телефоны). У меня GTS-550 американец, брал его 5 лет назад в штатах, установил 1.5 года назад. Надо ли менять на точно такие-же, или есть что-то у нас в Одессе аналогичное, лучше/дешевле?
    Заранее спасибо за ответ. Если что есть сказать - вэлком в личку.
    [MOD]

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Посоветуйте, как определить какие катриджи мне надо для замены(наименование, явки, телефоны). У меня GTS-550 американец, брал его 5 лет назад в штатах, установил 1.5 года назад. Надо ли менять на точно такие-же, или есть что-то у нас в Одессе аналогичное, лучше/дешевле?
    Если вы 1,5 года не меняли картриджи, то вам прийдется поменять полностью все картриджи и промыть систему белизной. Можно купить мембрану filmtec, картриджи pentek, аквафор, atoll (на выбор). Стоимость всего набора в районе 600 грн.
    Последний раз редактировалось krisbird; 03.04.2011 в 12:13.

7. Вверх #3467
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    nastya_lu я вам написал и вариант, в котором вы не продавец - вы не разбираетесь в фильтрах, поэтому попали на деньги, вас крупно развели. Примите с честью тот факт что вас кинули, и вы потратили ту сумму, что написали вместо 1700 грн (максимум 2100 грн). По крайней мере любой пользователь, который оказался бы в такой ситуации, именно так себя чувствовал бы, или для вас деньги 6 тысяч гривен пыль? Или, не разбираясь в фильтрах, вы снова начнете спорить, что ваш фильтр все равно лучше? И будете советовать другим пользователям следовать вашим действиям?
    я вижу я вам покоя не даю))) вы настоящий мужчина, если потратили столько времени на то что бы доказать девушке что ее "крупно развели", вместо того чтобы хоть как то проявить свое знание в фильтрах и помочь. не хочется больше участвовать в вашем базаре. тут я посмотрю не только знаниями меряются.

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Настя, вы просто переплатили.
    Вы же на хвалитесь, что покупаете молоко по 40 грн/литр, только потому, что оно хорошее.
    У каждой вещи есть своя цена, и глупо платить за эту вещь двойную и тройную цену, иначе это лохотрон.
    Могу привести другой пример - иногда мне хвастаются покупкой китайской обуви (подделкой) которая по их мнению ничем не отличается от оригинала. и при этом утверждают что люди покупающие оригинал лохи. и они не замечают что обувь немного поджимают, немного пованивают, технология крепления каблуков и подошв приводит к тому что они ломаются.... а зачем на такие пустяки обращать внимание, ведь они же не лохи, они же не переплатили и продавец сказал что они не отличаются от оригинала. все в жизни относительно (это как доктор вам говорит - "у вас сифилис", а для вас СИФИЛИС!!!!!!! .Надо быть проще. я никому не навязываю и тем более не говорю что бы покупали. Мое мнение останется моим, просто некоторые подзабыли для чего форумы нужны.

9. Вверх #3469
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    я вижу я вам покоя не даю))) вы настоящий мужчина, если потратили столько времени на то что бы доказать девушке что ее "крупно развели", вместо того чтобы хоть как то проявить свое знание в фильтрах и помочь. не хочется больше участвовать в вашем базаре. тут я посмотрю не только знаниями меряются.
    Ну развели Вас, зачем же перекидывать проблемы на других? В этой теме давно уже провели анализ т.н. супер-пупер разводиловых фильтров. Читайте, а не наезжайте.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #3470
    Могу привести другой пример - иногда мне хвастаются покупкой китайской обуви (подделкой) которая по их мнению ничем не отличается от оригинала. и при этом утверждают что люди покупающие оригинал лохи. и они не замечают что обувь немного поджимают, немного пованивают, технология крепления каблуков и подошв приводит к тому что они ломаются.... а зачем на такие пустяки обращать внимание, ведь они же не лохи, они же не переплатили и продавец сказал что они не отличаются от оригинала. все в жизни относительно (это как доктор вам говорит - "у вас сифилис", а для вас СИФИЛИС!!!!!!! .Надо быть проще. я никому не навязываю и тем более не говорю что бы покупали. Мое мнение останется моим, просто некоторые подзабыли для чего форумы нужны.
    Цептор не производит фильтры и комплектующие к ним. Они покупают комплектующие у тех же производителей что и Атолл, Гейзер, Райфл... но при этом ставят свою бирочку "Цептор" и продают по сверх завышенной цене. Это предложение звучит в этой ветки раз сто. Здесь на форуме уже выкладывали фото мембраны Цептора, она оказалась произведением Фильмтэк. Т.е. допустим Атолл на тех же комплектующих - оригинал, и при этом они четко пишут кто производитель комплектующих (Пентек,Фильмтэк, Атолл), что же касается Цептора - они не пишут, дабы ввести в заблуждение своих покупателей, якобы их фильтр лучше всех. Ваш пример с обувью совершенно не применим к этой ситуации. Атолл, Аквафор, Райфил, Гейзер - это не подделки. Я вам задаю вопрос - Вы разбираетесь в фильтрах? Читали обзоры? Статьи? Как вы можете заявлять что Цептор - оригинал? Ну если он оригинал, тогда скажите перечень комплектующих, где и кем они произведены?

