|
Да, Лен у них цель воспитать спортсменов -чемпионов и к детям они относятся как к взрослым , не хочешь делать растяжку - отжимайся, не хочешь отжиматься - наказан сиди в раздевалке жди маму . Это всё чудесно, но оплата при этом 300 грн /месяц..как то круто для сидения на скамейке. А у меня малый с характером и не приемлет общение в приказном тоне , да и вообще..знакомая водит малую на худ. гимнастику на фонтане где-то, так там тренер и показывает сама элементы на тренировках
Спасибо за сына и за дочь..
Я сама помню, как поднимала жУвачку с земли и жевала. Еще и делилась с лучшей подругой. Выжили обе)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ну, буду надеяться, что все будет ок))) тем более, она сказала, что жвачка ей не понравилась.
Вчера, коза мелкая еще и на дорогу выехала. Едет всегда на самокате впереди меня, перед дорогой останавливается и ждёт. А это специально выехала, еще и ржала, правда недолго, ровно пока я ее не догнала. Короче, веселый вчера день был)))
а я отрывалась вчера)))) так с соседями поругалась на даче, что руки были по локоть в крови в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
в общем....
они решили помыть пансионат свой снаружи и! мусорные баки. Причем это все слили в переулок, там кусок в плитке перед ними и это все не впиталось в грунт, а вот этой пеной слилось к нам под ворота огромной мыльной пенной лужой .... от мытья мусорок......
я вышла говорю или убираете или я беру веник и все смету так что до второго этажа вам заляпаю - ноль эмоций.
Я вышла с веником-щеткой, начала сметать.. аккуратненько так)) что брызги им на стены. Повылетали куры, ой ой, что ж вы так сразу, давайте по-людски. Меня порвало))))) говорю третий год подряд одно и то же - ваши пи..... моют нам под двор пансионат, и пока не выйдешь не сделаешь каку вы пи..... не поднимите попы что-то убрать за собой. Короче сметаю дальше, у меня в руке ломается швабра и я не замечаю что она режет мне ладонь и мизинчик))))))) Выбегает мама и говорит "ТЫ ВСЯ в КРОВИ!" я смотрю, а у меня руки как в кино - по локоть все в крови, швабра в крови, с МИЗИНЧИКА! бггггггг побежала пластырь наклеила, потом еще с персоналом поругалась минут 10, высказала все что о них думаю
блин каждый год одно и тоже, то кастрюли в час ночи вынесли чухать в этот переулок, то баки мыть мусорные... какие-то дикие люди. Пока не выйдешь со скандалом не доходит вообще
зто разрядка такая, на весь год потом хватает, хоть один прок с этих дибилов
Последний раз редактировалось LuFon; 12.06.2016 в 21:27.
ага
знакомо)там везде такое)
но у нас тоже на даче веселуха.У нас домик на границе дачных участков,одна дверь выходит на дачную часть,вторая на пляж общественный и метров через 30 канал соединяющий море и лиман,так вот в этом году (а 15 лет до не было такого) его взяли в аренду для разведения рыбы.Так эти ненормальные каждый день по несколько раз ходят к нам и выражают свое недовольства пользованием общественным пляжем!!!Хотя арендовали канал,остальное это городской пляж
Сегодня у нас поднялась температура 38... Без каких либо симптомов ..
Может вирус какой то ? Кто что слышал ?
Нам 4 года
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
ацетон не проверяли?
ну и "еще не вечер", симптомы и на сутки иногда задерживаются ((( особенно у вирусов
Социальные закладки