Тема: ОНАПТ (Пищевая академия)

Ответить в теме
Страница 174 из 227 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4523
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Арлин Посмотреть сообщение
    Ересь? Да скорее маразм!!! Он же тупой как угол! Разве что понтов дохренища.
    Я склонен считать, что скорее просто редкостная сволочь. С таким же редкостным комплексом неполноценности.

Как только студентку симпатичную видит - слюни распускает, не утереть
    Непреложный факт. Тут недавно какая-то девушка писала про неплохого мужика Тришина. Думаю, дело именно в этом.
    Все предусмотрено

2. Вверх #3462
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Опять насмешили.Ну да ладно.Этот спор не конструктивен.У Вас мнение,сложенное исходя из опыта учебы н-ное количество лет назад и опыта учебы на бюджете.У меня опыт учебы на контракте.И на этом я делаю акцент.Мне нет смысла врать- я говорю так, как было.Кто-то со мной согласиться,а кто-то нет.
    Нет.Я тебя , девочка , не смешила.
    Я говорю о своём институте.
    В моей семье уже отучилось там двое, а ты пока одна и видимо плохо- раз мало ходила, пропускала платила.
    Не смей на мой институт говориьть плохо!
    Не вымогает? Ой ли? Тогда почему же менты шастают по академии и время от времени их деятельность увенчивается успехами? Как минимум 1-2 преподавателей в год берут именно поэтому и это не мои выдумки. Как минимум две фамилии преподавателей, на которых возбудили дело по статье "Вымогательство" могу назвать: Пенежко с кафедры иностранных языков и Ерохина с кафедры экономики. И брали-то их с поличным!
    А в 2000-м году взяли Перевознюк. Как ее выводили под микитки в наручниках - видело много людей. Отсидела тетенька 5 лет.
    Абсолютно согласна с LIGHTsoul: этот спор не конструктивен. Кого-то Бог миловал от общения с такими преподавателями, а кому-то не повезло. И совсем не потому что не ходил...
    У тебя лично вымогали.?
    Скажи кто?
    Как видно из твоих слов- академия с этим явлением борется- и как видим успешно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    А может не следует рубить с плеча, мол, "академия - отстой, тут взятки берут"?
    Более правильно было бы: "Преподаватель N - отстой, он / она взятки берет", нет?
    мысли вслух
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Арлин
    Да это не академия с этим борется, а менты. Да и студы дорожку в Приморское РОВД знают. Другое дело, что не всегда пользуются ею по справедливости.
    Меня Бог миловал от преподов-вымогателей. Училась я правда давненько, но когда у нас экономику предприятия на третьем курсе Гладченко читала, то намеками она нам объяснила, что на экзамен ей бы неплохо принести пакет с n-набором. Что мы и сделали. Староста занес ей перед экзаменом пакет и все сдали с первого раза. Позже она обнаглела и стала вести политику как ее подруга Перевознюк. Окончание истории таково: Перевознюк в 2000-м году села, а Гладченко ушли с кафедры. Вот только теперь я ее опять частенько вижу в академии и если она таки сумела пролезть снова на кафедру - я бы это назвала катастрофой.Читает предмет она отвратительно, а вот вымогать умеет, гадюка. И пусть скажет спасибо тому, кто ее ушел с кафедры. Потому как ее ждала участь Перевознюк.
    К большому сожалению времена меняются и люди тоже. И не всегда в лучшую сторону. и то, что при этом страдает имидж академии - очень прискорбно и обидно. Даже по постам в этой теме вижу это: у меня об Агеевой всегда было хорошее мнение. Она меня на 5-м курсе пропустила именно нашару. Просто вошла в мое положение, а ведь могла сказать, что если у меня грудной ребенок - шуруй в академ. Только уходить в академ на 5-м курсе особого смысла не было. А теперь - ни одного положительного отзыва о ней в темке.
    pupsa, вы уж не обижайтесь: не думаю что LIGHTsoul хотела облить грязью альмаматер. Видимо просто наболело.
    Последний раз редактировалось Арлин; 17.06.2011 в 13:30.

