|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось ex-tiger; 05.07.2015 в 19:35.
все начинается с ерунды - и ты начни с себя
Какой душераздирающий рассказ!!!) Тараканьи бега с летальным исходом...прям представила себе это зрелище))))Так засыпьте бором всю квартиру по периметру и все раковины,унитазы,беде и места где тусовка их многочисленная и посмотрите что будет. Как я понял,основной источник жизни таракана вода,достаточно одно капли,чтобы таракан кайфовал целый день,затем идет хавчег и размножение.Теперь в этот счастливый жизненный цикл включаем борную кислоту в порошке. Таракан бежит к воде,подхватывает по дороге на лапки пыль порошка,получает по его меркам ожег 2-3 степени,бежит к воде и там выхватывает еще немного порошка,ему оч плохо и он несется домой рассказать о своем горе, и...затем перепачкано бором потомство несется наутек в поисках воды и боли полученных борной кислотой и тоже еще больше в панике пачкаются бором.А что с ними дальше происходит,я не знаю)Таракан в таком состоянии не способен размножаться есть и пить,и никогда не вернется в то место где ему было плохо. (не катайте шарики,а только порошок используйте)
видимо автор нюхнул особенного порошка перед написанием, и настоятельно рекомендует не катать с него шарики))))
Последний раз редактировалось софия29; 05.07.2015 в 12:55.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Аукнется обязательно покупкой новой одежды. Пора переходить в тему о похуденииНадо попробовать тоже устроить на ночь заряд бодрости с шашлычками и штрудельком
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 23:45 ----------
Праздничные блузки не из попы?! Оригинально как!
Мое общение с продавцом магазина по продаже мобильных телефонов:
я: - Госкомсвязь?
Продавец: - Громкая связь есть.....
занавес......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
А что со второй так и не поняла)))срочно одну ногу загореть надо.
То ли ее белоснежной оставят, то ли она изначально темнее)))))))))))))
Тема красоты сегодня расперлилась не на шутку)))))))))
Есть только радоновая и аргоновая)))Добрый день, скажите пожалуйста, а гелиевая подводка mac есть в наличии?
а ночью под утро часов в 5 утра, будем хозяйку покушать![]()
и хозяйка в курсе, но....![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки