Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1739 из 1977 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 39528
  1. Вверх #34761
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Моя малая отмочила. Просила пару дней назад купить ей жвачку( никогда не пробовала еще), я отказала. А вчера гуляли, смотрю что то жует. Нашла жвачку на улице и жует. Что теперь будет? Или ничего? Болячки какие то могут прицепиться?
    Хз, как давно ту жвачку жевали кто жевал...Может дождями смыло болячки ((

2. Вверх #34762
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Всем привет!!!! Моя малая отмочила. Просила пару дней назад купить ей жвачку( никогда не пробовала еще), я отказала. А вчера гуляли, смотрю что то жует. Нашла жвачку на улице и жует. Что теперь будет? Или ничего? Болячки какие то могут прицепиться?
    теперь будешь покупать в след раз)). Думаю все ОК будет, не переживай, все равно уже не изменишь ничего
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #34763
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У нас сосед 2 года ходил в Исток и год ходит в Воронцовский, позавчера занял 1-е место и в апреле в Николаеве 1-е или 2-е. Они нацелены на спортивные результаты, я так понимаю, что и тренер у них такая.
    А это аж на Посёлке, совсем далеко. Мы попробуем футбол, хотя у меня прям душа крается за нашим каратэ... Если и футбол не пойдёт, попробуем акробатику )).
    Да, Лен у них цель воспитать спортсменов -чемпионов и к детям они относятся как к взрослым , не хочешь делать растяжку - отжимайся, не хочешь отжиматься - наказан сиди в раздевалке жди маму . Это всё чудесно, но оплата при этом 300 грн /месяц..как то круто для сидения на скамейке. А у меня малый с характером и не приемлет общение в приказном тоне , да и вообще..знакомая водит малую на худ. гимнастику на фонтане где-то, так там тренер и показывает сама элементы на тренировках
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #34764
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    от блин))
    моЯ пробовала жвачку тоже,она ее пожует пока сладкая и выплевывает сразу.но спецом не покупаю да и не просит пока)
    по идее не должно,бактерии вызывающие болячки во внешней среде не живут долго,в основном...
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #34765
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я сама помню, как поднимала жУвачку с земли и жевала. Еще и делилась с лучшей подругой. Выжили обе)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #34766
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Ну, буду надеяться, что все будет ок))) тем более, она сказала, что жвачка ей не понравилась.
    Вчера, коза мелкая еще и на дорогу выехала. Едет всегда на самокате впереди меня, перед дорогой останавливается и ждёт. А это специально выехала, еще и ржала, правда недолго, ровно пока я ее не догнала. Короче, веселый вчера день был)))

7. Вверх #34767
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а я отрывалась вчера)))) так с соседями поругалась на даче, что руки были по локоть в крови в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #34768
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а я отрывалась вчера)))) так с соседями поругалась на даче, что руки были по локоть в крови в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ
    Где у тебя дача?
    буду остерегаться)))))

9. Вверх #34769
    Постоялец форума Аватар для korissa
    У нас соседи тоже стройку затеяли. Ну, на неделе ещё можно потерпеть (сами все время в стройках), но сегодня, в воскресенье нервы потихонечку сдавали... Хорошо, что дождь начался и они смылись ))))

10. Вверх #34770
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    У нас соседи тоже стройку затеяли. Ну, на неделе ещё можно потерпеть (сами все время в стройках), но сегодня, в воскресенье нервы потихонечку сдавали... Хорошо, что дождь начался и они смылись ))))
    у меня с этими пи.... нервы сдают каждый сезон) отгрохали среди дач пансионат на 20-25 номеров и удивляются а чего вокруг все недовольны.....
    но вчера вообще был пипец, реально прочувствовала как адреналин блокирует болевые ощущения

11. Вверх #34771
    в общем....
    они решили помыть пансионат свой снаружи и! мусорные баки. Причем это все слили в переулок, там кусок в плитке перед ними и это все не впиталось в грунт, а вот этой пеной слилось к нам под ворота огромной мыльной пенной лужой .... от мытья мусорок......
    я вышла говорю или убираете или я беру веник и все смету так что до второго этажа вам заляпаю - ноль эмоций.
    Я вышла с веником-щеткой, начала сметать.. аккуратненько так)) что брызги им на стены. Повылетали куры, ой ой, что ж вы так сразу, давайте по-людски. Меня порвало))))) говорю третий год подряд одно и то же - ваши пи..... моют нам под двор пансионат, и пока не выйдешь не сделаешь каку вы пи..... не поднимите попы что-то убрать за собой. Короче сметаю дальше, у меня в руке ломается швабра и я не замечаю что она режет мне ладонь и мизинчик))))))) Выбегает мама и говорит "ТЫ ВСЯ в КРОВИ!" я смотрю, а у меня руки как в кино - по локоть все в крови, швабра в крови, с МИЗИНЧИКА! бггггггг побежала пластырь наклеила, потом еще с персоналом поругалась минут 10, высказала все что о них думаю

блин каждый год одно и тоже, то кастрюли в час ночи вынесли чухать в этот переулок, то баки мыть мусорные... какие-то дикие люди. Пока не выйдешь со скандалом не доходит вообще
    зто разрядка такая, на весь год потом хватает, хоть один прок с этих дибилов
    Последний раз редактировалось LuFon; 12.06.2016 в 21:27.

