|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
хочу поблагодарить человека,который посоветовал "накидывать"сверху",чтобы машина точно приехала,уже и не помню кто это был,я и не знала,что такое существует...Уже несколько раз это спасало.Хотелось бы конечно ехать эти 5 мин не за 40 грн,но главное что ехали. а не шли на каблуках 8-го марта![]()
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
у нас рабочее такси - бонус.
Вообще впервые столкнулся.
Катаюсь т.к. бесплатно (контора платит по безналу - новая оптимизация, зачем платить за бенз и амортизацию, если можно за такси заплатить меньше),
всегда быстро приезжает
Машины канеш.. разные скажем так, но и плохого ничего не могу сказать
rb20e
Такси Эконом разочаровывает в последнее время. мало того, что машины убитые присылают, в одной машине дверь не открывается, в другой вообще ручки нет, третья просто в ужасном состоянии, но также неприятно удивили, сказав, что поездка будет бонусной, т.е. минус 5 грн, но пришло смс и никакого бонуса и в помине не было, к оператору дозвониться невозможно было....вот так вот...
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
вот блин, какая печалька, ай-яй-яй!
удивительно, что еще приезжают, а то зачастили смс в программе типа нужна помощь нашему водителю с канистрой или с бензином.
большая масса заказов-в минус, скоро от самих водителей начнут куски отваливаться, хирячить по 20 часов за 100-150грн.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Какое еще есть такси по цене и скорости подачи машины как эконом сейчас? а то очень долго пользовались эконом, хочется поменять.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Если бы была машина эконома, то такого бы не было, получили бы свою скидку однозначно! Водитель от этого не страдает, ему эту скидку зачисляют на баланс, а если машина из другого такси, то скидку не могут провести, а значит Вы остаётесь без своего бонуса. А сообщение это не показатель, там не пишут из какого такси приехала машина.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Помогите человеку: http://forumodua.com/showthread.php?t=2576316
Таксисты-гопники коварные!)
Социальные закладки