5. Вверх #3465
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет.Я тебя , девочка , не смешила.
    Я говорю о своём институте.
    В моей семье уже отучилось там двое, а ты пока одна и видимо плохо- раз мало ходила, пропускала платила.
    Не смей на мой институт говориьть плохо!
    Женщина,держите себя в руках. Не нужно фамильярничать.Я не домой к Вам пришла.Здесь форум - каждый выражает свое мнение.Вы говорите о своем институте,а я о своей академии.
    Я училась хорошо.Не красный диплом,но тоже 5. И ГОС-экзамены отлично, второй вообще высший балл на потоке. В том то и дело,что текущие оценки для меня были не важны, а важны знания.И когда в конце преподаватели предлагали поднимать баллы (не с помощью пересдач) - я отказывалась.При чем здесь это. То как я ходила - это мое дело,если человек пропускает пару - это не значит,что ,априори, прогуливает. И это не значит,что эту пару нельзя проработать самостоятельно и знать ту информацию не хуже других.Да и повторюсь,я платила раза 3-4 наверное за 5 лет. Но у меня есть глаза и уши - я многое видела и слышала. Так что тоже не нужно тут всё идеализировать.
    Академия борется с "вымогательством" для галочки. Так сказать с самыми выраженными нарушителями. Это не показатель успешности. Успешно будет - когда будут знания цениться,а не папа депутат. И половина студентов вылетит на фиг из академии после первой же сессии.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    у меня об Агеевой всегда было хорошее мнение.А теперь - ни одного положительного отзыва о ней в темке.
    Знаете, сначала у меня сложилось мнение о ней, как о декане, а только через 1,5 года появилась возможность оценить ее как преподавателя.
    Преподаватель она хороший, в своем предмете (у нас она читала Стратегию предприятия) разбирается, рассказывает складно и не по бумажке;
    но оценивала в итоге нас не она, а преподаватель на практике - проблем не возникло ни у кого, насколько я в курсе.
    Но как декан она, увы и ах. Замдекана чуть лучше, но тоже не айс. Секретари - полный аллес, лучше вообще не подходить.
    In me omnis spes mihi est.

7. Вверх #3467
    Согласна. Секретари у нее - полный ППЦ. За редким исключением - лица не обезображенные не то что интеллектом, а просто умом

8. Вверх #3468
    pupsa, вы уж не обижайтесь: не думаю что LIGHTsoul хотела облить грязью альмаматер. Видимо просто наболело.
    Я не обливаю грязью,я всего-навсего делюсь опытом учебы на контракте. А то,что не все так радужно - это не моя вина. И я не говорю,что все плохо - плохого было, слава Б-гу, намного меньше чем хорошего. Но было. Но так сейчас везде, что прискорбно. Но это не говорит о том, что это нормально. И мы здесь не "везде" обсуждаем, а конкретное место.

9. Вверх #3469
    LIGHTsoul, я же и говорю - вы высказали наболевшее. То о чем вы пишете - я это вижу и согласна с вами. К сожалению реалии академии именно такие, это и обидно
    А ведь академия раньше была ого-го!!!! Работы Мерко публиковались за рубежом. Одно время зав.каф. неорганики был Софронков. Так он два раза в год уматывал в Оксфорд лекции читать
    Последний раз редактировалось Арлин; 17.06.2011 в 13:54.

10. Вверх #3470
    Ягода Маринка

Женщина,держите себя в руках. Не нужно фамильярничать.Я не домой к Вам пришла.Здесь форум - каждый выражает свое мнение.Вы говорите о своем институте,а я о своей академии.
    Я училась хорошо.Не красный диплом,но тоже 5. И ГОС-экзамены отлично, второй вообще высший балл на потоке. В том то и дело,что текущие оценки для меня были не важны, а важны знания.И когда в конце преподаватели предлагали поднимать баллы (не с помощью пересдач) - я отказывалась.При чем здесь это. То как я ходила - это мое дело,если человек пропускает пару - это не значит,что ,априори, прогуливает. И это не значит,что эту пару нельзя проработать самостоятельно и знать ту информацию не хуже других.Да и повторюсь,я платила раза 3-4 наверное за 5 лет. Но у меня есть глаза и уши - я многое видела и слышала. Так что тоже не нужно тут всё идеализировать.
    Академия борется с "вымогательством" для галочки. Так сказать с самыми выраженными нарушителями. Это не показатель успешности. Успешно будет - когда будут знания цениться,а не папа депутат. И половина студентов вылетит на фиг из академии после первой же сессии.
    Это все бла-бла.
    Кто вымогал лично у тебя?
    Скажи.
    Пусть их все знают и пусть им будет стыдно.

