|
Вегетатчики думают что организм это идеальный механизм который работает без сбоев, боятся эти экстросистол от которых еще никто не умер!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У гинеколога была. Из-за состояния сосудов ног и жирового гепатоза печени гормональную терапию проводить нежелательно .
Сегодня была у невролога. Она похвалила моего терапевта и сказала, что к его назначениям даже добавить нечего. посмотрела доплер сосудо головы и шеи и дуплекс нижних конечностей. Сказала, что это просто ВСД и слабые сосуды. Пропить все,что назначил терапевт, проделать массаж шейно-воротниковой зоны и сделать на шейно-воротниковую зону Дарсенваль. Все )) В перерывах на работе делать элементарную гимнастику для шеи (дала с собой листик).
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Добрый день. Посоветуйте грамотного невропатолога. На фоне проблем с позвоночником появился невроз, ПА. Накрутила сама себя до невозможности....
Последний раз редактировалось Юленька25; 14.01.2020 в 15:09.
Да, согласна. Физактивности бы не помешало )) Но никак на постоянной основе не получается, хотя уже и абонемент на год в фитнес-центр куплен ))) Ну буду стараться. пока только ежедневная ходьба 4-5- км. Это рекомендовала гастроэнтеролог. но у меня работа, связанная с нагрузкой на шейный и поясничный отделы позвоночника. В декабре сильно было много работы. Может где-то сместилось и дало сбой. Невролог сегодня сказала делать зарядку в перерывах на работе.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А врачи как таковой диагнозх не ставят - списывают все н7а остеохондроз. У знакомой отца лечили от остеохондроза (болела спина) - а оказался рак желудка. Поэтому и мысли такие неспокойные в голове. Плюс моя температура утром 36,6-36,8 , через час после сна 37,1 - а к вечеру может быть и 37,5. Анализы в норме - термоневроз????Устала уже сама себе диагнозы ставить...Поэтому ищу грамотного врача
Очень давно была тоже такая ситуация с температурой-бегала по врачам,обнаружили проблемы с ЩЖ,начала принимать гормоны,но на темратуру это никак ни повлияло.Она мне не мешала и я её не чувствовала,я просто перестала обращать на неё внимание.Через какое-то время все нормализовалось,а длилось где-то в течение года
Последний раз редактировалось lydovik6; 15.01.2020 в 09:50.
Только недавно это проходила,не меняйте ее,Вы так себя накручивание ещё больше,если видите не норму,я тоже бегала,сдала кровь,мочу,все в норме,купила два градусника и меряла одновременно двумя(((сейчас смешно,а недавно плакать хотелось,все прошло,термоневроз,градусник один разбился,а второй спрятала))
У кого то фенечка на градусники, а у кто то с тонометрами не расстается.Это первый признак нашего заболевания..пройденный этап.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки