|
так вот: я продолжу о носочках раз начала: стопа 10 см. для деток от 6 мес до 2 лет. вот тут можно записаться.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
фух, дочитала))всем привет!всех деток с датками поздравляю!!!вот времечко летит!такие все фоты классные))
а мы вчера сделали прививочку, все пока все нормально, ставлю вибуркол на ночь, СБ все нормально..
ммм..как все правильно написано, подписываюсь под каждым словом, то что вечная 110%!у нас вот уже у мамы лет 15 точно, вся как новая! и мы тоже с мужем лет 5 пользуемся, и таки да, оценил вкус пищи, говорит что отличается))
ого, желудочный грипп, держись, Марианн!так у вас Машка крестной будет))классно, еще и фоткать вас теперь постоянно будет))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
блин, у меня сегодня весь день тааааак чешется шов! писец просто, прям хочется его ногтями пошкрябать!
С 1 по 17 марта в Таврии будут скидки на большие упаковки оранжевых Памперс 2,3,4,5-ку и на Happy большую упаковку (58 шт)-110 грн.
это я с другой темки стырила
всё хочу за гусеницу спросить, смотрю тут многие заказали и заказывают еще, чем она привлекательна?и долго ли ждать придется?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
УРАААА ВЕСНА!!!! Всех с 1 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Если что, я там с 10 буду гулять, надеюсь, часика полтора вытянуть, а если повезет - 2! мама мечтает)) у нас массаж днем и никак к сожалению в 1 не получится
Всем привет! А мы 3 дня без нашего папы уже, у него все еще держится температура 38, вызывали врача, сказала больше питья и витамин С принимать и все... Мы его так еще месяц ждать будем(( и бабушку свою умудрился заразить(( жалко ее, она доброе дело решила сделать и сама заболела... А еще мы снова по вечера стали мучаться с животиком(, а я уже радовалась, что ужасное время у нас только под утро...
Всех именинников и их мамочек с праздником)!!!
ой,муж так замотался на работе что забыла я стол накрыла,свечи в темноте-но мне даже не обидно видя какой он пришел,я просто была рада что пришлол
[QUOTE=Marie Anne;36693510] выздоравливай ужехватит болетт
ага
нам поздновато,мы в 11:30-12 кушаем и выходим,но посмотрим как будет,если че позвоню
не верим синоптикам,верим в лучшее![]()
Верочка, 14.10.12
оооо, привет, мамули-красотули.Я уже на ногах.Вчера так нагло форум вырубили, зато выспалась, а то еще бы сидела.
а еще сегодня 1 МАРТА! ВЕСНА! Меня ребенок поздравил, видимо ей тоже уже надоела зима))))
Привеееет!!всех с первым днем весны!!урааааа!!!)))хотя говорят что прохладно до мая будет,но всеравно ужечувствуется,что зимняя хандра уходит..день длиннее и солнышко вот уже приятное светит,а как начнет все цвести,а этот запах свежей травки и сирени...ммммм ))))))))
Социальные закладки