Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 174 из 378 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 7543
  1. Вверх #3461
    Девочки, встретила достаточно неплохое объяснение как всё происходит у нас в цикле в привязке к гормонам. Там графики одинаковые, а внизу стрелочкой показано место на графике, которое описывается. На самом последнем графике более лучше подписаны обозначения гормонов. http://www.clearblue.com/ru/cycle-and-ovulation.php
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девулечки, подскажите, пожалуйста, когда можно сдавать кровь на хгч??? 10 февраля была овулька. Покажет уже, как думаете???? а то я себя просто уже извела, да и симптомов много.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки, подскажите, пожалуйста, когда можно сдавать кровь на хгч??? 10 февраля была овулька. Покажет уже, как думаете???? а то я себя просто уже извела, да и симптомов много.
    Рановато еще. Подожди хотя бы до 12 ДПО - это в пятницу.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Наконец таки мой врач вышел с больничного! Пока ничего хорошего, мои яичники спят (как он выразился), 22.02 уже будет 3 месяца как нет мес-х после чистки и я так понимаю овуляции тоже..предлагает стимуляцию, но перед этим нужно сдать анализы на гормоны, сегодня не получилось сдать, так как с утра захомячила кусок колбасы, а перед анализом, оказывается, нельзя мясо есть 3 дня! Девочки, может кто то в курсе, что еще нельзя и что может повлиять на результаты анализов?! А то я таким макаром полгода буду гормоны сдавать))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Наконец таки мой врач вышел с больничного! Пока ничего хорошего, мои яичники спят (как он выразился), 22.02 уже будет 3 месяца как нет мес-х после чистки и я так понимаю овуляции тоже..предлагает стимуляцию, но перед этим нужно сдать анализы на гормоны, сегодня не получилось сдать, так как с утра захомячила кусок колбасы, а перед анализом, оказывается, нельзя мясо есть 3 дня! Девочки, может кто то в курсе, что еще нельзя и что может повлиять на результаты анализов?! А то я таким макаром полгода буду гормоны сдавать))))
    Пара вопросов - кто врач?
    Ну все анализы практически сдаются натощак.
    По поводу диеты до сдачи - перед сдачей печеночных проб и на холестерин советовали не кушать жирного три дня. Про диету перед сдачей гормонов тоже ничего не говорили.

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Пара вопросов - кто врач?
    Ну все анализы практически сдаются натощак.
    По поводу диеты до сдачи - перед сдачей печеночных проб и на холестерин советовали не кушать жирного три дня. Про диету перед сдачей гормонов тоже ничего не говорили.
    Я пока хожу к своему на Пастера, примерно год у него наблюдаюсь, мне он нравится..Да и странное совпадение, что попав к нему я и 2 мои подруги после многих лет неудачных попыток забеременнели, меня как то бодрит))) Хотя он не репродуктолог

7. Вверх #3467
    Я пока хожу к своему на Пастера, примерно год у него наблюдаюсь, мне он нравится..Да и странное совпадение, что попав к нему я и 2 мои подруги после многих лет неудачных попыток забеременнели, меня как то бодрит))) Хотя он не репродуктолог
    Мое ИМХО - кусочек колбасы накануне сдачи анализов на гормональный фон не повлияют))))))

А какие именно гормоны назначил сдавать? Надо учесть, что некторые сдаются строго на 3-5 д.ц., некоторые во второй фазе цикла.

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Лера, тренируй силу воли!!!! Сиди считай овечек)))))

Если за ГОД!!!! твой гинеколог тебя не забеременел, то пора задуматься.... ИМХО. А стимулироваться с гинекологом - это вообще мрак.... хотя у каждого свой путь и достаточно почитать темку и примеры девочек..... а кусок колбасы за 3 дня до сдачи гормонов - это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ..... по прежнему ИМХО.

9. Вверх #3469
    Мое ИМХО - кусочек колбасы накануне сдачи анализов на гормональный фон не повлияют))))))
    А какие именно гормоны назначил сдавать? Надо учесть, что некторые сдаются строго на 3-5 д.ц., некоторые во второй фазе цикла.
    Я его обманула, говорю вчера колбасу ела (хотя ела сегодня))..Он говорит нет, надо 3 дня воздержаться, иначе результаты могут быть недостоверными! Назначил:гормон Антимюллера, ТТГ, кортизол-любой день (написано), кровь пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, общий тестостерон-любой день

10. Вверх #3470
    Я его обманула, говорю вчера колбасу ела (хотя ела сегодня))..Он говорит нет, надо 3 дня воздержаться, иначе результаты могут быть недостоверными! Назначил:гормон Антимюллера, ТТГ, кортизол-любой день (написано), кровь пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, общий тестостерон-любой день

Грубейшая ошибка. ЛГ, ФСГ, пролактин сдается на 3-5 д.ц.!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 вот здесь на первой странице почитай про анализы. очень полезная инфа.

