| ||
Спасибо форумчанам за отличный пятничный вечер!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ничего не закончилось, вы не правильно поняли)).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Большое спасибо всем за вчерашний вечер! Блюдо дня было непередаваемо вкусным! Оба вида. Пиво бельгийское вообще поразило, даже с собой утащил пшеничного немного. Ну и отдельный респект за бургер!
Все люди лгут...
Спасибо за положительную реакцию. Я думаю, что в следующий раз мы сделаем все на более высоком уровне. Пиво будет не менее интересное. Обдумываем вариант с ирландским пивом и соответствующей закуской.
Чувствую себя обделенным...
Взял в Сильпо Grimbergen. По вкусу с Leffe как близнецы. Не ЧОС (иили как там правильно)![]()
привет всем! еле добралась до компа(не потому, почему можно подумать было бы, просто свободного времени не было
))
вчера пили и ели то ,что ниже на фото
кстати ,францисканер из бочки отличается в лучшую сторону от бутылочного него же.
в фоззи бочку купила со скидкой за 194 или 196 гривен - в итоге если посчитать - получаем 20 гривен пол-литра - немного дороже стекла.
но вкус того стоит)
У нас никогда нет прокисшего пива. Холдинг работает очень хорошо и пиво меняется очень чётко. Респект им за это.
Пшеничка была, надо было просто сказать и мы подключили соответствующий кег. Я, к сожалению, не умею читать мысли)). Хотя может и хорошо, что не умею))).
да - читать мысли это было бы просто наказанием)
Нихао откуда прокисшее пиво в Лампоне?? что вы такое придумываете?? быть просто такого не может с таким Хозяином, с Мотей и таким пивом!
им бы совесть не позволила продавать прокисшее пиво.... респект им огромнейший
мидии из Лампоне. и не только мидии
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 14.10.2012 в 17:57.
Дело в том, что поставщик забирает у нас кеги через 5 дней, после поставки независимо от того, продали мы его или нет. Такие условия работы. Учитывая, что пиво легко может оставаться в хорошем состоянии 7 дней, скисшего пива быть у нас просто не может технически)). Это не наша заслуга, а Холдинга.
Не вовремя первый раз за 10 лет простудился![]()
P/S Требую повторения банкета или по крайней мере путевку на машину времени![]()
бисер кончился.
Социальные закладки