|
девочки.я пришла после работы.....было часов 6 наверное...без 10 минут может...поднялась.спросила,кто крайний....там одна бабулька только сидела...она ответила,что тут по записи....я извинилась перед ней,попросила зайти на 2 минуты-зашла,сказала так и так,ничего не беспокоит,печать только поставьте мне...та посмотрела на щитовидку,поставила штампик и всё......минуты 3 всё заняло.....так что можно рискнуть и вечером подойти....
каждый день до 12 идет профотбор- врачи работают только на нас так сказать - тех кому надо пройти комиссию по всем врачам и других обычных пациентов не принимают- поэтому нет очередей. я когда пришла в 3 часа- меня не приняли, сказали приходить завтра до 12.k-sobakа Вам повезло наверно. даже если позвоните в поликлинику Вам скажут - если п беременности то до 12, но можете попробовать
Девочки не подскажите, кто проходил всех врачей (подписывал диспансерную карту беременной) в 16 поликлинике? За один день реально все подписать?
нет т.к. надо ЭКГ делать чтоб терапевт подписал- а расшифровку ЭКГ обычно сразу не дают, но можете сильно попросить![]()
девочки милые, киньте тел каб. узи плиз в личку
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
все-таки рискну,пойду после обеда,спасибо за инфу=)
Девочки, подскажите по поводу прохода врачей в 20 поликлинике... Вы подошли в регистратуру, Вам сказали кто в каких кабинетах принимает ....... и в вольное плаванье ?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Кто-то ходил через регистратуру (у девочек в списках уже номера кабинетов были), а я увидев очередь в регистратуру человек 15, пошла сама. Обошла всех примерно за час ну может полтора, кроме стоматолога - его не было на месте и терапевта с ЭКГ проходила потом в отделении семейной медицины.
О спасибо, пойду тогда тоже по этажамПОдожду немного, чтоб живот подрос
![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
А к ним как заранее записываться, звонить в регистратуру?
Социальные закладки