|
Тогда надо много еленок остелить))))))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Стремительные очень часто по генетике передаются. Мама меня тоже очень быстро родила. Тогда в СССР вообще никто ничего не знал. Она только приехала в роддом и просит посмотреть, потому что какие-то странные ощущения. А ей говорят, что не будут. Потому что ей точно ещё сутки рожать. К ней интерн африканец подошёл, а голова моя уже висит.
И если первые роды были стремительными, то вторые скорее всего такими же будут. А нам с рубцом на матке такого низя))
PRO TEMPORE
Прикольно...Я малую 10 часов рожала. У меня волосы были по попу. Так вот когда уже потуги были, я помню как по волосам пот струился. Так что к моменту встречи с ребенком все равно все сползет на пятки. И вообще состояние такое...как будто вот-вот здохнешь, какая разница с помадой или без.
Доброе утро!
Ну вы уже и наболтали тут)))
А я как раз и не заметила))) Когда смотрели на кресле по приезду в РД (не моя врач) открытие было в один палец и целый пузырь.
А потом уже в родзале какое-то время спустя врач моя посмотрела, говорит, все нормально пузырь лопнувший, открытие идет. Я говорю, как лопнувший - у меня ж воды не отходили!
Короче, я предполагаю, что они вышли после клизмы (ее поставили после осмотра по прибытии в РД). Я полежала малость с ней да и пошла в туалет. Лилось много, но я думала, что это клизма выходит. А получается, что и воды заодно. Так что я "аккуратно" рожала))) Ничего не замочила и отхода вод не заметила)
И настолько фиолетово было, как я выгляжу.. в какой я рубашке)) ну только линзы сняла, в очках рожала.
Хотя теперь смотрю на фотки первые с малым после родов, думаю - и что ж я страшная такая?...)))
Последний раз редактировалось Bagyra; 16.07.2015 в 09:45.
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки