Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 173 из 613 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 12258
  1. Вверх #3441
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    На свой вкус... хех
    Надо сначало осознать кто из них адекватен.
    Шевченко Людмила Владимировна, 7 кабинет, я довольна))
    11.05.12))))

2. Вверх #3442
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ээ...
    Прописка жены? Ивановка, Одесская область.
    Это что-то меняет?
    Вы становитесь на учет по месту жительства.

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Вы становитесь на учет по месту жительства.
    Не обязательно, можно и не по месту жительства)
    13/09/2012 Елизавета

4. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Да, у Казаковой. В принципе не жалуюсь, не грузит лекарствами, в основном она БАДы назначает и травы, единственное, иногда говорит у нее какие-то травки или порошок купить, типа дешевле у нее.. Ну я приходя домой, проверяла цены в аптеках, и действительно, у нее не дороже, что уже радует.))))
    За прием никогда не говорит сколько, раньше говорила "Сколько считаете нужным", сейчас ничего не говорит.

Правда пока не могу понять, почему она меня не взвешивает?... Только живот измеряет и давление... а вес - нет... Я конечно для себя сама взвешиваюсь, но сидя в очереди, вижу как врачи или медсестры из соседних кабинетов взвешивают беременных..
    лишнего не назначает - это да, плюсик ей!
    но меня напрягала её настойчивость покупать лекарства ,витамины именно у нее.
    а еще я была свидетелем неприятного момента ,она смотрела девочку на кресле, которая потом положила ей на стол 20грн, Казакова такое лицо недовольное сделала, типа мало. ну а если нет больше у человека, так что на прием не приходить.

5. Вверх #3445
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    а еще я была свидетелем неприятного момента ,она смотрела девочку на кресле, которая потом положила ей на стол 20грн, Казакова такое лицо недовольное сделала, типа мало. ну а если нет больше у человека, так что на прием не приходить.
    О да, эти лекарства меня тоже напрягали ) Зато я за 9 месяцев научилась отказываться ) А то ж совсем плохо с этим было )))

А так за прием 30 грн даю и вроде нормально.. правда без кресла
    Максим Викторович - 23.04.2012

6. Вверх #3446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    Я за прием, без осмотра, если просто пришла результаты анализов узнать или какую-то мелочь спросить вообще могла ничего не давать и ничего... она на это норм реагировала. Ну а когда осмотр, то я обычно больше даю, может один прием компенсирует другой, поэтому она нормально реагирует когда я ничего не даю)))

7. Вверх #3447
    Новичок
    Добрый вечер всем-всем-всем!Девчонки,скажите пожалуйста...при постановке мне выдали какой-то бланк где надо было написать какие ты процедуры будешь проходить, фамилию мужа, матери...в общем,что-то типа отказа от ответственности ЖК.Кто-то сталкивался?

8. Вверх #3448
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Я подписала, т.к с юридической точки зрения это филькина грамота))))))
    11.05.12))))

9. Вверх #3449
    Цитата Сообщение от Freecat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем-всем-всем!Девчонки,скажите пожалуйста...при постановке мне выдали какой-то бланк где надо было написать какие ты процедуры будешь проходить, фамилию мужа, матери...в общем,что-то типа отказа от ответственности ЖК.Кто-то сталкивался?
    А я вообще про нее забыла ) вот только что прочитала и вспомнила, что где-то дома валяется... Никто не напомнил, значит им тоже по барабану на нее

10. Вверх #3450
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    А я вообще про нее забыла ) вот только что прочитала и вспомнила, что где-то дома валяется... Никто не напомнил, значит им тоже по барабану на нее
    И я забыла, так что можно и не париться по поводу этой бумажки.

11. Вверх #3451
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я тоже париласьб,даже обращалась к юристам за помощью.......сказали.что ничего там такого страшного нет.можете смело подписывать)))я подписала и отдала своей Г.......так что не переживайте-подписывайте))))

12. Вверх #3452
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    а я скорее не забыла, а забИла))))) Г тож забыла)))

13. Вверх #3453
    Посетитель
    Девочки, кто стоял на учете у Якименко, расскажите о ней, какая она из себя?

14. Вверх #3454
    Новичок Аватар для s4astlivaya89
    девочки,здравствуйте! подскажите пожалуйста действующий номер телефона регистратуры? Звонила по 765 64 94 никто не берет трубку весь день. Заранее спасибо
    Со мной счастье…33%
    ПДР до 25.04.2015

15. Вверх #3455
    Посетитель
    сегодня выходной

16. Вверх #3456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    Я с первой беременностью стояла на учете у нее, три года назад. Была абсолютно довольна. Ничего лишнего не назначала. Только приятные эмоции. Беременность протекала идеально, ни разу ее не беспокоила. Сейчас вторая беременность, опять у нее. Уже пришлось беспокоить и в выходные и в праздники (в связи с температурой и т.п.), на звонки ВСЕГДА отвечает, доброжелательна, все объясняет, советует. На приеме всегда все расспрашивает.

17. Вверх #3457
    Посетитель
    девочки,подскажите куда попасть к эндокринологу,может кто ходил недавно?чтоб поменьше народу и без всяких там процедур.... надо печать поставить=)всех врачей прошла,а вот с этим что-то никак.....

18. Вверх #3458
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите куда попасть к эндокринологу,может кто ходил недавно?чтоб поменьше народу и без всяких там процедур.... надо печать поставить=)всех врачей прошла,а вот с этим что-то никак.....
    я проходила его в 20 поликлинике... Очередь была, но вышла медсестра и запустила беременных (нас двое было), а сама врач пощупала руками щетовидку и поставила печать. На все про все 5 минут ушло.

19. Вверх #3459
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    В 20 поликлинике,только до 12 часов приходите,беременные без очереди.

20. Вверх #3460
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение

ответила в личке)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 173 из 613 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права