Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 173 из 4484 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 89679
  1. Вверх #3441
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    ...что лучше - использовать скорую помощь для перевозки агитации и избивать людей, которые это фотографируют, либо фоткать такие вещи?
    Конечно, фоткать лучше, чем избивать
    ОДНАКО. Нетрудно видеть, что представленный на снимке автомобиль - ЧАСТНЫЙ. Что Вы скажете на то, что кто-то будет Вам указывать, как Вам пользовать свою частную собственность? Думаю, что вопрос риторический.

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Полагаете, что фотограф сделал подло, отметив прокол БЮТа? Или может все-таки бютовцы поступили мягко говоря некорректно?
    "Фотограф" поступил профессионально. "Бютовцы" поступили некорректно.

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    У вас есть факты, доказательсва что "юлефаны" напали на "бело-голубое быдло" ?
    Доказательства зафиксированы тем самым фотокором "Сегодня". Он вообще молодцом поработал вчера. За что и вызвал агрессивную реакцию юльканутого дерьма
    Изображения
    • Тип файла: jpg a222.jpg (30.0 Кб, Просмотров: 77)

3. Вверх #3443
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.korrespondent.net/main/204685/
    Блок Юлии Тимошенко опровергает информацию о том, что 26 августа вечером в Одессе представителями БЮТ был избит фотокорреспондент газеты Сегодня.

"Мы перезвонили в наш Одесский избирательный штаб и выяснили, никакого избиения журналиста газеты Сегодня не было", сообщили в пресс-службе.

При этом отметили, что эта информация "не соответствует действительности".

БЮТ расценивает подобную информацию как провокацию со стороны Партии регионов. "Это - провокация Партии регионов против визита Юлии Тимошенко на Восток и Юг Украины, поскольку по последним данным уровень поддержки БЮТ значительно возрос.

Очевидно, именно рост поддержки Тимошенко раздражил Партию регионов и они прибегли к таким мерам", отмечает пресс-служба БЮТ.
    Чтож, пусть доказывают.... и одни, и вторые.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #3444
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Гы)))

Лидер Киевской райорганизации «Батькивщины» отрицает факт избиения активистами БЮТ журналиста
    По информации ИА «Круг-информ», руководитель Киевской райорганизации ВО «Батькивщина» (БЮТ) Ирина Потоцкая отрицает факт избиения активистами блока фотокорра газеты «Сегодня» Александра Лесика.
    В соответствии с ее заявлением, сделанным в интервью агентству, «никто к нему не прикоснулся и пальцем».
    «Фотограф снимал, как мы грузим флаги и палатки в арендованные у «Инто-саны» машины. Его попросили прекратить съемку, но фотокорр отказался и даже попытался влезть в «скорую». При этом он выкрикивал оскорбления в наш адрес», - заявила Ирина Потоцкая.
    «Я уже давала по этому поводу пояснения милиции. Кстати, они мне сказали о том, что, когда Лесик писал заявление, он не был похож на избитого», - добавила Ирина Потоцкая.
    Напомним, сегодня газета «Сегодня» распространила заявление о том, что вчера около половины одиннадцатого вечера в Одессе был избит сотрудник редакции Александр Лесик. Как отмечается в заявлении, корреспондент делал фоторепортаж с митинга лидера БЮТ Юлии Тимошенко, который проходил на стадионе «Спартак».
    http://eho-ua.com
    Вполне возможно, что журналисты СТБ, в свое время, тоже лезли в машину Калашникова, кричали ерунду, матюкались, нагадили и скрылись в трубе...

Как обычно, страдают фотокоры...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #3445
    Не покидает форум
    БЮТ расценивает подобную информацию как провокацию со стороны Партии регионов. "Это - провокация Партии регионов против визита Юлии Тимошенко на Восток и Юг Украины, поскольку по последним данным уровень поддержки БЮТ значительно возрос.
    Так и знал, что будет пояснения такого рода Как это все банально...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Конечно, фоткать лучше, чем избивать
    ОДНАКО. Нетрудно видеть, что представленный на снимке автомобиль - ЧАСТНЫЙ. Что Вы скажете на то, что кто-то будет Вам указывать, как Вам пользовать свою частную собственность? Думаю, что вопрос риторический.
    Угу. Частный автомобиль с частными санитарами и частной мигалкой. Вам известно, что на частные авто запрещено устанавливать мигалки?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #3447
    Еще одно оправдалово

