|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Очень хитрожопая статья...
Если я катаюсь например на "пирожке" просто потому что например так сложилось, без цели заработка мне нужно проходить ОТК, потому что машина предназначена. А вот сосед по гаражу таксует круглосуточно в Убере-Шмубере на своей условной РеноЛоган- ему проходить ОТК не нужно, потому что машина не предназначена для заработка
Поубивать всех человеков.
Ничего там хитрожопого.
Пока нет коммерческого использования нет и обязона по ТО. Хоть на пирожке катайся, хоть на Богдане.
А если работаешь, то в 35ст. есть и:
Короче, дело не в конструкции, а в использовании.— Грузовые авто с грузоподъёмностью до 3,5 тонн,, а также такси не зависимо от срока эксплуатации
Если gera1 на Вито не работает (пустой и трезвый ехал), мог отпетлять.
Народ, уверен эту тему поднимали раз сто, но не нашел, листая назад.
Повороты со стрелочками:
1) из города на поскот на 7й пересыпской
2) с поскота на Балковскую под Пересыпским мостом
3) из Балковской в сторону Щорса, безымянная (в 2гис) супер-хайвейка, сейчас вместо Горбатого моста, ставшего односторонним
Я по ПДД помню что зеленая стрелочка не дает преимуществ в движении и канает (ВРОДЕ БЫ) только к одной, крайней правой полосе, при наличии красного сигнала светофора.
Но намедни мне в спину (во второй полосе) сигналили копы на Балковской, перед поворотом на этот мини-хайвей.. при горящем красном..
Подскажите, в каких случаях - можно НЕ ТОЛЬКО С КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ?
Земляки, здесь наверно обсуждали: закон О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по реформированию сферы парковки транспортных средств. Мне просто интересно: кто верит, что с 28 сентября полиция лишит нас более половины паркочных незаконных мест парковки штрафуя за это? Речь о 30м от остановок, 10 м от пешедных переходов и прекрестков, 5 м от мусорников парковке на тротуарах, зеленых зонах, местах где ширина от припаркованного авто до сплошной менее 3 м итд. Если это произойдет, где будете парковаться Вы?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Я тоже за велосипед весна осень. Но нет номального общественного транспорта, живем Ленпоселок работаем и учится ребенок центр. Если платить15грн час как в планах цена в городе, смысла нет. Вообщем я за, но хотелось бы дешевые перехватывающие парковки3_4грнчас возле центра и улучшения общественого транспорта, а этого не будет(
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Лично меня из всего этого напряг бы только полный запрет парковки на тротуарах, ибо в центре они такой ширины, что там гораздо больше 2-х м остаётся, даже если поперёк стать...
А собственно, в чём суть изменений? Вроде, и раньше нельзя было на клумбах и впритык к мусоркам парковаться, равно как и к ПП, перекрёсткам и остановкам???
---------- Сообщение добавлено 19.06.2018 в 17:47 ----------
А-а-а...
Я понял ход твоих мыслей. То есть, в ПДД ничего не меняется, просто начнут реально чпокать в дырочку в кошельке за нарушение тех правил, что уже существуют.
А что в этом плохого?
Меня, например, сильно напрягают гомосеки, паркующиеся прямо перед ПП, из-за которых в любую секунду выскочит очень правый, но очень хрупкий пешеход. Перед перекрёстком, который надо проезжать крадучись, не видя, есть машины или нет. На остановках, из-за которых маршрутный транспорт физически не может заехать в карман, и встаёт в полосе движения. На клумбах, а потом там грязь и пыль, которую носит по улице.
Вот, пожалуй, за мусорки я бы не наказывал, более действенно, когда мусорщик контейнером по бочине накажет.![]()
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 19.06.2018 в 16:47.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
По ПДД там:
Я там вижу две полосы для легковых автомобилей. Или одну полосу для танков.11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 (см. приложение 1), а при их отсутствии – самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
Да и с площади - раз поворачивают с левого, то минимум два.
как тут любят вопрошать: а сколько это в сантиметрах/метрах этот безопасный интервал?
для кого-то 5 сантиметров от зеркала до зеркала - безопасный интервал, а для кого-то метр - не безопасно.
лично я хочу, чтоб к моему авту ближе метра не приближались. потому еду в таких местах посередине. имею право.
The Power of Dreams
Социальные закладки