|
да мы тут все давно говорим, только кто ж нас слушает?![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
В обычных продуктах в нашей кухне тоже полно ГМО. Илт вы наклеечкам верите? Так что воздухом не дышите- вредно, воду не пейте- вредно, булочка с маком из больной муки сделана.
Если там постоянно питаться, то может быть. Но если перекусить иногда, не думаю, что будет плохо.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
если нужно быстро перекусить, например, когда едешь с работы и прийдется стоять в пробке, а голодный очень сильно, то лучше съесть гамбургер, чем непонятную шаурму. Булочки, как правило, сладкие, а мне от сладкого на голодный желудок только хуже становится.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
вы что??? Программы не смотрели??? Все там - как в общественном туалете!! Вон все уже видели, только мы тут остались несведущие)))))))
Только никто не может сказать когда и по какому каналу показывали, ссылочку на ю-туб выставить... а так, поболтать просто можно, обсудить просмотренное)))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Аква, находясь в Одессе я тоже не стану, а если я в Киеве, или Виннице, или Львове, куда меня ещё черти носят? Точно, Хмельницкий, там где нет любимой кухни и уж тем более нет времени на походы на рынок и магазин за продуктами. Приходится пользоваться кафе и ресторанами, но фастфуд в любом его проявлении (мак, топ сендвич, шаурма) ТАБУ.
FlyingEagle, может днем да, чтоб снаружи было все чисто ДА, а вот в ночную уборку когда чистят кухню размораживают заготовки на следующий день, фильтруют масло на котором жарят уже энный день... вообщем все то что скрыто от глаз посетителей.
Тамплиер, некоторые остаются инфантильными и в 40, а кто-то становится взрослым в 20, как повезет.
я слежу за своим здоровьем и пообедать мне дешевле в ресторане чем в забегаловке... дешевле не по чеку, а по ущербу для здоровья. А если перекус, то я уже выше писал питьевой йогурт (кефир, ряженка, да хоть бутылка минералки) с булочкой - дешево и сердито.
Последний раз редактировалось Dain; 06.08.2010 в 09:33.
Социальные закладки