Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 174 из 807 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 16121
  1. Вверх #3461
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девушки! а у меня вот такой вопрос: Как только схожу на море - сразу вылезают прыщи. Вот сегодня 3 часа побыла. пользуюсь солнцезащитой и шляпа. а все равно - плечи и лицо в глубоких гнойниках. Тут же. Вот сейчас домой пришла и уже се проявилось. В чем может быть прчина?
    А какой состав солнцещитного средства? Просто обильная инсоляция, которая стимулирует выработку кожного сала, повышенное потоотделение плюс солнзещатитная косметика на жировой основе-в результате,могут образовываться прыщи, гнойнички ..

Бывают еще солнечные угри
      Показать скрытый текст
    Не очень приятная картинка, брезгливым смотреть не надо))

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    А какой состав солнцещитного средства? Просто обильная инсоляция, которая стимулирует выработку кожного сала, повышенное потоотделение плюс солнзещатитная косметика на жировой основе-в результате,могут образовываться прыщи, гнойнички ..

Бывают еще солнечные угри
      Показать скрытый текст
    Не очень приятная картинка, брезгливым смотреть не надо))
    я вот просто думаю, что состав не важен ведь я его на плечи не мажу... слава Богу, не в таком количестве как на фото!)))))))))))) это прямо на потничку какую то похоже.

сегодня намазалась Loreal 50+... Потому что пожалела "Кристину"... Надо попробовать с ней позагорать..

Вопрос: а чем их теперь мазать ?? Этот фотодерматит???
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #3463
    Золотые ручки Форума
    я вот просто думаю, что состав не важен ведь я его на плечи не мажу... слава Богу, не в таком количестве как на фото!)))))))))))) это прямо на потничку какую то похоже.

сегодня намазалась Loreal 50+... Потому что пожалела "Кристину"... Надо попробовать с ней позагорать..

сорри,я вам лечение не назначу но,если это действительно реакция на солнце, тогда нужно защищать всю кожу,а не только лицо..и вообще желательно сократить время пребывания под открытыми лучами,до выяснения причин,мне так кажется..
    Последний раз редактировалось camely; 28.07.2011 в 12:10.

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для irissa

Фотодерматит (если это он)-это аллергическая реакция на солнце. Соответственно бороться с ним нужно по принципу борьбы с аллергией-устранить аллерген, сенсибилизирующие препараты внутрь, и местно противозудные, противовоспалительные. Ну а если на всем этом не заморачиваться-попробуйте или фенистил или псилобальзам-они и с аллергией борются и подсушивают. Примите кларитинчик. В практике я еще очень люблю Траумэль С-крем, ним даже малявку при аллергическом дерматите мажу. Будьте здоровы!

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девченки у меня через месяц свадьба,хотелась бы поделать что с лицом посоветуйте что именно и у кого?

6. Вверх #3466
    Новичок
    Добрый день, милые девушки! Впервые в Одессе, для тех кто хочет изменить свою фигуру и лицо без хирурга и иньекций. А при этом еще оздоровиться, избавиться от целюлита, лишнего веса, восстановить сосуды, тонус кожи,обрести бразильскую попку, поднять грудь,увидеть кубики на своем животике.Изменить форму лица, разгладить морщины, убрать второй подбородок, бульдожьи щечки, увеличить обьем губ, распахнуть глаза, приподнять веки и брови, удлинить шею, улучшить рост волос и просто омолодиться на 10 лет. Процедура для лица и для тела абсолютна безопасна не травматична, без проколов, иньекций, кремов, кислот,таблеток и т.п. Все происходит биологически правильно для всего организма. После 10 тренировок на аппарате, вы сможете сесть на шпагат, можно сформировать фигуру как у марафонцев, мышцы и суставы станут сильнее.Уйдут все застойные явления. Скоро будет готов сайт.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2011 в 19:48.

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Пластические хирурги остались без работы
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от эвкалипт Посмотреть сообщение
    Добрый день, милые девушки! Впервые в Одессе, для тех кто хочет изменить свою фигуру и лицо без хирурга и иньекций. А при этом еще оздоровиться, избавиться от целюлита, лишнего веса, восстановить сосуды, тонус кожи,обрести бразильскую попку, поднять грудь,увидеть кубики на своем животике.Изменить форму лица, разгладить морщины, убрать второй подбородок, бульдожьи щечки, увеличить обьем губ, распахнуть глаза, приподнять веки и брови, удлинить шею, улучшить рост волос и просто омолодиться на 10 лет. Процедура для лица и для тела абсолютна безопасна не травматична, без проколов, иньекций, кремов, кислот,таблеток и т.п. Все происходит биологически правильно для всего организма. После 10 тренировок на аппарате, вы сможете сесть на шпагат, можно сформировать фигуру как у марафонцев, мышцы и суставы станут сильнее.Уйдут все застойные явления. Салон находится по адрессу ул.Кленовая 2-а тел.0677435343 Скоро будет готов сайт. А пока есть немного информации в разделе здоровье медицина вот сылочка https://forumodua.com/showthread.php?t=995371&p=21869965#post21869965
    А шо, такое возможно??????!!!!!!

