Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 174 из 794 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3461
    Новичок Аватар для VikTory_24
    Цитата Сообщение от Lenochka123 Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали если до 10-го ничего не произойдет то 10-го самой приехать , посещали меня разные мысли .......положат в роддом или посмотрят и домой отпустят , про стимуляцию тоже мысли были ,а этого очень не хочется, да и просто там лежать тоже как-то не охота ...... я смотрю не одной мне так было сказано
    Ага...аналогично) Вещи сказали брать? Вы с врачом договаривались?
    Мы с врачом просто по-разноу считаем) по их подсчетам у меня 40 уже, а по моим всего 38))
    так что я считаю, что мне еще рановато и не очень хочется уже ехать....

3. Вверх #3462
    Новичок Аватар для Lenochka123
    Цитата Сообщение от VikTory_24 Посмотреть сообщение
    Ага...аналогично) Вещи сказали брать? Вы с врачом договаривались?
    Мы с врачом просто по-разноу считаем) по их подсчетам у меня 40 уже, а по моим всего 38))
    так что я считаю, что мне еще рановато и не очень хочется уже ехать....
    у меня 39 , но врач сказала что и на 39 рожают..... вот эти слова меня и озадачили .....
    Последний раз редактировалось Lenochka123; 04.07.2013 в 19:27.

4. Вверх #3463
    User banned
    та понятно,что они по-скорей всех хотят уложить и разродить,чтоб по-больше денежек зарубить перед отпуском.Поэтому,девочки,делайте выводы и рожайте смело в других роддомах.Благо,их целое множество.

5. Вверх #3464
    Новичок Аватар для Malяvka
    Цитата Сообщение от VikTory_24 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня мой врач из 11 ЖК сказала, что закрытие 4-го роддома переносится ориентировочно на 26 июля. То есть это будет последний день, когда они будут принимать. А то мне тоже вот-вот уже, сказали, если до 9-го ничего не произойдет, то 10-го с вещами приезжать. Боялась, что врач специально простимулирует роды, чтоб к 15-ому уже выписать. Пока мне только Колпосептин сказали проставить 6 дней. Кто с таким сталкивался? А то я боюсь, что мне что-нибудь уколят, чтоб не лежала там зря, а мне не очень хочется(( хотелось бы все самой.
    мне тоже сказали ложиться числа 9-10 на роды,если сама не рожу до этого числа)про стимуляция не обговаривали)но сказали с 15 роддом закрыт.

6. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для soneshko
    Девочки вернулась недавно из роддома .Я осталась довольна .думала что будет хуже .У меня было плановая КС.С врачом я договаривалась у меня очень хороший врач ,там все врачи грамотные ,кто хочет рожать на дежурке ,можете смело ехать и не бояться что плохо относятся или что-то еще ко всем одинаково .никто в карман не заглядывает .Медсестрички очень хорошие ,постоянно приходили спрашивали ,смотрели как себя чувствуеш .Очень удивило то ,что те девочки которые после КС,нам готовили отдельно ,приходили спрашивали . говорили что можно ,что нельзя кушать .У меня сестра рожала в марте в обласном рд ,то что я увидела там ,то просто ужас там без денег никто ничего не делает .Единственное что мне не понравилось в 4РД ,то есть одна смена в детском отделении там все блондинки ,но такие противные .и доктор есть одна в детском-высокомерная слишком ,но я ее быстро поставила на место ,так она ко мне не докапывалась больше .А в целом все неплохо .Я первого рожала в 1рд,мне здесь больше понравилось

7. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    Девочки вернулась недавно из роддома .Я осталась довольна .думала что будет хуже .У меня было плановая КС.С врачом я договаривалась у меня очень хороший врач ,там все врачи грамотные ,кто хочет рожать на дежурке ,можете смело ехать и не бояться что плохо относятся или что-то еще ко всем одинаково .никто в карман не заглядывает .Медсестрички очень хорошие ,постоянно приходили спрашивали ,смотрели как себя чувствуеш .Очень удивило то ,что те девочки которые после КС,нам готовили отдельно ,приходили спрашивали . говорили что можно ,что нельзя кушать .У меня сестра рожала в марте в обласном рд ,то что я увидела там ,то просто ужас там без денег никто ничего не делает .Единственное что мне не понравилось в 4РД ,то есть одна смена в детском отделении там все блондинки ,но такие противные .и доктор есть одна в детском-высокомерная слишком ,но я ее быстро поставила на место ,так она ко мне не докапывалась больше .А в целом все неплохо .Я первого рожала в 1рд,мне здесь больше понравилось
    поздравляем с рождением малыша, всего самого наилучшего желаем

8. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для osana2
    Девочки,кто знает тел. Зюзько,я потеряла не могу найти?

9. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    мне тоже сказали ложиться числа 9-10 на роды,если сама не рожу до этого числа)про стимуляция не обговаривали)но сказали с 15 роддом закрыт.
    наверное всем так говорят, я рожала 2 раза там и 1 и 2 раз сказали приехать в назначенный срок если не рожу, с 1 приехала и лежала один день на второй родила, а со вторым не успела приехала со схватками

10. Вверх #3469
    Посетитель
    Девочки подскажите,при выписке из РД обменную карту что не возвращают? Мне почемутьо не отдали. Или всем так?

11. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от Татьяна ХХХ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,при выписке из РД обменную карту что не возвращают? Мне почемутьо не отдали. Или всем так?
    нет, тоже не отдавали

12. Вверх #3471
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    нет, тоже не отдавали
    Обменая карта остается в роддоме., а вам дают с неё выписку что вы родили для педиатра, и бумажку для получения свидетельства

13. Вверх #3472
    Посетитель
    Спасибо!!!

14. Вверх #3473
    Посетитель
    А я хотела оставить ее себе на память!

15. Вверх #3474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenochka123 Посмотреть сообщение
    у меня 39 , но врач сказала что и на 39 рожают..... вот эти слова меня и озадачили .....
    Меня стимулировали на 38 неделе, ничего в этом страшного нет. Хотя до родов, конечно, очень переживала по поводу стимуляции. А ваш врач наверное хотела вам сказать, что можно родить самой не в сорок недель, а на 2 недели раньше или, наоборот, позже. Ведь естественные роды возможны и на 37 неделе, и на 42-ой

16. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    полностью согласна, и по поводу смены блондинок тоже, это они в день выписки прям стали вымогать деньги у мужа, когда ребенка одевали, а так в остальном- прекрасный роддом, тоже понравился больше, чем 1 роддом.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

17. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Татьяна ХХХ Посмотреть сообщение
    А я хотела оставить ее себе на память!
    многие обменку копируют,для памяти)))
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

18. Вверх #3477
    Новичок
    Поздравляю с рождением малыша! Здоровья ему и мамочке тоже))
    А у кого делали КС? а то у меня тоже по плану КС

19. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для soneshko
    КС делала Зюзько ЛВ класный врач ,анестезиолог у меня был Андрей Павлович ,приколист такой ,но внимательный ,после операции несколько раз приходил интересовался ,моим самочувствием .Не бойтесь ничего все будет нормально

20. Вверх #3479
    Новичок
    КС делала Зюзько ЛВ класный врач ,анестезиолог у меня был Андрей Павлович ,приколист такой ,но внимательный ,после операции несколько раз приходил интересовался ,моим самочувствием .Не бойтесь ничего все будет нормально
    Спасибо большое) Вот я как раз еду на след неделе договариваться с Зюзько) Если не сложно можете в личку написать сумму благодарности и вообщем примерно на что расчитывать по деньгам. Буду очень признательна)

21. Вверх #3480
    Новичок Аватар для Malяvka
    роддом 15 числа не закрывают))будут работать до конца месяца ориентировочно)

Ответить в теме
Страница 174 из 794 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права