Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 173 из 418 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 8350
  1. Вверх #3441
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    ну молодец, кому это интересно что вы там берете когда куда-то едите?)

я вот не понимаю людей, которые гадят в этой теме по 100500 раз, ну не нравится вам макдональдс- не ходите, зачем нудить по 100 раз?
    Так я и не хожу, других оградить хочу, хотя доказывать макоедам что-то безполезное дело и самое главное-неблагодарное.

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я на работу или когда куда-то еду на день целый, беру с собой еду с дома свою собственную. ну или если не взял, то лучше уже быть голодным целый день, чем есть всякую гадость, жаренную 1050 раз на одном масле и деланную грязными руками после туалета.
    Никто не спорит о полезности. Я говорю о быстром перекусе. Когда бывают обстоятельства, что из дома ничего не брал, а голодать- не выход.
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    затем чтоб другие поняли какая это дрянь, ну или хотя бы поставили под сомнения полезность мака...

я например поддерживаю Rap'a, даже в командировках стараюсь избегать общепита, хотя это очень сложно, особенно несколько дней в чужом городе. Тогда пользуюсь нормальными кафе и ем нейтральные блюда...
    Нейтральная еда- это вода только. Но ею как известно сыт не будешь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для Dain
    Alpha_lynx, на этот вопрос Вам химики смогут ответить какие канцерогены с формулами и прочим, но при любом нагревании масла оно превращается в канцероген, и если пожарить на нем один раз и слить, то не так страшно, потому что канцерогенов мало, а теперь представьте масло на котором жарят 10 часов 7 дней в неделю. Приятного аппетита.

Аква, ну скажем обед из салата из свежих овощей летом заправленный оливковым маслом, овощной суп, на второе что-нибудь из мясного в запеченном виде, а на гарнир рис например. Что Вы видите плохого в данном меню? По деньгам это выйдет где-то гривен 100-120, это конечно в 2 раза самого дорого макменю... но зато не убьет так пищеварительную систему. Ну а если денег в обрез, то булочку с питьевым йогуртом никто не отменял, дешево и сердито.
    Последний раз редактировалось Dain; 05.08.2010 в 16:06.

4. Вверх #3444
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Никто не спорит о полезности. Я говорю о быстром перекусе. Когда бывают обстоятельства, что из дома ничего не брал, а голодать- не выход.

Нейтральная еда- это вода только. Но ею как известно сыт не будешь.
    1. Есть очень хорошая поговорка. Лучше поголодать, чем есть что попало.
    2. Лучше купить булочку с маком съесть, чем гамбургеры и шаурмы хомячить и запить минеральной водичкой. Я думаю с голода не умрешь.

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    2. Лучше купить булочку с маком съесть, чем гамбургеры и шаурмы хомячить и запить минеральной водичкой. Я думаю с голода не умрешь.
    моя бабушка с удовольствием с вами бы пообщалась))не хотите познакомиться????вот уже например одна темя общая для разговора есть....
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #3446
    User banned
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    моя бабушка с удовольствием с вами бы пообщалась))не хотите познакомиться????вот уже например одна темя общая для разговора есть....
    Хочу сказать тебе такую вещь. Твоя бабушка знает в 10 раз больше тебя и знает что говорит. Мой совет, прислушивайтесь к своим родителям, бабушка-дедушкам. С некоторых вещей можно извлечь очень хорошие уроки. И на счёт булочки с минеральной водой это вы зря. Ну когда подрастешь, лет так эдак через 10-15, когда начнуться проблемы с пищеварением, я вам даю гарантию, что вы макдак будете обходить двадцатой дорогой и на работу будете брать в плошечку отварную котлетку, пюрешку, салатик с помидор и в термосе чай зелёный. Когда-нибудь вспомните этот форум, меня.