А наш институт на рынке труда котируется.
    Наших выпускников все знают.
    И все кто этого хотел-знания получили.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это все бла-бла.
    Кто вымогал лично у тебя?
    Скажи.
    Пусть их все знают и пусть им будет стыдно.

А наш институт на рынке труда котируется.
    Наших выпускников все знают.
    И все кто этого хотел-знания получили.
    Я не спорю,и еще раз повторюсь,что меня поймут только студенты определенных специальностей. Мне интересно,много ли наших студентов будут работать по специальности,которую получили. И знает ли товарищ Соловей, что такое Экспертиза культурных ценностей.Ну уж точно не то, чему он нас учил. Просто наша академия взялась за эти новые специальности, а научить толком ничему не могут (преподавателей квалифицированных мало,методичек нет,учебников тоже) - сделали сборную солянку из разных предметов.Зато контракт стоит бешеных денег. Это сначала казалось,что все так просто,сдавать легко,учить особо ничего не надо - потому что преподаватели и сами толком ничего не знают и учатся вместе с нами.А сейчас сидишь и думаешь, а не многова-то ли денег вылупила за ламинированную бумажку?Я пришла за знаниями, а не для того,чтоб на нас экспериментировали. Ну в общем я не хочу больше об этом говорить.Что было - то было. Спасибо и за это.
    Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 17.06.2011 в 16:02.

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Я склонен считать, что скорее просто редкостная сволочь. С таким же редкостным комплексом неполноценности.

Непреложный факт. Тут недавно какая-то девушка писала про неплохого мужика Тришина. Думаю, дело именно в этом.
    Я писала. Можно узнать, в чём - в этом? То что он слюни распускает при виде симпатичных девушек?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #3473
    Тот же Тришин. Поставил только через Союз выпускников. Хотя все было сдано,практика закрыта.Просто знал,что ГОС на носу и сессию нужно закрыть - вот и пользовался.
    И у нас было такое. Я, правда, единственный с потока не заплатил.
    А,ну и Гуртовой. К нему заходишь,а он на листочке сумму пишет и тебе показывает (гривен 50 если не ошибаюсь).Вел интеллектуальное право.3-ть потока к нему в очереди стояло.А к нему так фиг попадешь.А если попадешь,то фиг сам сдашь.Потому что он к каждому слову в рефератах придирается.Все равно в итоге платили.
    И с этим терки были. Тоже сдал так. Он мне всем видом намекал, что неплохо бы заплатить, я ему всем видом намекал, что ничего не дам.

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я писала. Можно узнать, в чём - в этом? То что он слюни распускает при виде симпатичных девушек?
    Да. Я искренне подозреваю, что вы - симпатичная девушка. Будете пытаться опровергнуть?
    Все предусмотрено

14. Вверх #3474
    Вы искренне намекаете, что он меня "покорил" своими слюнями? Нет, увольте, я писала что он неплохой не поэтому. Собственно, слюням проявляться было некогда, всё наше общение ограничилось девятью лекциями, кстати, вполне нескучными, на фоне многих других (других преподов)
    Ну и проставлением зачёта. Да, тут немного "покапало": с тройки вытянул на 4

15. Вверх #3475
    Не совсем. Не надо так буквально воспринимать слюни.
    С девушками, тем более симпатичными, Тришин добр и ласков. Да и нескучные лекции больше являются базарами ни о чем и легкими заигрываниями с теми самыми девушками.
    Но бывает и очень по-другому.
    Все предусмотрено

16. Вверх #3476
    А как бывает?

Базары были таки в большинстве случаев ни о чём, но всё же это было куда лучше, чем монотонное полуторачасовое писание без передышки. У него на лекциях мы вообще почти ничего не записывали

17. Вверх #3477
    Бывают откровенные провокации со стороны Тришина. В этом случае когда он говорит, не поймешь - шутит он или говорит серьезно. А бывает и похлеще: ни за что ни про что напхает. Причем тихим голосом и почти скрипя зубами. Очень хочется в этот момент по морде его холеной зарядить битой

18. Вверх #3478
    Новичок
    Арлин, а что ты можешь подсказать по деканату Дышкантюк? А то у меня сложилось мнение, что сколько раз туда заходишь, а всегда все по разному, как будто к новым людям приходишь.

19. Вверх #3479
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    а я вот всё никак не могу Сычука решить..=(

20. Вверх #3480
    А что там решать?
    Все предусмотрено

Ответить в теме
Страница 174 из 227 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права