Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 174 из 418 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8350
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Leonsia Посмотреть сообщение
    Редко,но иногда хочется. Если не систематически есть в Маке, то хуже не будет .Еда из магазинов и с рынков не на много органичней на сегодняшний день
    о чем я уже давно и говорю...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

2. Вверх #3462
    Умничка Аватар для Маняша
    да мы тут все давно говорим, только кто ж нас слушает?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Просто вы Макдаком своим ещё больше усиливаете вредность всей пищи. Мало того, что она вся в гмо ёмаё, так её ещё и жарят на одном масле стопятцот раз, очень хорошо. Вдумайтесь в то что пишете. Так что теперь не жрать что ли? Просто всё что делается в общепите добавляет вредность в 10 раз плюс к разным трансгенам.
    В обычных продуктах в нашей кухне тоже полно ГМО. Илт вы наклеечкам верите? Так что воздухом не дышите- вредно, воду не пейте- вредно, булочка с маком из больной муки сделана.
    Вы можете улыбатся сколько хотите, жрать в своём макдаке, но когда отвалится желудок, вот тогда вы запоёте. Ещё не вечер, господа. Банкет только начинается.
    Если там постоянно питаться, то может быть. Но если перекусить иногда, не думаю, что будет плохо.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    Аква, ну скажем обед из салата из свежих овощей летом заправленный оливковым маслом, овощной суп, на второе что-нибудь из мясного в запеченном виде, а на гарнир рис например. Что Вы видите плохого в данном меню? По деньгам это выйдет где-то гривен 100-120, это конечно в 2 раза самого дорого макменю... но зато не убьет так пищеварительную систему. Ну а если денег в обрез, то булочку с питьевым йогуртом никто не отменял, дешево и сердито.
    Да я не против такого меню, но дома. Салаты по общепитам я точно есть не стану

5. Вверх #3465
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Да я не против такого меню, но дома. Салаты по общепитам я точно есть не стану
    Логика железная. Шаурму по общепитам ты можешь есть, а салаты нет.

6. Вверх #3466
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Фуууу...Макдональдс...Наверное даже чипсы полезнее,чем еда там.там даже картошка не настоящая.Из порошка сделана.А гамбургеры и чизбургеры замороженными на плиту бросаются...Давно уже там не ем и не буду....
    Макдак-вселенское зло.

7. Вверх #3467
    User banned
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    о чем я уже давно и говорю...
    Ну что ты тут рассказываешь. Ты хоть видела как готовят продукты в макдаке? Как с общественном сортире. Люди думают там прямо всё стерильно, вкусно и безопасно. Да к людям относятся как к скоту, еда там где только не бывает до попадания к вам на столик.

8. Вверх #3468
    Ну что ты тут рассказываешь. Ты хоть видела как готовят продукты в макдаке? Как с общественном сортире. Люди думают там прямо всё стерильно, вкусно и безопасно. Да к людям относятся как к скоту, еда там где только не бывает до попадания к вам на столик.
    докажи
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #3469
    User banned
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    докажи
    Ахахаах, я ещё должен доказывать это. Посмотрите соответствующие передачи, убедитесь сами и сразу будет стойкое отвращение к данному виду питания.

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    если нужно быстро перекусить, например, когда едешь с работы и прийдется стоять в пробке, а голодный очень сильно, то лучше съесть гамбургер, чем непонятную шаурму. Булочки, как правило, сладкие, а мне от сладкого на голодный желудок только хуже становится.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

11. Вверх #3471
    у меня подруга работала в Макдональдсе, рассказывала что их так гоняли по поводу гигиены и прочего, как дома не гоняют

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    у меня подруга работала в Макдональдсе, рассказывала что их так гоняли по поводу гигиены и прочего, как дома не гоняют
    вы что??? Программы не смотрели??? Все там - как в общественном туалете!! Вон все уже видели, только мы тут остались несведущие)))))))
    Только никто не может сказать когда и по какому каналу показывали, ссылочку на ю-туб выставить... а так, поболтать просто можно, обсудить просмотренное)))