12. Вверх #34772
    Это в Затоке?

13. Вверх #34773
    ага

14. Вверх #34774
    ага
    знакомо)там везде такое)
    но у нас тоже на даче веселуха.У нас домик на границе дачных участков,одна дверь выходит на дачную часть,вторая на пляж общественный и метров через 30 канал соединяющий море и лиман,так вот в этом году (а 15 лет до не было такого) его взяли в аренду для разведения рыбы.Так эти ненормальные каждый день по несколько раз ходят к нам и выражают свое недовольства пользованием общественным пляжем!!!Хотя арендовали канал,остальное это городской пляж

15. Вверх #34775
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    знакомо)там везде такое)
    но у нас тоже на даче веселуха.У нас домик на границе дачных участков,одна дверь выходит на дачную часть,вторая на пляж общественный и метров через 30 канал соединяющий море и лиман,так вот в этом году (а 15 лет до не было такого) его взяли в аренду для разведения рыбы.Так эти ненормальные каждый день по несколько раз ходят к нам и выражают свое недовольства пользованием общественным пляжем!!!Хотя арендовали канал,остальное это городской пляж
    повесьте табличку "МЫ НЕ РАЗВОДИМ РЫБУ! ВОПРОСЫ НЕ К НАМ! ПЛЯЖ ГОРОДСКОЙ!"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #34776
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    А я думала, что полько я скандалистка. Иногда кажется соседи думают что живут в пустыне.

17. Вверх #34777
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ну, буду надеяться, что все будет ок))) тем более, она сказала, что жвачка ей не понравилась.
    Вчера, коза мелкая еще и на дорогу выехала. Едет всегда на самокате впереди меня, перед дорогой останавливается и ждёт. А это специально выехала, еще и ржала, правда недолго, ровно пока я ее не догнала. Короче, веселый вчера день был)))
    Мвлый тоже как то нашол на полу ярко зелёную Хуба Бубу или что то в этом роде и пожевал)))) живой! Правда получил по самые помидоры))))

18. Вверх #34778
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Сегодня у нас поднялась температура 38... Без каких либо симптомов ..
    Может вирус какой то ? Кто что слышал ?
    Нам 4 года
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

19. Вверх #34779
    ацетон не проверяли?
    ну и "еще не вечер", симптомы и на сутки иногда задерживаются ((( особенно у вирусов

20. Вверх #34780
    Постоялец форума Аватар для korissa
    в общем....
    они решили помыть пансионат свой снаружи и! мусорные баки. Причем это все слили в переулок, там кусок в плитке перед ними и это все не впиталось в грунт, а вот этой пеной слилось к нам под ворота огромной мыльной пенной лужой .... от мытья мусорок......
    я вышла говорю или убираете или я беру веник и все смету так что до второго этажа вам заляпаю - ноль эмоций.
    Я вышла с веником-щеткой, начала сметать.. аккуратненько так)) что брызги им на стены. Повылетали куры, ой ой, что ж вы так сразу, давайте по-людски. Меня порвало))))) говорю третий год подряд одно и то же - ваши пи..... моют нам под двор пансионат, и пока не выйдешь не сделаешь каку вы пи..... не поднимите попы что-то убрать за собой. Короче сметаю дальше, у меня в руке ломается швабра и я не замечаю что она режет мне ладонь и мизинчик))))))) Выбегает мама и говорит "ТЫ ВСЯ в КРОВИ!" я смотрю, а у меня руки как в кино - по локоть все в крови, швабра в крови, с МИЗИНЧИКА! бггггггг побежала пластырь наклеила, потом еще с персоналом поругалась минут 10, высказала все что о них думаю

блин каждый год одно и тоже, то кастрюли в час ночи вынесли чухать в этот переулок, то баки мыть мусорные... какие-то дикие люди. Пока не выйдешь со скандалом не доходит вообще
    зто разрядка такая, на весь год потом хватает, хоть один прок с этих дибилов
    И это только начало лета))))) не отдых, а сплошные нервы

Ответить в теме
Страница 1739 из 1977 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права