Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1739 из 2018 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 40343
  1. Вверх #34761
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а по мазку как определить гормональные нарушения?
    как-то думалось мне,что анализ крови сдавать нужно
    Ленусь,не обращай внимания. Это рекламщца,пошла уже по всем темам рекламировать ещё и других докториц.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #34762
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Нужен грамотный гинеколог. Назначит гармонотерапию и все выровняется.
    гАрмонотерапия-это хАрАшо)
    только оно выровняется и само после того,как пройдет гормональная перестройка-это физиология,в этот период лучше попить витамины,минералы и успокоительные

3. Вверх #34763
    Мамина шлемочка
    Вегетатчики думают что организм это идеальный механизм который работает без сбоев, боятся эти экстросистол от которых еще никто не умер!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #34764
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    гАрмонотерапия-это хАрАшо)
    только оно выровняется и само после того,как пройдет гормональная перестройка-это физиология,в этот период лучше попить витамины,минералы и успокоительные
    Кому как повезет, но и гормоны - не леденцы без побочек...

5. Вверх #34765
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Нужен грамотный гинеколог. Назначит гармонотерапию и все выровняется.
    У гинеколога была. Из-за состояния сосудов ног и жирового гепатоза печени гормональную терапию проводить нежелательно .

Сегодня была у невролога. Она похвалила моего терапевта и сказала, что к его назначениям даже добавить нечего. посмотрела доплер сосудо головы и шеи и дуплекс нижних конечностей. Сказала, что это просто ВСД и слабые сосуды. Пропить все,что назначил терапевт, проделать массаж шейно-воротниковой зоны и сделать на шейно-воротниковую зону Дарсенваль. Все )) В перерывах на работе делать элементарную гимнастику для шеи (дала с собой листик).
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #34766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у терапевта. До этого, на основании жалоб (головокружение, "вата" в голове, сонливость, нечеткость зрения, ощущение терпкости рук и ног), назначил Трентал, Панцинор, Нейробион, Нейромидин. После просмотра доплера добавил на месяц Тиоктацид. Сказал, что можно проделать массажи. Мне реально становится лучше только от приема мочегонного и зарядки для шеи. Я делаю гимнастику Шишонина. Я спросила, может надо МРТ, рентген и т.д. ? Сказал, что ничего не надо, все должно пройти ...... хотя мне не сильно понятна природа "обострения".
    Во вторник пойду еще к неврологу. Послушаю, что та скажет )) Хотя для себя решила, что схожу еще к ортопеду. Есть такая Миронова, работала раньше в ИнтоСане, сейчас дома принимает. Мне про нее прям чудеса рассказывали. Говорят, что отличный диагност.
    Если тебе помогает зарядка для шеи, то стоит прибавить физактивности. И даже не кардио а что то для работы суставов, вобщем фитнесс/плавание.

7. Вверх #34767
    Посетитель
    Добрый день. Посоветуйте грамотного невропатолога. На фоне проблем с позвоночником появился невроз, ПА. Накрутила сама себя до невозможности....
    Последний раз редактировалось Юленька25; 14.01.2020 в 15:09.

8. Вверх #34768
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Если тебе помогает зарядка для шеи, то стоит прибавить физактивности. И даже не кардио а что то для работы суставов, вобщем фитнесс/плавание.
    Да, согласна. Физактивности бы не помешало )) Но никак на постоянной основе не получается, хотя уже и абонемент на год в фитнес-центр куплен ))) Ну буду стараться. пока только ежедневная ходьба 4-5- км. Это рекомендовала гастроэнтеролог. но у меня работа, связанная с нагрузкой на шейный и поясничный отделы позвоночника. В декабре сильно было много работы. Может где-то сместилось и дало сбой. Невролог сегодня сказала делать зарядку в перерывах на работе.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #34769
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Юленька25 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте грамотного невропатолога. На фоне проблем с позвоночником появился невроз, ПА. Накрутила сама себя до невозможности....
    А зачем накручивали? Вы же знаете первопричину!)))

10. Вверх #34770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Это знают только врачи интегративной медицины))) мы тут пока не специалисты)))
    "уставшие надпочечники"
    А еще мне нравятся "слабые сосуды". Это что там тонкие стенки или мышцы какие? И надо их "укреплять".
    Определения ниачем.

11. Вверх #34771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А зачем накручивали? Вы же знаете первопричину!)))
    А врачи как таковой диагнозх не ставят - списывают все н7а остеохондроз. У знакомой отца лечили от остеохондроза (болела спина) - а оказался рак желудка. Поэтому и мысли такие неспокойные в голове. Плюс моя температура утром 36,6-36,8 , через час после сна 37,1 - а к вечеру может быть и 37,5. Анализы в норме - термоневроз????Устала уже сама себе диагнозы ставить...Поэтому ищу грамотного врача

12. Вверх #34772
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Очень давно была тоже такая ситуация с температурой-бегала по врачам,обнаружили проблемы с ЩЖ,начала принимать гормоны,но на темратуру это никак ни повлияло.Она мне не мешала и я её не чувствовала,я просто перестала обращать на неё внимание.Через какое-то время все нормализовалось,а длилось где-то в течение года
    Последний раз редактировалось lydovik6; 15.01.2020 в 09:50.

13. Вверх #34773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Очень давно была тоже такая ситуация с температурой-бегала по врачам,обнаружили проблемы с СЩ,начала принимать гормоны,но на темратуру это никак ни повлияло.Она мне не мешала и я её не чувствовала,я просто перестала обращать на неё внимание.Через какое-то время все нормализовалось,а длилось где-то в течение года
    Вот тоже читала про это. Что надо просто прекратить ее измерять. а СЩ - это?

14. Вверх #34774
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Только недавно это проходила,не меняйте ее,Вы так себя накручивание ещё больше,если видите не норму,я тоже бегала,сдала кровь,мочу,все в норме,купила два градусника и меряла одновременно двумя(((сейчас смешно,а недавно плакать хотелось,все прошло,термоневроз,градусник один разбился,а второй спрятала))

15. Вверх #34775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Только недавно это проходила,не меняйте ее,Вы так себя накручивание ещё больше,если видите не норму,я тоже бегала,сдала кровь,мочу,все в норме,купила два градусника и меряла одновременно двумя(((сейчас смешно,а недавно плакать хотелось,все прошло,термоневроз,градусник один разбился,а второй спрятала))
    Блин, вы прям меня описываете. Я три градусника разбила и научилась мерять под языком...

16. Вверх #34776
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У кого то фенечка на градусники, а у кто то с тонометрами не расстается.Это первый признак нашего заболевания..пройденный этап.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #34777
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Не правильно написала ,щитовидная железа

18. Вверх #34778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У кого то фенечка на градусники, а у кто то с тонометрами не расстается.Это первый признак нашего заболевания..пройденный этап.
    Особых признаков ВСД у меня не было - но что-то неладное стала замечать. Как оставить этот этап позади? Темку буду читать потихоньку

19. Вверх #34779
    Мамина шлемочка
    Особых признаков ВСД у меня не было - но что-то неладное стала замечать. Как оставить этот этап позади? Темку буду читать потихоньку
    А что именно неладное?

20. Вверх #34780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что именно неладное?
    Страхи, ПА, мысли про онкологию, зависимость от градусника

Ответить в теме
Страница 1739 из 2018 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права