|
Alpha_lynx, на этот вопрос Вам химики смогут ответить какие канцерогены с формулами и прочим, но при любом нагревании масла оно превращается в канцероген, и если пожарить на нем один раз и слить, то не так страшно, потому что канцерогенов мало, а теперь представьте масло на котором жарят 10 часов 7 дней в неделю. Приятного аппетита.
Аква, ну скажем обед из салата из свежих овощей летом заправленный оливковым маслом, овощной суп, на второе что-нибудь из мясного в запеченном виде, а на гарнир рис например. Что Вы видите плохого в данном меню? По деньгам это выйдет где-то гривен 100-120, это конечно в 2 раза самого дорого макменю... но зато не убьет так пищеварительную систему. Ну а если денег в обрез, то булочку с питьевым йогуртом никто не отменял, дешево и сердито.
Последний раз редактировалось Dain; 05.08.2010 в 16:06.
Хочу сказать тебе такую вещь. Твоя бабушка знает в 10 раз больше тебя и знает что говорит. Мой совет, прислушивайтесь к своим родителям, бабушка-дедушкам. С некоторых вещей можно извлечь очень хорошие уроки. И на счёт булочки с минеральной водой это вы зря. Ну когда подрастешь, лет так эдак через 10-15, когда начнуться проблемы с пищеварением, я вам даю гарантию, что вы макдак будете обходить двадцатой дорогой и на работу будете брать в плошечку отварную котлетку, пюрешку, салатик с помидор и в термосе чай зелёный. Когда-нибудь вспомните этот форум, меня.![]()
И на этом основании ты считаешь что такой продут проживет долгое время без охлаждения? ничего с реальностью этакие умозаключения не имеют.
Да и хватит всяких фобий по поводу мака, никто не знает как готовят в наших кафешках типа топ сендвича и тд, а скорей всего так же само используют технику экономии и ниче никто не жалуется никто не умер, маки это сеть по всему миру и если бы там был бы яд либо другая отрава как некоторые себе на фантазировали их даавно бы прикрыли, либо затаскали по судам, так что страшилки рассказывайте в детском саду
а поговорить?
вот меня улыбают такие заявлениятипа - фу... ваше пальмовое масло .. Да даже после третьего раза жарки в растительном масле ваша печень пострадает меньше, чем после жарки на сливочном, или на смальце... Животные жиры - зло. Не верите - спросите любого гастроэнтеролога
И не слушайте вы бабушек по этому поводу
теперь о том, что лучше - вопрос весьма спорный. Покупая на рынке отборную картоху - один в один, да и по нормальной цене к тому же - вы можете быть уверены, что её не удобряли трансгенами? Да сейчас каждый огородник знает как вырастить чудо-урожай с красивыми плодами, к которым не притрагиваются червякиПодумайте об этом: чем ваша домашняя пюрешка лучше "ихней" картошки фри
Мораль: не надо спорить что лучше, а что хуже. Просто делайте свой выбор, и никто не даст вам гарантии, что он будет лучший!![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Просто вы Макдаком своим ещё больше усиливаете вредность всей пищи. Мало того, что она вся в гмо ёмаё, так её ещё и жарят на одном масле стопятцот раз, очень хорошо. Вдумайтесь в то что пишете. Так что теперь не жрать что ли? Просто всё что делается в общепите добавляет вредность в 10 раз плюс к разным трансгенам.
Вы можете улыбатся сколько хотите, жрать в своём макдаке, но когда отвалится желудок, вот тогда вы запоёте. Ещё не вечер, господа. Банкет только начинается.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А знаешь сколько я видел с отвалившимся желудком, которые в свое время поглощали колу, чипсы и гамбургеры. Тоже говорили вреда везде полно, как-то переживём. Уже многие на том свете, и именно от того, что сидели на подножном корму с магазина. Шанс получить язву больше при макдаке во много раз. А болячки они у всех есть.
Поверьте ,лучше язву не допустить.чем потом лечить-как медик говорю)
Язву то лечат,но бывает человек и не в курсе о своей язве,и в случае ее прободения,без хирургического вмешательства никак,и то ,хорошо если быстро довезут,и человек не умрет от внутреннего кровотечения...
Сама гастритница...
Дай Бог каждому из нас огромного здоровья! Но не надо говорить, что язву в стадии прободения можно "не заметить"
Ну и плюс предрасположенность
У меня есть знакомый, он каждый день завтракает ПепсиЕму почти сорок, и отлично всё
) О вреде предупрежден, всю серьезность ситуации понимает
Просто любит очень пепси, вот и всё
Фуууу...Макдональдс...Наверное даже чипсы полезнее,чем еда там.там даже картошка не настоящая.Из порошка сделана.А гамбургеры и чизбургеры замороженными на плиту бросаются...Давно уже там не ем и не буду....
а я была на днях в Маке впервые за 3 годаи очень довольна визитом туда - и не из-за того, что именно я там ела, я из-за компании
редко - можно![]()
ПАНДЕмия!
Редко,но иногда хочется. Если не систематически есть в Маке, то хуже не будет .Еда из магазинов и с рынков не на много органичней на сегодняшний день
Социальные закладки