9. Вверх #3469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Пластические хирурги остались без работы
    а мы все сядем в космическую центрифугу превращений и вылезем оттуда марафонцами на шпагате с бразильскими попками, надутыми губками и удивленно распахнутыми глазками....

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    а мы все сядем в космическую центрифугу превращений и вылезем оттуда марафонцами на шпагате с бразильскими попками, надутыми губками и удивленно распахнутыми глазками....
    Вы попробуйте себе представить получившуюся КРАСОТУ!!!!!!! Аж жуть!

11. Вверх #3471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте себе представить получившуюся КРАСОТУ!!!!!!! Аж жуть!
    пробовала- даже не представляю))) только представляю, как рыдает голливуд, не имея подобного девайса

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    пробовала- даже не представляю))) только представляю, как рыдает голливуд, не имея подобного девайса
    Так может психонем и попробуем?!: Wink_anim:

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Фото сотрудников До и После чудесной процедуры в студию!Все уже голливудские дивы надо полагать....
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

14. Вверх #3474
    Новичок
    Добрый день! Еще 3 года назад я бы так же отреагировала на такую рекламу. Расскажу как познакомилась с этим аппаратом. Мне 33 года. У меня двое маленьких деток: старшей 3 года, младшей 1 годик. Во время первой беременности поравилась на 30 кг, во время второй на 26. Через пол года вернулась в свой вес 63 кг при росте 1.80. Занималась только на бмс аппарате,не соблюдала диету , т.к. кормлю грудью и сейчас продолжаю, а старшая тоже подьедает.Все мышцы в подтянутом состоянии, ничего не висит,грудь не висит (3 года лактации) , мой мешок (живот) иначе не назовешь, после ребека весом 4400 , превратился в плоский упругий животик. И в этом я благодарна моему аппарату. Как он у меня оказался? БМС Назарова был разработан в 1976 году проф. Назаровым на кафедре физкультуры и спортивной реабилитации для спортсменов и балетных школ. И использовался только в спорте и физ. реабилитации. Методом пользуются все спортивные сборные каманды бывшего СССР, Австрии , Германии,Бельгии,Дании и др. стран. Апаратом пользуются известные чемпионы мира бодибилдеры,боксеры.Сам основатель проф.Назаров давно живет в Риге, там его большой институт красоты- туда приезжают известные люди оздоровиться, омолодиться и с др. проблемами, связаными не только с эстетикой , но и со здоровьем. Сам Назаров, а ему 78 лет, очень хорошо выглядит, очень активен, в полном уме и здравии. Я с ним лично общалась и обучалась. У меня муж спортсмен, поэтому этот аппарат есть у меня. Я еще уникальность тренировок состоит в том,что на могут и даже должны заниматься пожилые люди,при занятии не нагружается сердечно-сосудистая система,суставы. Оживают усохшие мышцы и капиляры,кости. Уходят застойные явления,оживают внутренние органы, особенно пищеварительная и выделительная системы.Мышца распушается, кожа натягивается, человек омолаживается изнутри и снаружи. Недостаточно просто купить апарат, необходимо знать методики работы на нем, биомеханику тела, физиологические процессы организма. Метод до сих пор был известен только в узких специализированых кругах (спорте, балете). До эстетики в советское время никому не было дела. А возможности просто уникальные : ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА В ОДНОМ СТАКАНЕ). Что касается лица : для тех, кто хочет понять ИСТЕННЫЕ ПРИЧИНЫ СТАРЕНИЯ ЛИЦА, да простят меня косметологи, хочу предложить познакомиться с брошурой.
    http://www.jesenija.com/Brosiura_RU.pdf .Не ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАЙТЕ И ВЫ МНОГОЕ ПОЙМЕТЕ ОТНОСИТЕЛЬНО СВОЕГО ЛИЦА. А я смогу рассказать вам ,о процедурах, которые я предлагаю.
    Последний раз редактировалось эвкалипт; 30.07.2011 в 10:17.

15. Вверх #3475
    Новичок
    По повуду фотографий коррекции фигуры: мой сайт в стадии разработки, там будут выставлены мои работы. Могу вам дать ссылку на фото друких салонов.http://figura-spb.ru/index.php?page=rezultaty
    Познакомтесь с человеком, который 17 лет занимался изучение биомеханики старения лица. Наталья Осьминина -ей 54 года у нее нет ни одной пластической операции ,прокола,иньиекции. Только работа с мышцами. костями , лимфоистемойhttp://www.youtube.com/watch?v=2IaLue5On48 Я не рекламирую ее методику, просто я полностью с ней согласно касательно биомеханики старения лица. И предлагаю процедуры на аппарате Назарова, для достижения таких же результатов.
    Последний раз редактировалось эвкалипт; 30.07.2011 в 10:45.

16. Вверх #3476
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    По повуду фотографий коррекции фигуры: мой сайт в стадии разработки, там будут выставлены мои работы. Могу вам дать ссылку на фото друких салонов.http://figura-spb.ru/index.php?page=rezultaty
    Познакомтесь с человеком, который 17 лет занимался изучение биомеханики старения лица. Наталья Осьминина -ей 54 года у нее нет ни одной пластической операции ,прокола,иньиекции. Только работа с мышцами. костями , лимфоистемойhttp://www.youtube.com/watch?v=2IaLue5On48 Я не рекламирую ее методику, просто я полностью с ней согласно касательно биомеханики старения лица. И предлагаю процедуры на аппарате Назарова, для достижения таких же результатов.
    Может я плохо вижу, но кроме более удачных работ фотографа и менее удачных я разницы не увидела.
    Интересно, если все дело в мышцах, то почему происходит старение кистей рук, уж они то у женщин работают постоянно?

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Может я плохо вижу, но кроме более удачных работ фотографа и менее удачных я разницы не увидела.
    Интересно, если все дело в мышцах, то почему происходит старение кистей рук, уж они то у женщин работают постоянно?
    А я не верю, что ей 53 года. У нее кожа на руках совсем молодая-а это показатель. И вообще-складывается впечатление очередного "магазина на диване". Я согласна, как специалист, что тонус мышц-это основной залог нашей молодости-действительно с возрастом мышцы слабеют, провисают и начинает "плыть" лицо и появляться морщины, но НЕ ВОЗМОЖНО устоять против природы только лишь тонизированием мышц. Да, грамотный миолифтинговый массаж может улучшить картину, но лишь УЛУЧШИТЬ. А кисти рук стареют потому что там практически нет подкожного жирового слоя, плохая увлажняемость и питание, плюс постоянное воздействие вредных хим. агентов.

18. Вверх #3478
    Новичок
    Девочки,не поленитесь, прочитайте брошуру, тогда мы будем на одной волне!!! И мне легче будет вам отвечать на ваши вопросы. У Осьмининой не только молодые руки, у нее идеальная шея, декольте, весь кожный покров и ей таки 54 года, почитайте биографию и посмотрите ее работы у нее записи на 2 года вперед, попробуйте записаться. Я же писала выше, что большую роль играют наши сосуды, которые с возрастом усыхают. Наши мышцы,наша кожа не получает питания изнутри- это один их главных факторов старения Капилляротерапия! Тренировки на бмс позволяют восстановить усохшие капилляры. Все органы , мозг, получают приток свежей крови , соответственно и питтание полезными веществами. Ваши мышцы ,суставы оживают, меняется структура и цвет кожи. Вы можете не верить мне, почитайте отзывы в интернете. Наберите биомеханическая стимуляция профессора Назарова. Только не ленитесь и читайте. А что касается меня я работаю над проблемой в комплексе. Каппиляротерапия, наращивание подкожножировой (на лице, хотите можно на кистях), работа с каркасом лица и с мышцами,(гипертонусы, гипотонусы),работа с шеей, декольте и волосистой частью головы. Пожайлуста,прочтите, брошуру, ссылку я давала выше. Вы по другому взгляните на свое лицо. Кремами и гормонами молодость не сохранить.

19. Вверх #3479
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Девочки,не поленитесь, прочитайте брошуру, тогда мы будем на одной волне!!! И мне легче будет вам отвечать на ваши вопросы. У Осьмининой не только молодые руки, у нее идеальная шея, декольте, весь кожный покров и ей таки 54 года, почитайте биографию и посмотрите ее работы у нее записи на 2 года вперед, попробуйте записаться. Я же писала выше, что большую роль играют наши сосуды, которые с возрастом усыхают. Наши мышцы,наша кожа не получает питания изнутри- это один их главных факторов старения Капилляротерапия! Тренировки на бмс позволяют восстановить усохшие капилляры. Все органы , мозг, получают приток свежей крови , соответственно и питтание полезными веществами. Ваши мышцы ,суставы оживают, меняется структура и цвет кожи. Вы можете не верить мне, почитайте отзывы в интернете. Наберите биомеханическая стимуляция профессора Назарова. Только не ленитесь и читайте. А что касается меня я работаю над проблемой в комплексе. Каппиляротерапия, наращивание подкожножировой (на лице, хотите можно на кистях), работа с каркасом лица и с мышцами,(гипертонусы, гипотонусы),работа с шеей, декольте и волосистой частью головы. Пожайлуста,прочтите, брошуру, ссылку я давала выше. Вы по другому взгляните на свое лицо. Кремами и гормонами молодость не сохранить.
    а как выглядит аппарат? что он из себя представляет? какого рода упражнения?

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Тренировки на бмс позволяют восстановить усохшие капилляры.
    Если усыхают капиляры начинается некроз тканей.
    А "наращивание подкожножировой"?

Когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите (с).

Ответить в теме
Страница 174 из 807 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права