... не хочется больше участвовать в вашем базаре. тут я посмотрю не только знаниями меряются.
    П.С. Попрошу больше не переходить на личности и не употреблять в мою сторону непристойных выражений, они унижают в первую очередь вас. Слушаю вас по сути (без СИФИЛИСА и китайской обуви).
    Последний раз редактировалось krisbird; 03.04.2011 в 14:00.

11. Вверх #3471
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Если вы 1,5 года не меняли картриджи, то вам прийдется поменять полностью все картриджи и промыть систему белизной. Можно купить мембрану filmtec, картриджи pentek, аквафор, atoll (на выбор). Стоимость всего набора в районе 600 грн.
    Та не вопрос! Просто планировал привезти их "оттуда", но пока поездка перенесена на конец лета, а вода, которая течет из краника без вкуса и запаха, но почему-то немного пузыриться на стенках чашек. Потому и решил - поменять все катриджи. А куда пойти/поехать/позвонить, и по каким параметрам выбирать катриджи? У меня написано в инструкции что катриджи 10дюймов и мембрана TFC-35GPD, ну естественно - "не использовать не оригинальные катриджи для предотвращения выхода прибора из строя" или чет тому подобное. Может есть какой адрес/телефон, чтобы получить консультацию, и за одно купить что надо?
    [MOD]

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    просто некоторые подзабыли для чего форумы нужны.
    абсолютно верно.
    форумы нужны чтобы обсуждать, а не слушать/писать хвалебные отзывы.
    Последний раз редактировалось densen2002; 03.04.2011 в 14:56.

13. Вверх #3473
    Посетитель
    Доброго всем дня!
    В Вашем случае лучшее решение, встать к кому-нибудь на обслуживание. И пусть у них голова болит, что и когда Вам менять. Тогда и не будет таких перерывов в обслуживании.

14. Вверх #3474
    Посетитель Аватар для rev
    Та не вопрос! Просто планировал привезти их "оттуда", но пока поездка перенесена на конец лета, а вода, которая течет из краника без вкуса и запаха, но почему-то немного пузыриться на стенках чашек. Потому и решил - поменять все катриджи. А куда пойти/поехать/позвонить, и по каким параметрам выбирать катриджи? У меня написано в инструкции что катриджи 10дюймов и мембрана TFC-35GPD, ну естественно - "не использовать не оригинальные катриджи для предотвращения выхода прибора из строя" или чет тому подобное. Может есть какой адрес/телефон, чтобы получить консультацию, и за одно купить что надо?
    У меня TGI-525. Четыре года пользую. Картриджи абсолютно заменяемы(по крайней мере у американцев). В инструкции есть параметры. Легко это сделать самому, ничего сложного. Главное не купить "левую" мембрану. А то я лично так уже видимо попал. Всегда всё брал в одной фирме, а тут летом купил в одном из магазинчиков по фильтрам. Вчера осмос перестал давать воду. Всё сходится к мембране. Пойду снова в туже фирму, где всегда покупал. Они сами импортёры и в офисе можно всё прикупить.Они же возят американцев. Если заинтересует могу адрес скинуть в личку. Кстати как-то встречал там Матковского, а он в сантехнике шарит.
    "и Город их, и Белую Вежу взя"

15. Вверх #3475
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FP3-2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	52.1 Кб
ID:	2495603Добрый день!

Подскажите, плиз, дома установлен фильтр такого плана (три колбы, краник).
    Возможно ли его доукомплектовать, чтоб получился нормальный фильтр с системой обратного осмоса, порекомендуйие что можно сделать.
    Спасибо!

16. Вверх #3476
    Частый гость
    Возможно ли его доукомплектовать, чтоб получился нормальный фильтр с системой обратного осмоса, порекомендуйие что можно сделать.
    докупить осмотич. мембрану, четырехход. клапан, крепление для стока в дренаж, пару трубочек - и будет у вас полноценная осмотическая система.

17. Вверх #3477
    А где ее купить и какой фирмы?
    Плюс какие сменные ктриджы - фильтры вставить в эти колбы, типа угоьльный в столько то микрон, еще какой-то...
    спасибо

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Вложение 2495603Добрый день!

Подскажите, плиз, дома установлен фильтр такого плана (три колбы, краник).
    Спасибо!
    Выгоднее продать эту систему и купить себе Обратный осмос в сборе.

19. Вверх #3479
    Кому ж такое б\у добро надо? и стоить оно будет копейки

20. Вверх #3480
    Частый гость
    Зависит от того, где вам удобнее подъехать. Лично я беру в Мегадоме на Толбухина - весь ассортимент представлен, как раз комплектующие как вам надо - все по отдельности, в личку могу написать и продавца, где брал две системы себе, других продавцов не знаю. Цены - ниже отдельных магазинов "Аква..." по городу. Но сами ж вы не будете на полном серьезе все это собирать, берите мужа с сантехническими наклонностями - пусть он занимается деталями.

п.с. насчет продать эту купить новую в сборе - не советую. Хорошая, качественная система собирается из разных, качественных комплектующих. Колбы у вас добротные, в комлекте будут хуже. Смысла нет, одни убытки.

Ответить в теме
Страница 174 из 633 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права