7. Вверх #3447
    User banned
    Ты даже не можешь представить во что превращется нормальная пища под воздействием масла, которое используется по 500 раз без замены. Как для сравнения, считай что нефть хаваешь. Даже один поход в мак с заказом картошки фри, всеми любимой приносит такой вред организму что мама не горюй. Концентрация жира и вредных веществ в таких продуктах убийственная. Одно дело пожарить картошку дома один два раза на одном масле, а другое, когда целый день оно шмалится, пока уже не испарится, нового не доливают.
    И на этом основании ты считаешь что такой продут проживет долгое время без охлаждения? ничего с реальностью этакие умозаключения не имеют.
    Да и хватит всяких фобий по поводу мака, никто не знает как готовят в наших кафешках типа топ сендвича и тд, а скорей всего так же само используют технику экономии и ниче никто не жалуется никто не умер, маки это сеть по всему миру и если бы там был бы яд либо другая отрава как некоторые себе на фантазировали их даавно бы прикрыли, либо затаскали по судам, так что страшилки рассказывайте в детском саду

8. Вверх #3448
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    ну молодец, кому это интересно что вы там берете когда куда-то едите?)

я вот не понимаю людей, которые гадят в этой теме по 100500 раз, ну не нравится вам макдональдс- не ходите, зачем нудить по 100 раз?
    а поговорить?
    Ты даже не можешь представить во что превращется нормальная пища под воздействием масла, которое используется по 500 раз без замены. Как для сравнения, считай что нефть хаваешь. Даже один поход в мак с заказом картошки фри, всеми любимой приносит такой вред организму что мама не горюй. Концентрация жира и вредных веществ в таких продуктах убийственная. Одно дело пожарить картошку дома один два раза на одном масле, а другое, когда целый день оно шмалится, пока уже не испарится, нового не доливают.
    вот меня улыбают такие заявления типа - фу... ваше пальмовое масло .. Да даже после третьего раза жарки в растительном масле ваша печень пострадает меньше, чем после жарки на сливочном, или на смальце... Животные жиры - зло. Не верите - спросите любого гастроэнтеролога И не слушайте вы бабушек по этому поводу
    теперь о том, что лучше - вопрос весьма спорный. Покупая на рынке отборную картоху - один в один, да и по нормальной цене к тому же - вы можете быть уверены, что её не удобряли трансгенами? Да сейчас каждый огородник знает как вырастить чудо-урожай с красивыми плодами, к которым не притрагиваются червяки Подумайте об этом: чем ваша домашняя пюрешка лучше "ихней" картошки фри

Мораль: не надо спорить что лучше, а что хуже. Просто делайте свой выбор, и никто не даст вам гарантии, что он будет лучший!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #3449
    User banned
    Просто вы Макдаком своим ещё больше усиливаете вредность всей пищи. Мало того, что она вся в гмо ёмаё, так её ещё и жарят на одном масле стопятцот раз, очень хорошо. Вдумайтесь в то что пишете. Так что теперь не жрать что ли? Просто всё что делается в общепите добавляет вредность в 10 раз плюс к разным трансгенам.

10. Вверх #3450
    User banned
    Вы можете улыбатся сколько хотите, жрать в своём макдаке, но когда отвалится желудок, вот тогда вы запоёте. Ещё не вечер, господа. Банкет только начинается.

11. Вверх #3451
    Вы можете улыбатся сколько хотите, жрать в своём макдаке, но когда отвалится желудок, вот тогда вы запоёте. Ещё не вечер, господа. Банкет только начинается.
    я таких как ты, молодых и горячих, на домашней еде с язвой, знаешь сколько видела? Добрее надо быть к людям
    Просто не питай иллюзий, что все, что кушаешь ТЫ полезно и натурально. Вреда вокруг полно, не уберечься. Ко всему с умом надо подходить, чего тебе от души желаю
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #3452
    User banned
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    я таких как ты, молодых и горячих, на домашней еде с язвой, знаешь сколько видела? Добрее надо быть к людям
    Просто не питай иллюзий, что все, что кушаешь ТЫ полезно и натурально. Вреда вокруг полно, не уберечься. Ко всему с умом надо подходить, чего тебе от души желаю
    А знаешь сколько я видел с отвалившимся желудком, которые в свое время поглощали колу, чипсы и гамбургеры. Тоже говорили вреда везде полно, как-то переживём. Уже многие на том свете, и именно от того, что сидели на подножном корму с магазина. Шанс получить язву больше при макдаке во много раз. А болячки они у всех есть.

