|
Горбатьтесь... У меня понедельник самый легкий день недели..Как говорил мой друг еврей -- пускай русские работают
![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Более 100 автобусов профессиональных митингующих Тимошенко завезла в Одессу. 100 х 30 = 3000 чел. Было и немного Одесситов. Рапортовала Юлия что якобы Одесситы все её.
Я был на митинге и видел пьяных, которые орали:"Черноморец вперед!", потом к ним подошли охраники и они вышли. Но позже вернулись и снова орали, но уже "Юля, мы тебя любим!" В етот раз их попросили кричать, когда ето нужно делать. И все, они куда то делись.
А одесситов намного больше было, чем с области, так всего с Коментерновского района было 3 автобуса, с Овидиопольского и Биляевского около 10. А вот с Суворовского - 22, И ето простых одесситов, которые взяли в палатках БЮТ приглошение на встречу.
салют был зачетный!!!! однозначно!!!! было полно людей которые пришли без всевозможных проплат или еще изза какого либо пряника
"Черноморец вперед!" не орут. Это так, к слову..."Черноморец вперед!",
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Kertis ваши братки из джипов ничуть не лучше.
Кстати юля стырила програму развития Украины у Кинаха. Любит она все прихватизировать.
Гугль вам поможет.А можно поподробнее о том что Юля "стырила" у киНАХа?Фотки ПР выкладывайте в соотвецтвующей теме.
Да и еще, издеваться над детьми это удел убогих. Будьте мудрее.
Социальные закладки