Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1739 из 2364 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 47276
  1. Вверх #34761
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    нам подарили одну пару носочков такого плана. особого интереса к ним нет! не проще одну пару у нас купить?! )))
    не видела. где купить??
    а уже дочитала....
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А нам вроде получше,чем утром,но всё равно капризули..Лада у меня легче переносила зубки нежели Давид..
    А еще,я сегодня приготовила кальмаров,по рецепту,что Валя-Ягодка недавно давала. Вкусные получились))
    Люсяяяя, ты чтооо...я только воды выпила,по вчерашнему советы Марины...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #34762
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Хнык ((((
    не хнык, а выздоравливай на быренько!

3. Вверх #34763
    так вот: я продолжу о носочках раз начала: стопа 10 см. для деток от 6 мес до 2 лет. вот тут можно записаться.

4. Вверх #34764
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А в каком вы парке гуляете?!
    это мы про горького , присоединяйтесь, будем желания загадывать между Тёмками))

5. Вверх #34765
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    фух, дочитала))всем привет!всех деток с датками поздравляю!!!вот времечко летит!такие все фоты классные))
    а мы вчера сделали прививочку, все пока все нормально, ставлю вибуркол на ночь, СБ все нормально..
    Цитата Сообщение от felizia Посмотреть сообщение
    да. борщ из Цептер обалденский. сейчас напишут, что все зависит от рук. да верно.
    ну это как за рулем. ехать на скорости 60 км в час можно и на ладе. а можно и на мерседесе и в итоге целый и сохранный приедешь . но разница=как небо и земля.
    посуда вечная, всегда как новая, дизайн, блеск, вес, ручки, а какое удбство втавить крышку кастрюли стояком на край -что бы не класть на стол и не пачкать. а край переливает как в узкое горлышко- ни капли мимо. вроде мелочь - только из таких мелочей и складывается общая картина
    ммм..как все правильно написано, подписываюсь под каждым словом, то что вечная 110%!у нас вот уже у мамы лет 15 точно, вся как новая! и мы тоже с мужем лет 5 пользуемся, и таки да, оценил вкус пищи, говорит что отличается))

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Привет!
    Это таки желудочный грипп какой-то.. ((( напилась уже всякого-разного.. Хорошо хоть молоко не пропало, так переживала, эти дни прикладываю масю чаще к сиське, чтобы лактация не прлетела.. Ну и малая полупустым молоком не так наедается (((
    Вобщем уже лучше, но есть к чему стремиться.. И темпа держится и живот крутит ((( но уже хоть и стоять могу и вообще..

Девочки, всем спасибо за поддержку! Муж бедный загнанный и с малой с утра возится и на работу потом до ночи, к ночи попеременно то моя тетка приезжает, то подружка, будущая крестеая.. Мы кстати передумали и в итоге крестной будет подруга моего мужа и наш любимый фотограф Маша! ))
    Так что комплект кресных готов, да и она тоже знает хорошо крестного с женой много лет, будет дружная компания!
    ого, желудочный грипп, держись, Марианн!так у вас Машка крестной будет))классно, еще и фоткать вас теперь постоянно будет))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #34766
    блин, у меня сегодня весь день тааааак чешется шов! писец просто, прям хочется его ногтями пошкрябать!

7. Вверх #34767
    С 1 по 17 марта в Таврии будут скидки на большие упаковки оранжевых Памперс 2,3,4,5-ку и на Happy большую упаковку (58 шт)-110 грн.

это я с другой темки стырила

8. Вверх #34768
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С 1 по 17 марта в Таврии будут скидки на большие упаковки оранжевых Памперс 2,3,4,5-ку и на Happy большую упаковку (58 шт)-110 грн.

это я с другой темки стырила
    шпиЕнка!)

9. Вверх #34769
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всё хочу за гусеницу спросить, смотрю тут многие заказали и заказывают еще, чем она привлекательна?и долго ли ждать придется?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #34770
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    фух, дочитала))всем привет!всех деток с датками поздравляю!!!вот времечко летит!такие все фоты классные))
    а мы вчера сделали прививочку, все пока все нормально, ставлю вибуркол на ночь, СБ все нормально..

ммм..как все правильно написано, подписываюсь под каждым словом, то что вечная 110%!у нас вот уже у мамы лет 15 точно, вся как новая! и мы тоже с мужем лет 5 пользуемся, и таки да, оценил вкус пищи, говорит что отличается))

ого, желудочный грипп, держись, Марианн!так у вас Машка крестной будет))классно, еще и фоткать вас теперь постоянно будет))
    Она и так постоянно фоткает))) Но она малую очень любит, приезжает поиграться с ней и тп)) ну она и хотела крестной быть тоже, ну мы вот решили, что на нее и положиться можно и малую любит и с Сережей давно дружит, те не потеряется со временем))

11. Вверх #34771
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    УРАААА ВЕСНА!!!! Всех с 1 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

12. Вверх #34772
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    это мы про горького , присоединяйтесь, будем желания загадывать между Тёмками))
    горького это там где кинотеатр москва?! у меня там бабуля живет через дорогу от парка, я у нее с Темиком буду в субботу,а в субботу никто не гуляет все дома с семьями

13. Вверх #34773
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    УРАААА ВЕСНА!!!! Всех с 1 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!
    точно!!!!!!!!

14. Вверх #34774
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    горького это там где кинотеатр москва?! у меня там бабуля живет через дорогу от парка, я у нее с Темиком буду в субботу,а в субботу никто не гуляет все дома с семьями
    ага, он. в субботу если верить синоптику, дождь обещают(

15. Вверх #34775
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девули, на завтра погоду обещают как сегодня, только теплей, давайте засходнячим в парке!

предлагаю ориентировочное время на 1 -1.30, кто за - отзовитесь!
    Если что, я там с 10 буду гулять, надеюсь, часика полтора вытянуть, а если повезет - 2! мама мечтает)) у нас массаж днем и никак к сожалению в 1 не получится

Всем привет! А мы 3 дня без нашего папы уже, у него все еще держится температура 38, вызывали врача, сказала больше питья и витамин С принимать и все... Мы его так еще месяц ждать будем(( и бабушку свою умудрился заразить(( жалко ее, она доброе дело решила сделать и сама заболела... А еще мы снова по вечера стали мучаться с животиком(, а я уже радовалась, что ужасное время у нас только под утро...

Всех именинников и их мамочек с праздником)!!!

16. Вверх #34776
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    в след раз надо как то организоваться, а то Юля не выдержала моего трындежа и сбежала с малым довольно быстро))) а вообще конечно там есть где погулять, надо не лениться и ездить (это я себя так уговариваю ) Саша, как романтик прошел?)

я тоже вроде хочу)
    ой,муж так замотался на работе что забыл а я стол накрыла,свечи в темноте-но мне даже не обидно видя какой он пришел,я просто была рада что пришлол

[QUOTE=Marie Anne;36693510]
    в след раз надо как то организоваться, а то Юля не выдержала моего трындежа и сбежала с малым довольно быстро))) а вообще конечно там есть где погулять, надо не лениться и ездить (это я себя так уговариваю ) Саша, как романтик прошел?)

Наташ, я модет попробую прикатить то ли пеши, то ли на муже как-то! Только чтоб погода как сегодня, а то и потеплее))) очень хочу с вами в парке погулять!
    я тоже вроде хочу)
    выздоравливай уже хватит болетт

ага, ходила сча на кухню чай делала, и думаю написать тебе чтоб выздоравливала поскорее для начала) у нас там вроде не много девочек, но мы вот с таирова с Сашей желаем кататься, будем представлять наш микрорайон)
    ага

девули, на завтра погоду обещают как сегодня, только теплей, давайте засходнячим в парке!

предлагаю ориентировочное время на 1 -1.30, кто за - отзовитесь!
    нам поздновато,мы в 11:30-12 кушаем и выходим,но посмотрим как будет,если че позвоню

не верим синоптикам,верим в лучшее
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #34777
    оооо, привет, мамули-красотули.Я уже на ногах.Вчера так нагло форум вырубили, зато выспалась, а то еще бы сидела.
    а еще сегодня 1 МАРТА! ВЕСНА! Меня ребенок поздравил, видимо ей тоже уже надоела зима))))

18. Вверх #34778
    Для настроения!!!

19. Вверх #34779
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привеееет!!всех с первым днем весны!!урааааа!!!)))хотя говорят что прохладно до мая будет,но всеравно ужечувствуется,что зимняя хандра уходит..день длиннее и солнышко вот уже приятное светит,а как начнет все цвести,а этот запах свежей травки и сирени...ммммм ))))))))

20. Вверх #34780
    А вы знаете,что у нас (те,которые плотно сидят в теме) и нету именинников 1-го числа. Посему, поздравляю наших быстроперепрыгнувших:
    Дашуля Вики ПВА,
    Ян Юлианы,
    Аделина Насти,
    Мирославчик Флоры,
    Андрюшенька Ани агномстик,
    Зоечка Светика,
    Игореша Иры kindheart
    =вроде всех выписала

Закрытая тема
Страница 1739 из 2364 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 ... ПоследняяПоследняя