|
Все правильно врач сказала, Доплер не идеальный у всех, и не требует потом особых манипуляций. Вообще, он предназначен не понятно для кого.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девочки, у кого там глаз болит, не помню. Вот пост https://www.instagram.com/p/B0A3MkTCfdW/?igshid=htti1o1p4gbf
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Делала в 20-й поликлинике по направлению терапевта. А врач, которая делала доплер сказала, что надо обязательно к неврологу. Совсем все плохо с сосудами и сильное внутричерепное давление. Ну я и сама чувствую, что все как-то совсем плохо (( Иду завтра с результатами к своему терапевту, послушаю, что он скажет.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мануал не единственное средство борьбы с нарушением мозгового кровообращения.
Доплер очень приближенное исследование.
В отсутствие органики т.е. стенозов, атеоросклероза достоверно диагностировать НМК невозможно и никто этим почему то не занимается.
Но! Это не значит что его нет, берутся же откуда то люди к 50 годам, которым уже ставят дисциркуляторную энцефалопатию по объективным изменениям вещества на МРТ/КТ и у которых до этого ничего не было.
у меня Доплер сосудов показал атеросклеротическую бляшку в сонной артерии в правом предплечье..невропатолог с 10больницы начальник отделения неврологии Скоробереха не поверил говорит рановато не может быть сдать анализ на холестерин ,я сдала и они в шоке были он был завышен слишком и прописали препарат роксера я месяц попила раз в день одна таблеточка через месяц сдала кровь при норме 2.9 он у меня 1.7 результат хороший .теперь роксеру пью по пол таблетки 5мг на два месяца и сделаю новый Доплер чтобы посмотреть выросла моя бляшка или уменьшилась..так как этот препарат слизывает эти гадости они уменьшаются ,если конечно не запущенно а у меня она была год назад 14% и тоже нарушено только здесь не мануальщик нужен а массажист хороший - шейно воротниковой зоны масажей 10 хотя бы через день и спорт конечно.
Наверное не доплер, а дуплекс. Хотя с этими обследованиями полная фигня. Делал дуплекс в 2018 в одрексе, в сонной артерии в районе бифуркации утолщение сильное КИМ еще не бляшка, но уже почти, вобщем оеей. Проходит год, делаю в другом месте - все идеально в том месте, специально попросил посмотреть.
Как замечено патологоанатомами,у мужчин не равнодушных к алкоголю сосуды ,как правило,чистые...правда страдают сердце,печень и мозг...нет в мире идеальных средств...ну кроме гомеопатии и психодиагностики...
можете конечно повторить еще где-то.)) т к мне доплер показывал почти непроходимый сосуд.... но пришлось делать МРТ и о . чудо..особенности строения моего организма-обе шейные артерии справа( не искривление. как говорят) а такова природа) на МРТ впервые замечено в институте нейрохирургии им Ромоданова.
dum spiro spero
У меня родной брат алкоголик помер в возрасте 47 лет от СН. Официальная причина: кардиомиопатия. Сердце по сути износилось от частых и длительных интоксикаций и просто взяло и остановилось. Произошло, кстати, внезапно, ничего его никогда не беспокоило, пил кофе литрами, курил как паровоз, бегал за женщинами, все медкомиссии проходил без проблем и подтрунивал над моими мнимыми болезнями.
Была сегодня у терапевта. До этого, на основании жалоб (головокружение, "вата" в голове, сонливость, нечеткость зрения, ощущение терпкости рук и ног), назначил Трентал, Панцинор, Нейробион, Нейромидин. После просмотра доплера добавил на месяц Тиоктацид. Сказал, что можно проделать массажи. Мне реально становится лучше только от приема мочегонного и зарядки для шеи. Я делаю гимнастику Шишонина. Я спросила, может надо МРТ, рентген и т.д. ? Сказал, что ничего не надо, все должно пройти ...... хотя мне не сильно понятна природа "обострения".
Во вторник пойду еще к неврологу. Послушаю, что та скажет )) Хотя для себя решила, что схожу еще к ортопеду. Есть такая Миронова, работала раньше в ИнтоСане, сейчас дома принимает. Мне про нее прям чудеса рассказывали. Говорят, что отличный диагност.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки