Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1738 из 2018 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 40343
  1. Вверх #34741
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. Мне тоже от мочегонных резко лучше. Жалко что их пить долго нельзя. Помнится где то читал что одно из показаний диакарба (популярное мочегонное) - неврозы.
    У сына после рождения было повышенное ВЧД и еще всякие диагнозы неврологические. Лечились у Бусовой. Так у него ГОД терапия диакарбом с аспаркамом.
    У меня на диакарб не сильно хорошая реакция. Пью Трифас. Отлично. я вот думаю, что я все время пила разные желчегонные (лечилась у гастроэнтеролога), потом пила всякие лекарства у уролога (тоже мочегонные). Потом все перестала. И вот накрыло. Рассказала о своих размышлениях терапевту, но тот сказал, что это не связано. Хотя, я сомневаюсь ....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #34742
    Не покидает форум Аватар для Bird
    У меня родной брат алкоголик помер в возрасте 47 лет от СН. Официальная причина: кардиомиопатия. Сердце по сути износилось от частых и длительных интоксикаций и просто взяло и остановилось. Произошло, кстати, внезапно, ничего его никогда не беспокоило, пил кофе литрами, курил как паровоз, бегал за женщинами, все медкомиссии проходил без проблем и подтрунивал над моими мнимыми болезнями.
    И у меня родственник помер из-за алкоголизма раньше времени, уговаривать лечиться было бесполезно. Несколько инсультов (и, кажется, ТЭЛА тоже были), последний и добил.

3. Вверх #34743
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    я вот думаю, что я все время пила разные желчегонные (лечилась у гастроэнтеролога), потом пила всякие лекарства у уролога (тоже мочегонные). Потом все перестала. И вот накрыло. Рассказала о своих размышлениях терапевту, но тот сказал, что это не связано. Хотя, я сомневаюсь ....
    3 месяца (сентябрь-октябрь-ноябрь)пила желчегонное Укрлив в связи с высокими печеночными показателями, а в начале декабря на скорой попала в больницу с диагнозом геморрагический цистит. Вот и думаю, может желчегонное спровоцировало? Ну, а после излечения цистита начались скачки давления, обычные ежедневные таблетки не помогали (пью Кантаб 8 мг), спасалась Каптопресом. Пару недель "трясло", утряслось. Перешла на свой Кантаб, работает. Это я в смысле, что очень похоже на Ваше состояние.

4. Вверх #34744
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    У сына после рождения было повышенное ВЧД и еще всякие диагнозы неврологические. Лечились у Бусовой. Так у него ГОД терапия диакарбом с аспаркамом.
    У меня на диакарб не сильно хорошая реакция. Пью Трифас. Отлично. я вот думаю, что я все время пила разные желчегонные (лечилась у гастроэнтеролога), потом пила всякие лекарства у уролога (тоже мочегонные). Потом все перестала. И вот накрыло. Рассказала о своих размышлениях терапевту, но тот сказал, что это не связано. Хотя, я сомневаюсь ....
    обязательно проверьте теперь работу почек. После таких лечений не только печень, но и почки сильно страдают и они же , и могут давать высокое давление. Папу так залечили мочегонными, сбивали,сбивали давление и пропустили момент когда почки уменьшились и это при том, что он ежегодное обследование проходил.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #34745
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Хотя для себя решила, что схожу еще к ортопеду. Есть такая Миронова, работала раньше в ИнтоСане, сейчас дома принимает. Мне про нее прям чудеса рассказывали. Говорят, что отличный диагност.
    Можно поподробнее, где, что? Отзывы, мне тоже нужен ортопед.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #34746
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Вставлю своих 5 копеек))) Миронова всегда работала с детьми.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

7. Вверх #34747
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее, где, что? Отзывы, мне тоже нужен ортопед.
    На форуме есть отзывы, но противоречивые )) я от знакомых слышала прям чудеса о ней. Ну тут пока сам не сходишь - ничего не поймешь. Всегда один врач кому-то подходит, а кому-то никак ....

Вставлю своих 5 копеек))) Миронова всегда работала с детьми.
    Дети становятся взрослыми )) Якобы она из-за этого ушла с Инто-Саны. Потому, как ей не разрешали принимать детей, которых она вела, после исполнения 18 лет )) Знаю, что взрослых она тоже смотрит.

8. Вверх #34748
    Посетитель Аватар для Lilu Dalas
    Была сегодня у терапевта. До этого, на основании жалоб (головокружение, "вата" в голове, сонливость, нечеткость зрения, ощущение терпкости рук и ног), назначил Трентал, Панцинор, Нейробион, Нейромидин. После просмотра доплера добавил на месяц Тиоктацид. Сказал, что можно проделать массажи. Мне реально становится лучше только от приема мочегонного и зарядки для шеи. Я делаю гимнастику Шишонина. Я спросила, может надо МРТ, рентген и т.д. ? Сказал, что ничего не надо, все должно пройти ...... хотя мне не сильно понятна природа "обострения".
    Во вторник пойду еще к неврологу. Послушаю, что та скажет )) Хотя для себя решила, что схожу еще к ортопеду. Есть такая Миронова, работала раньше в ИнтоСане, сейчас дома принимает. Мне про нее прям чудеса рассказывали. Говорят, что отличный диагност.
    Мне на те же жалобы, говорят щитовидка виновата, лечите ее))) Гимнастика Шишонина не снимает мои симптомы. Неожиданно помогает Бетаргин, не знаю почему, но заметила. И от витамина Д стало полегче. Еще массажи помогают, но не надолго.

9. Вверх #34749
    Живёт на форуме
    Сначала они говорят быть собой, а потом отводят к психиатру.

10. Вверх #34750
    Много читаю про "уставшие надпочечники". Как вообще проверить уставшие они или нет?

11. Вверх #34751
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Сначала они говорят быть собой, а потом отводят к психиатру.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82157766_2539163396354917_8353369708891734016_n.jpg
Просмотров: 16
Размер:	25.0 Кб
ID:	13282336

12. Вверх #34752
    Цитата Сообщение от Lilu Dalas Посмотреть сообщение
    Мне на те же жалобы, говорят щитовидка виновата, лечите ее))) Гимнастика Шишонина не снимает мои симптомы. Неожиданно помогает Бетаргин, не знаю почему, но заметила. И от витамина Д стало полегче. Еще массажи помогают, но не надолго.
    У меня анализы на гормоны щитовидки в норме. УЗИ тоже в норме. Мне терапевт сказал, что скорее всего, начинается гормональная перестройка организма и могут начаться "качели" с сосудами. Какой-то здравый смысл в этом есть, так как приступ начался за неделю до наступления критических дней. И в этом месяце был конкретный сбой цикла. Иногда есть ощущение приливов ((

13. Вверх #34753
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Много читаю про "уставшие надпочечники". Как вообще проверить уставшие они или нет?
    Это знают только врачи интегративной медицины))) мы тут пока не специалисты)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #34754
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    А мне ,эндокринолог,(АИТ),на мои жалобы ,отвечает,что необходимо обратиться к невропатологу.Щитовидка-НЕ ВИНОВАТАЯЯЯЯ.

15. Вверх #34755
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Это знают только врачи интегративной медицины))) мы тут пока не специалисты)))
    Я поняла ))))

16. Вверх #34756
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А мне ,эндокринолог,(АИТ),на мои жалобы ,отвечает,что необходимо обратиться к невропатологу.Щитовидка-НЕ ВИНОВАТАЯЯЯЯ.
    Правды не узнать

17. Вверх #34757
    У меня анализы на гормоны щитовидки в норме. УЗИ тоже в норме. Мне терапевт сказал, что скорее всего, начинается гормональная перестройка организма и могут начаться "качели" с сосудами. Какой-то здравый смысл в этом есть, так как приступ начался за неделю до наступления критических дней. И в этом месяце был конкретный сбой цикла. Иногда есть ощущение приливов ((
    Может быть и так

18. Вверх #34758
    Новичок Аватар для Kabiriya
    Утро доброе,кто то делал массаж воротниковой зоны в центре Евминова,стоит ли пробовать,кому то помогло?Делаю гимнастику по Шишонину,вроде вначале полегчало немного,звон притих,а сейчас опять колбасит,состояние немного ухудшилось.
    Последний раз редактировалось Kabiriya; 14.01.2020 в 08:08.

19. Вверх #34759
    Постоялец форума
    Нужен грамотный гинеколог. Назначит гармонотерапию и все выровняется.

20. Вверх #34760
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Станислава88 Посмотреть сообщение
    Тоже считаю что Вам нужно у гинеколога провериться, у самой были подобные проблемы, доктор внимательно выслушал о всех моих жалобах ,провел осмотр/узи взял необходимые мазки, после оказалось что действительно гормональные нарушения , назначили лечение буквально через неделю почувствовала значительное улучшение самочувствия , после прохождения всего лечения повторные анализы показали что у меня все в норме, чувствую себя замечательно. Очень рада что попала к такому грамотному доктору который смог разобраться в моей проблеме и избавить от нее, была у *******.
    а по мазку как определить гормональные нарушения?
    как-то думалось мне,что анализ крови сдавать нужно
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.01.2020 в 12:35.

Ответить в теме
Страница 1738 из 2018 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права