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    вы что??? Программы не смотрели??? Все там - как в общественном туалете!! Вон все уже видели, только мы тут остались несведущие)))))))
    Только никто не может сказать когда и по какому каналу показывали, ссылочку на ю-туб выставить... а так, поболтать просто можно, обсудить просмотренное)))
    видела я эту передачу, но там рассказывали не про макдональдз, а про что-то похожее, расположенное в бедном квартале, где работали школьники и получали очень низкую ЗП... так что, это не показатель

14. Вверх #3474
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Хочу сказать тебе такую вещь. Твоя бабушка знает в 10 раз больше тебя и знает что говорит. Мой совет, прислушивайтесь к своим родителям, бабушка-дедушкам. С некоторых вещей можно извлечь очень хорошие уроки. И на счёт булочки с минеральной водой это вы зря. Ну когда подрастешь, лет так эдак через 10-15, когда начнуться проблемы с пищеварением, я вам даю гарантию, что вы макдак будете обходить двадцатой дорогой и на работу будете брать в плошечку отварную котлетку, пюрешку, салатик с помидор и в термосе чай зелёный. Когда-нибудь вспомните этот форум, меня.
    Тебе точно 20-ть?

Умен не по годам.

*Не ерничаю, и не язвлю*

15. Вверх #3475
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Тебе точно 20-ть?

Умен не по годам.

*Не ерничаю, и не язвлю*
    Большой жизненный опыт.

16. Вверх #3476
    Посетитель Аватар для Dain
    Аква, находясь в Одессе я тоже не стану, а если я в Киеве, или Виннице, или Львове, куда меня ещё черти носят? Точно, Хмельницкий, там где нет любимой кухни и уж тем более нет времени на походы на рынок и магазин за продуктами. Приходится пользоваться кафе и ресторанами, но фастфуд в любом его проявлении (мак, топ сендвич, шаурма) ТАБУ.

FlyingEagle, может днем да, чтоб снаружи было все чисто ДА, а вот в ночную уборку когда чистят кухню размораживают заготовки на следующий день, фильтруют масло на котором жарят уже энный день... вообщем все то что скрыто от глаз посетителей.

Тамплиер, некоторые остаются инфантильными и в 40, а кто-то становится взрослым в 20, как повезет.

17. Вверх #3477
    Логика железная. Шаурму по общепитам ты можешь есть, а салаты нет.
    Спешу вас огорчить, но по общепитам я вообще не ем. Ничего и даже туда не захожу.
    Аква, находясь в Одессе я тоже не стану, а если я в Киеве, или Виннице, или Львове, куда меня ещё черти носят? Точно, Хмельницкий, там где нет любимой кухни и уж тем более нет времени на походы на рынок и магазин за продуктами. Приходится пользоваться кафе и ресторанами, но фастфуд в любом его проявлении (мак, топ сендвич, шаурма) ТАБУ.
    Ходить за перекусом в ресторан? Хм, надо еще иметь в кармане что то, чтоб так перекусывать

18. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для Dain
    я слежу за своим здоровьем и пообедать мне дешевле в ресторане чем в забегаловке... дешевле не по чеку, а по ущербу для здоровья. А если перекус, то я уже выше писал питьевой йогурт (кефир, ряженка, да хоть бутылка минералки) с булочкой - дешево и сердито.
    Последний раз редактировалось Dain; 06.08.2010 в 09:33.

19. Вверх #3479
    я слежу за своим здоровьем и пообедать мне дешевле в ресторане чем в забегаловке... дешевле не по чеку, а по ущербу для здоровья. А если перекус, то я уже выше писал питьевой йогурт с булочкой - дешево и сердито.
    угу, питьевой йогурт... не тешьте себя надеждами, что они полезнее макдональдса.

20. Вверх #3480
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    угу, питьевой йогурт... не тешьте себя надеждами, что они полезнее макдональдса.
    Да, к сожалению, йогурты это уже давно не клинфуд...

Ответить в теме
Страница 174 из 418 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права