|
а я, вот, с 22.09.12. ни капли алкоголя не употребил, так что даже и сказать вам всем особо нечего)))
Труп кукурит бабушка моя
С какой прошлой встречи?. Мы пиво пьем каждый день, а не только по пятницам. Еще раз повторяю: скисшим пиво у нас быть не может. Остатки забирают до того как оно начинает "уставать". Я же подробно описал всю схему работы с Холдингом.
Ну и вся эта рецензия в стиле темы "Рестораны Одессы" тут, на мой взгляд, не совсем уместна. Это пивная тема. Уж простите, не удержался.
I'm not Jesus, I will not forgive!
закрутил так закрутил!))смотря кому и как, так что не завидуй тому, что мне еще хоть кто-то завидует)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Небольшой отчет об довольно редких сортах пшенички.. Hacker-Pshorr ( пшеничка мюнхенская 5,5) - ничего особенного, какая то никакая, для пшенички излишне горькая...Tucher Hefe Weizen Hell ( пшеничка из Фюрта, 5,2)- намного интереснее. Хороший немецкий сбалансированный вкус! Но довольно прозрачное. Мутность едва заметна. Erdinger Oktoberfest Weizbier ( пшеничка из соответственно Эрдинга, 5,7)- очень неплохое. Отчетливо присутстствует вкус настоящей пшеницы))) имхо, конечно). Цвет просто идеально правильный. И на последок La Trappe Witte Trappist ( заявлено , что из Тиллбурга, что в Голландии 5,5)- очень и очень оригинально! Такая себе смесь Хуги и Бланша))) Никогда ничего подобного не испробывавыл! Настоящая Бельгия!! ( хоть и Голландия)). Продолжение следует...
The Great One.
— Меня терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон…
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Поехали дальше. Теперь Британия. John Bull Bitter ( светлый лагер, 5,4)- обычный евролагер, сбалансированный и приятный. Так чтоб очень , так не очень). [B]Newcastle Brown Ale( полутемное ( оно же красное), Ньюкастл, 4,7) замечательный красный эль! Слов больше нет особо)). Murphy's Irish Stout ( стаут, Дублин, 5,6) - Мощный стаут. Кофе и молоко .Под ребра Джек Дениелс просто замечательно!
The Great One.
Социальные закладки