Сообщение от
эвкалипт
Девочки,не поленитесь, прочитайте брошуру, тогда мы будем на одной волне!!! И мне легче будет вам отвечать на ваши вопросы. У Осьмининой не только молодые руки, у нее идеальная шея, декольте, весь кожный покров и ей таки 54 года, почитайте биографию и посмотрите ее работы у нее записи на 2 года вперед, попробуйте записаться. Я же писала выше, что большую роль играют наши сосуды, которые с возрастом усыхают. Наши мышцы,наша кожа не получает питания изнутри- это один их главных факторов старения Капилляротерапия! Тренировки на бмс позволяют восстановить усохшие капилляры. Все органы , мозг, получают приток свежей крови , соответственно и питтание полезными веществами. Ваши мышцы ,суставы оживают, меняется структура и цвет кожи. Вы можете не верить мне, почитайте отзывы в интернете. Наберите биомеханическая стимуляция профессора Назарова. Только не ленитесь и читайте. А что касается меня я работаю над проблемой в комплексе. Каппиляротерапия, наращивание подкожножировой (на лице, хотите можно на кистях), работа с каркасом лица и с мышцами,(гипертонусы, гипотонусы),работа с шеей, декольте и волосистой частью головы. Пожайлуста,прочтите, брошуру, ссылку я давала выше. Вы по другому взгляните на свое лицо. Кремами и гормонами молодость не сохранить.
Социальные закладки