|
Значит старожилам надо еще поучиться, никогда не была и не буду МЛМ-продавцов. а если у вас срабатывает инстинкт повышения самооценки только потому что кто то купил то что в принципе хорошее, но стоит дороже по вашим соображением, то проблема наверное в вашей голове а не в моей. купила, мне нравится, не считаю что плохая. если вы переживаете все, что я бедняжка переплатила, тогда почему на мой вопрос никто не дал мне ответа. раз вы разбираетесь в цене на фильтры, тогда точно могу сказать что только в этом вы и разбираетесь.
повторяюсь еще раз. написала отзыв на очистку. интересовал вопрос по-поводу фильтра в ванную для джакузи. но я смотрю тут больше обсуждается кто за сколько что купил и кто круче.
nastya_lu я вам написал и вариант, в котором вы не продавец - вы не разбираетесь в фильтрах, поэтому попали на деньги, вас крупно развели. Примите с честью тот факт что вас кинули, и вы потратили ту сумму, что написали вместо 1700 грн (максимум 2100 грн). По крайней мере любой пользователь, который оказался бы в такой ситуации, именно так себя чувствовал бы, или для вас деньги 6 тысяч гривен пыль? Или, не разбираясь в фильтрах, вы снова начнете спорить, что ваш фильтр все равно лучше? И будете советовать другим пользователям следовать вашим действиям?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Доброго всем дня!
Посоветуйте, как определить какие катриджи мне надо для замены(наименование, явки, телефоны). У меня GTS-550 американец, брал его 5 лет назад в штатах, установил 1.5 года назад. Надо ли менять на точно такие-же, или есть что-то у нас в Одессе аналогичное, лучше/дешевле?
Заранее спасибо за ответ. Если что есть сказать - вэлком в личку.
[MOD]
Последний раз редактировалось krisbird; 03.04.2011 в 12:13.
я вижу я вам покоя не даю))) вы настоящий мужчина, если потратили столько времени на то что бы доказать девушке что ее "крупно развели", вместо того чтобы хоть как то проявить свое знание в фильтрах и помочь. не хочется больше участвовать в вашем базаре. тут я посмотрю не только знаниями меряются.
Могу привести другой пример - иногда мне хвастаются покупкой китайской обуви (подделкой) которая по их мнению ничем не отличается от оригинала. и при этом утверждают что люди покупающие оригинал лохи. и они не замечают что обувь немного поджимают, немного пованивают, технология крепления каблуков и подошв приводит к тому что они ломаются.... а зачем на такие пустяки обращать внимание, ведь они же не лохи, они же не переплатили и продавец сказал что они не отличаются от оригинала. все в жизни относительно (это как доктор вам говорит - "у вас сифилис", а для вас СИФИЛИС!!!!!!! .Надо быть проще. я никому не навязываю и тем более не говорю что бы покупали. Мое мнение останется моим, просто некоторые подзабыли для чего форумы нужны.
Цептор не производит фильтры и комплектующие к ним. Они покупают комплектующие у тех же производителей что и Атолл, Гейзер, Райфл... но при этом ставят свою бирочку "Цептор" и продают по сверх завышенной цене. Это предложение звучит в этой ветки раз сто. Здесь на форуме уже выкладывали фото мембраны Цептора, она оказалась произведением Фильмтэк. Т.е. допустим Атолл на тех же комплектующих - оригинал, и при этом они четко пишут кто производитель комплектующих (Пентек,Фильмтэк, Атолл), что же касается Цептора - они не пишут, дабы ввести в заблуждение своих покупателей, якобы их фильтр лучше всех. Ваш пример с обувью совершенно не применим к этой ситуации. Атолл, Аквафор, Райфил, Гейзер - это не подделки. Я вам задаю вопрос - Вы разбираетесь в фильтрах? Читали обзоры? Статьи? Как вы можете заявлять что Цептор - оригинал? Ну если он оригинал, тогда скажите перечень комплектующих, где и кем они произведены?
П.С. Попрошу больше не переходить на личности и не употреблять в мою сторону непристойных выражений, они унижают в первую очередь вас. Слушаю вас по сути (без СИФИЛИСА и китайской обуви).
Последний раз редактировалось krisbird; 03.04.2011 в 14:00.
Та не вопрос! Просто планировал привезти их "оттуда", но пока поездка перенесена на конец лета, а вода, которая течет из краника без вкуса и запаха, но почему-то немного пузыриться на стенках чашек. Потому и решил - поменять все катриджи. А куда пойти/поехать/позвонить, и по каким параметрам выбирать катриджи? У меня написано в инструкции что катриджи 10дюймов и мембрана TFC-35GPD, ну естественно - "не использовать не оригинальные катриджи для предотвращения выхода прибора из строя" или чет тому подобное. Может есть какой адрес/телефон, чтобы получить консультацию, и за одно купить что надо?
[MOD]
У меня TGI-525. Четыре года пользую. Картриджи абсолютно заменяемы(по крайней мере у американцев). В инструкции есть параметры. Легко это сделать самому, ничего сложного. Главное не купить "левую" мембрану. А то я лично так уже видимо попал. Всегда всё брал в одной фирме, а тут летом купил в одном из магазинчиков по фильтрам. Вчера осмос перестал давать воду. Всё сходится к мембране. Пойду снова в туже фирму, где всегда покупал. Они сами импортёры и в офисе можно всё прикупить.Они же возят американцев. Если заинтересует могу адрес скинуть в личку. Кстати как-то встречал там Матковского, а он в сантехнике шарит.
"и Город их, и Белую Вежу взя"
докупить осмотич. мембрану, четырехход. клапан, крепление для стока в дренаж, пару трубочек - и будет у вас полноценная осмотическая система.Возможно ли его доукомплектовать, чтоб получился нормальный фильтр с системой обратного осмоса, порекомендуйие что можно сделать.
А где ее купить и какой фирмы?
Плюс какие сменные ктриджы - фильтры вставить в эти колбы, типа угоьльный в столько то микрон, еще какой-то...
спасибо
Кому ж такое б\у добро надо? и стоить оно будет копейки
Зависит от того, где вам удобнее подъехать. Лично я беру в Мегадоме на Толбухина - весь ассортимент представлен, как раз комплектующие как вам надо - все по отдельности, в личку могу написать и продавца, где брал две системы себе, других продавцов не знаю. Цены - ниже отдельных магазинов "Аква..." по городу. Но сами ж вы не будете на полном серьезе все это собирать, берите мужа с сантехническими наклонностями - пусть он занимается деталями.
п.с. насчет продать эту купить новую в сборе - не советую. Хорошая, качественная система собирается из разных, качественных комплектующих. Колбы у вас добротные, в комлекте будут хуже. Смысла нет, одни убытки.
Социальные закладки