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если за ГОД!!!! твой гинеколог тебя не забеременел, то пора задуматься.... ИМХО. А стимулироваться с гинекологом - это вообще мрак.... хотя у каждого свой путь и достаточно почитать темку и примеры девочек..... а кусок колбасы за 3 дня до сдачи гормонов - это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ..... по прежнему ИМХО.
    Олечка, у меня совсем другая история..Попала я к нему случайно в апреле 2012, пнули перед операцией (аппендицит), пока я раскачалась, явилась к нему в мае-июне, у меня давно были проблемы с гормонами, то 2 раза в месяц мес-е, то раз в 2 месяца, но 2 недели...о беременности я и не думала, когда? если постоянно льет, думала вот восстановлю цикл-тогда, таким образом я пролечилась, но к нему не пошла, потому что оказалось, что беременна, я еще такая бестолковая, вечно тянула, думала само оно все восстановится..а оно вон как бывает((( А на счет колбасы-может очень ответственный просто))))))) Он даже в Германии несколько лет работал акушером-гинекологом, практику что ли проходил

12. Вверх #3472
    Грубейшая ошибка. ЛГ, ФСГ, пролактин сдается на 3-5 д.ц.!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 вот здесь на первой странице почитай про анализы. очень полезная инфа.
    Ну значит возьмите меня под свое шевство, девочки))) Как определить день цикла? Если у меня его нет и последние года 2 скакал..

13. Вверх #3473
    Ну значит возьмите меня под свое шевство, девочки))) Как определить день цикла? Если у меня его нет и последние года 2 скакал..
    Если ты сама осознаешь проблему - то с ней надо к репродуктологу.
    А уж он назначит что надо и главное - в нужные дни!!

А что случилось с беременностью?

14. Вверх #3474
    Дорогая, я всё понимаю... но вот ТОЛЬКО об этом говорили....https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&p=36416934&viewfull=1#post36416934 и особенно сообщение ПТУШИ прочти.....
    если он делает такие назначения, как сдвча гормонов в ЛЮБОЙ день, то представляю как он будет их корректировать.... Мне было бы ооочень страшно!!!!!

не выкидывай деньги!!!! и не теряй здоровье!!!! или к Дощечкину - он гинеколог - эндокринолог - репродуктолог!!!!! это твой путь ИМХО.

15. Вверх #3475
    Если ты сама осознаешь проблему - то с ней надо к репродуктологу.
    А уж он назначит что надо и главное - в нужные дни!! А что случилось с беременностью?
    Да неопытная я еще в этом..и наивная, все на судьбу надеюсь..да верю, что люди все хорошие))) не мог он такое написать именно потому что яичники спят-поэтому и в любой день? А то я и вправду больше к нему ни ногой...
    Беременность прервалась на сроке 11 недель-случился выкидыш, хотя анализы были шикарные, самочувствие и все такое, ничего не беспокоило и произошел он безболезненно, быстро и обильно, хотя лежала примерно неделю в больнице

16. Вверх #3476
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    То шо это тебя радует, это конечно хорошо))) А здоровью же своему тоже надо радоваться, а то я сомневаюсь что со стимуляциями у гинеколога будет счастье..

это я плюс один в копилку "поход к репродуктологу"

17. Вверх #3477
    Да неопытная я еще в этом..и наивная, все на судьбу надеюсь..да верю, что люди все хорошие))) не мог он такое написать именно потому что яичники спят-поэтому и в любой день? ...
    С чего он взял, что яичники спят? У тебя климакс что ли? Ты пьешь лекарства, которые тебе ввели в искусственный климакс?
    Мне кажется, что нет.
    А три месяца не м. - это не яичники спят, а цикл сбитый....

18. Вверх #3478
    Девочки, если будет смешно, разрешаюсь-смейтесь)))) Что такой цикл? Это время от начала месячных в этом месяце до начала месячных в следующем, да? (ну или что то типа этого) Как его определить, если у меня он нестабильный? Прежде чем его восстановить, нужно сдать анализы на гормоны, но их нужно сдавать в определенный день цикла..как же его определить если его нет-ну ниче не пойму)))

19. Вверх #3479
    С чего он взял, что яичники спят? У тебя климакс что ли? Ты пьешь лекарства, которые тебе ввели в искусственный климакс?
    Мне кажется, что нет.
    А три месяца не м. - это не яичники спят, а цикл сбитый....
    Мне поставили на узи мультифолликулярные яичники, сказали восстанавливать гормональный фон

20. Вверх #3480
    Девочки, если будет смешно, разрешаюсь-смейтесь)))) Что такой цикл? Это время от начала месячных в этом месяце до начала месячных в следующем, да? (ну или что то типа этого) Как его определить, если у меня он нестабильный? Прежде чем его восстановить, нужно сдать анализы на гормоны, но их нужно сдавать в определенный день цикла..как же его определить если его нет-ну ниче не пойму)))
    Цикл - это от первого дня м. до дня накунуне следующего первого дня м.
    К примеру, у тебя 1.02.2013 года пошли м. - нацался цикл.
    Следующие м. пошли 01.03.2013. Так вот 28.02.2013 года - это был последний день цикла.

По идее твоему доктору надо сначала вызвать тебе м. (как правило, назначают прогестерон и на фоне его отмены начинаются м.) - вот тогда и сдаем гормоны первой фазы.

Мне поставили на узи мультифолликулярные яичники, сказали восстанавливать гормональный фон
    Скорее всего у тебя СПКЯ (что у тебя с весом и волосатостью?). Редкие овуляции, непонятные циклы - как раз и есть его признаки.

Ответить в теме
Страница 174 из 378 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права