Заява Одеського обласного штабу Блоку Юлії Тимошенко

В низці Інтернет-видань 27.08.2007 року з’явилась іноформація, що начебто після завершення мітингу лідера БЮТ Юлії Тимошенко в Одесі на стадіоні „Спартак” партійними працівниками блоку був побитий фотокореспондент газети „Сегодня” Олександр Лесик.
    Повідомляємо, що інформація не відповідає дійсності. Журналіст газети намагався увірватися в машину поки грузилися партійні прапори до машини. Ірина Потоцька – працівник організації БЮТ Києвського району Одеси – відштовхнула О. Лесика і не допустила його до майна партійної організації. На цьому інцедент було вичерпано.
    На сьогодні наявні відомості, що у Олександр Лесик потрапляв у подібні ситуації неоднократно, а медустанова, що видала справку про ушкодження голови та правого передплічча журналіста, такі документи не видає.
    Оскільки побоїв не відбувалось, заявляємо, що газета „Сьогодні” намагється підвищити свій рейтинг за рахунок наклепу на БЮТ та її працівників.

Одеський обласний штаб Блоку Юлії Тимошенко

Короче, сам залез, ударился об руку девушки, раскровил себе башку, плечо...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #3448
    "Рядом лежало" :
    http://www.korrespondent.net/main/204102
    На сайте газеты Сегодня появилось сообщение: "Нашу редакцию заминировали!"...
    ....
    "Мы просим вас взять под личный контроль расследование угроз в наш адрес, которые, как совершенно очевидно, имеют цель запугать редакцию Сегодня и сделать невозможным выполнение нашего журналистского долга - производства ежедневной всеукраинской газеты", - отмечается в обращении Сегодня.
    Прям война против "Сегодня"..

http://www.korrespondent.net/main/204102
    8 августа Турчинов продемонстрировал плакат, на котором изображена петля в форме русой женской косы. По его словам, распространение таких плакатов членами блока было зафиксировано, в частности, в двух областях. Бютовец заявил, что плакаты вывозятся из Киева из офиса газеты Сегодня, который находится на ул. Борщаговской, 152-б, и что эта газета принадлежит известному украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
    Как интересно..
    Последний раз редактировалось Indeets; 27.08.2007 в 18:00.

9. Вверх #3449
    http://www.korrespondent.net/main/204708/
    "Каждый город и область, в которую я заезжаю, завалены "черными" листовками", - сказала Тимошенко на пресс-конференции в Николаеве. По ее словам, когда она приехала в Николаев, ей также встретилась соответствующая листовка.

На ней изображены лица Юлии Тимошенко, Виктора Ющенко и Юрия Луценко, а под ними написано: "Кто отравил Цушко?". Немного ниже на листовке написано, что Цушко подсыпали яд за то, что он не дал ввести в Киев танки.

10. Вверх #3450
    Живёт на форуме
    А что, Цушко работает в газете "Сегодня"?

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А что, Цушко работает в газете "Сегодня"?
    А что - кроме чуши Вам написать нечего ?

12. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    alexm это ты снимал? если нет кинь ссылку плиз откуда взял. Офигеть эти тимошонкоовцы уже на наших фанов прыгают.

13. Вверх #3453
    User banned
    Самое интересное, каким образом народ на Юлин митинг заманивали , только что рассказала мамина приятельница - ей соседка предложила билет на стадион спартак на благотворительный концерт Сердючки Виагры и пр. Оказалось - лохотрон. Многие плевались и уходили. Кроме этого много молодежи свезли на автобусах из Теплодара и ему подобных мест.

14. Вверх #3454
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от пах Посмотреть сообщение
    Самое интересное, каким образом народ на Юлин митинг заманивали , только что рассказала мамина приятельница - ей соседка предложила билет на стадион спартак на благотворительный концерт Сердючки Виагры и пр. Оказалось - лохотрон. Многие плевались и уходили. Кроме этого много молодежи свезли на автобусах из Теплодара и ему подобных мест.
    А у меня другие сведения...
    Почему должны верить тебе?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #3455
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от пах Посмотреть сообщение
    Поражаюсь: как вас легко обмануть!!! Электорат - хорошое слово!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #3456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Потому что так делают все без исключения партии... На "Спивоче поле" также само свозили. У меня брат так подработал, будучи студентом в Киеве... Я имею ввиду 2004-й год.

17. Вверх #3457
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #3458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Поражаюсь: как вас легко обмануть!!!
    Да уж... Зато Вас не обманешь...

19. Вверх #3459
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Да уж... Зато Вас не обманешь...
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #3460
    возмутитель спокойствия
    Пьюик, что с вами? Вы стали разговаривать смайлами?)

Закрытая тема
Страница 173 из 4484 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права