|
лишнего не назначает - это да, плюсик ей!
но меня напрягала её настойчивость покупать лекарства ,витамины именно у нее.
а еще я была свидетелем неприятного момента ,она смотрела девочку на кресле, которая потом положила ей на стол 20грн, Казакова такое лицо недовольное сделала, типа мало. ну а если нет больше у человека, так что на прием не приходить.
Я за прием, без осмотра, если просто пришла результаты анализов узнать или какую-то мелочь спросить вообще могла ничего не давать и ничего... она на это норм реагировала. Ну а когда осмотр, то я обычно больше даю, может один прием компенсирует другой, поэтому она нормально реагирует когда я ничего не даю)))
Добрый вечер всем-всем-всем!Девчонки,скажите пожалуйста...при постановке мне выдали какой-то бланк где надо было написать какие ты процедуры будешь проходить, фамилию мужа, матери...в общем,что-то типа отказа от ответственности ЖК.Кто-то сталкивался?
Я подписала, т.к с юридической точки зрения это филькина грамота))))))
11.05.12))))
Девочки, кто стоял на учете у Якименко, расскажите о ней, какая она из себя?
девочки,здравствуйте! подскажите пожалуйста действующий номер телефона регистратуры? Звонила по 765 64 94 никто не берет трубку весь день. Заранее спасибо
Со мной счастье…33%
ПДР до 25.04.2015
сегодня выходной![]()
Я с первой беременностью стояла на учете у нее, три года назад. Была абсолютно довольна. Ничего лишнего не назначала. Только приятные эмоции. Беременность протекала идеально, ни разу ее не беспокоила. Сейчас вторая беременность, опять у нее. Уже пришлось беспокоить и в выходные и в праздники (в связи с температурой и т.п.), на звонки ВСЕГДА отвечает, доброжелательна, все объясняет, советует. На приеме всегда все расспрашивает.
девочки,подскажите куда попасть к эндокринологу,может кто ходил недавно?чтоб поменьше народу и без всяких там процедур.... надо печать поставить=)всех врачей прошла,а вот с этим что-то никак.....
В 20 поликлинике,только до 12 часов приходите,беременные без очереди.
Социальные закладки