13. Вверх #3453
    А знаешь сколько я видел с отвалившимся желудком, которые в свое время поглощали колу, чипсы и гамбургеры. Тоже говорили вреда везде полно, как-то переживём. Уже многие на том свете, и именно от того, что сидели на подножном корму с магазина. Шанс получить язву больше при макдаке во много раз. А болячки они у всех есть.
    ахахаа!
    На том свете из-за магазинной еды ну ты сказал) жги еще!

может ты не в курсе, но язву уже лечат! То, что описал ты - тупость и халатное отношение к себе, а не вредная пища из Мака Пару перекусов в месяц в маке не способны убить, хош докажу?

14. Вверх #3454
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Поддерживаю,сама лет 7 назад от Кока колы такой себе гастритик заработала,что до сих пор аукается...Ни дня без нее не могла...

15. Вверх #3455
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ахахаа!
    На том свете из-за магазинной еды ну ты сказал) жги еще!

может ты не в курсе, но язву уже лечат! То, что описал ты - тупость и халатное отношение к себе, а не вредная пища из Мака Пару перекусов в месяц в маке не способны убить, хош докажу?
    Поверьте ,лучше язву не допустить.чем потом лечить-как медик говорю)
    Язву то лечат,но бывает человек и не в курсе о своей язве,и в случае ее прободения,без хирургического вмешательства никак,и то ,хорошо если быстро довезут,и человек не умрет от внутреннего кровотечения...
    Сама гастритница...

16. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Поверьте ,лучше язву не допустить.чем потом лечить-как медик говорю)
    Язву то лечат,но бывает человек и не в курсе о своей язве,и в случае ее прободения,без хирургического вмешательства никак,и то ,хорошо если быстро довезут,и человек не умрет от внутреннего кровотечения...
    Сама гастритница...
    Дай Бог каждому из нас огромного здоровья! Но не надо говорить, что язву в стадии прободения можно "не заметить"
    Ну и плюс предрасположенность
    У меня есть знакомый, он каждый день завтракает Пепси Ему почти сорок, и отлично всё) О вреде предупрежден, всю серьезность ситуации понимает Просто любит очень пепси, вот и всё

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Фуууу...Макдональдс...Наверное даже чипсы полезнее,чем еда там.там даже картошка не настоящая.Из порошка сделана.А гамбургеры и чизбургеры замороженными на плиту бросаются...Давно уже там не ем и не буду....

18. Вверх #3458
    Дитя супермаркетов

а я была на днях в Маке впервые за 3 года и очень довольна визитом туда - и не из-за того, что именно я там ела, я из-за компании
    редко - можно
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #3459
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Хочу сказать тебе такую вещь. Твоя бабушка знает в 10 раз больше тебя и знает что говорит. Мой совет, прислушивайтесь к своим родителям, бабушка-дедушкам. С некоторых вещей можно извлечь очень хорошие уроки. И на счёт булочки с минеральной водой это вы зря. Ну когда подрастешь, лет так эдак через 10-15, когда начнуться проблемы с пищеварением, я вам даю гарантию, что вы макдак будете обходить двадцатой дорогой и на работу будете брать в плошечку отварную котлетку, пюрешку, салатик с помидор и в термосе чай зелёный. Когда-нибудь вспомните этот форум, меня.
    я тебе еще раз говорю - никто не заставляет тебя ходить туда каждый день и ЖРАТЬ все подряд...один гамбургер в месяца 2-3 - ничего страшного...а ты пьешь ?куришь?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

20. Вверх #3460
    Новичок Аватар для Leonsia
    Редко,но иногда хочется. Если не систематически есть в Маке, то хуже не будет .Еда из магазинов и с рынков не на много органичней на сегодняшний день

Ответить в теме
Страница 173 из 418 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права