Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1738 из 3778 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 75555
  1. Вверх #34741
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

Для меня нормально - это лечь часа в 2-3 ночи и проснуться в 10-11 утра. И при этом работать мозгом, начиная часов с 8-9 вечера.
    О, наши люди!
    А вот некоторые не могут понять, что у каждого свои, так называемые, биологические часы - тоже многие не понимают, как можно лечь в 10 вечера, встать в 7 утра и при этом быть невыспавшейся, а я понимаю. Вот как еще объяснить, как не собственными биоритмами, что мне достаточно поспать 6 часов, но именно с 4-х утра до 10? )) Жаль, что в нашей жизни - это можно позволить себе только в декретном отпуске
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #34742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Кстати девочки, а есть ли в этой теме те кому реально удалось похудеть только при помощи таблеток и чайчиков? А то мы тут калории считаем седьмой пот в зале згоняем, а можно просто выпить и усё...

Я пила Цинго и похудела за месяц на семь кг)Питалась, как обычно. Только жидкости больше пила. И всё)))

3. Вверх #34743
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    О, наши люди!Вот как еще объяснить, как не собственными биоритмами, что мне достаточно поспать 6 часов, но именно с 4-х утра до 10?
    я так поняла,тут нас таких много,ночничков=))))

4. Вверх #34744
    Частый гость
    уже всем известно, что таблетками реально похудеть-только за счет выведения воды, которая потом стаким же успехом быстро и наберется. Как эффект губки. А вот жировые отложения только таблетками сжигаться не будут (все это бред)-нужно больше движений и правильно питаться.
    вооот. говорю как пострадавшая, пила таблетки похудела, закончились-моментом все вернулось еще больше. Теперь хожу в зал (результат оч медленный) но оч радует

5. Вверх #34745
    Частый гость
    уже всем известно, что таблетками реально похудеть-только за счет выведения воды, которая потом стаким же успехом быстро и наберется. Как эффект губки. А вот жировые отложения только таблетками сжигаться не будут (все это бред)-нужно больше движений и правильно питаться.
    вооот. говорю как пострадавшая, пила таблетки похудела, закончились-моментом все вернулось еще больше. Теперь хожу в зал (результат оч медленный) но оч радует

6. Вверх #34746
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я вообще мало сплю... Даже страшно в слух произносить ... получается в среднем около 4-5 часов , а летом и того меньше . И я при этом замечательно себя чувствую. Ложусь в час, в два, три ночи , а утром надо вставать в шесть утра , так как малого надо собрать в школу . Но я так привыкла к этому режиму , что и летом в каникулы сама просыпаюсь в шесть утра ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #34747
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А я вообще мало сплю... Даже страшно в слух произносить ... получается в среднем около 4-5 часов , а летом и того меньше . И я при этом замечательно себя чувствую. Ложусь в час, в два, три ночи , а утром надо вставать в шесть утра , так как малого надо собрать в школу . Но я так привыкла к этому режиму , что и летом в каникулы сама просыпаюсь в шесть утра ...
    У меня то же самое.Укладываюсь часа в 2 ,в районе 7 уже подъём))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #34748
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    ну это жестко,что бы на каникулах,да ещё и в 6 утра.не,я ложусь в 3-4, в будни в 7 подьем,но на выходных я как медведь зимой-в спячке=)

9. Вверх #34749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    достаточно поспать именно с 4-х утра до 10? )) Жаль, что в нашей жизни - это можно позволить себе только в декретном отпуске
    и причем, только в первом. Во всех последующих тоже не выспишься..

10. Вверх #34750
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    и причем, только в первом. Во всех последующих тоже не выспишься..
    Это да, забыла уточнить ) У меня пока первый - пользуюсь выпавшей возможностью))
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #34751
    Частый гость
    Девочки, может кому полезно будет. Пару страниц назад обсуждалось относительно калорий в приготовленных блюдах. Так вот в Славянской клинике, которая пациенов ориентирует на каллораж как основной метод борьбы с лишнем весом, есть кулинарный трехтомник. Его составили врачи диетологи клиники. Там все рецепты описаны как готовить и количество каллорий в каждом блюде. Выбор большой очень. Это очень удобно, все уже взвешено посчитано и указано. Готовишь по рецепту а затем смотришь сколько в 100 граммах готового блюда. Незнаю сколько стоит, так как себе покупала там лет 10 назад, они еще 2-х томниками были.

12. Вверх #34752
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    кулинарный трехтомник. Его составили врачи диетологи клиники. Там все рецепты описаны как готовить и количество каллорий в каждом блюде.
    Ага. А изначальные данные по калориям продуктов брались из старых советских справочников, и с тех пор данные устарели. Т. е. можно только поверить, что именно столько калорий в блюдах. А что, плацебо тоже может быть действенным. И книга, наверное, недёшево стоит.

На одном из кулинарных форумов уже обсуждали, как на упаковке продуктов пишут кол-во белков, жиров, углеводов и калорий. Технолог просто брал старый справочник и переписывал, и никого не волновало, что овощи выращены уже на другой почве, на удобрениях, другой климат (у нас ооочень много китайских продуктов).
    True love is not about perfection.

13. Вверх #34753
    Частый гость
    [QUOTE=Koska;26698246]Ага. А изначальные данные по калориям продуктов брались из старых советских справочников, и с тех пор данные устарели. Т. е. можно только поверить, что именно столько калорий в блюдах. А что, плацебо тоже может быть действенным. И книга, наверное, недёшево стоит.

На одном из кулинарных форумов уже обсуждали, как на упаковке продуктов пишут кол-во белков, жиров, углеводов и калорий. Технолог просто брал старый справочник и переписывал, и никого не волновало, что овощи выращены уже на другой почве, на удобрениях, другой климат (у нас ооочень много китайских продуктов).[/QUOT
    У меня работает, она мое все!!! времени самостоятельно расчеты делать нет, а на одних яйцах далеко не уедешь.

14. Вверх #34754
    Страничку я переверну
    У меня работает, она мое все!!! времени самостоятельно расчеты делать нет, а на одних яйцах далеко не уедешь.
    Я Вам про Фому, Вы мне про Ярёму.
    Я говорю о том, что книга, претендующая на научность, должна быть реалистичной и адекватной современным реалиям. Тем более, когда за неё платят деньги.
    А то, что Вам нравится питаться по этой книге - дело Ваше.
    У истории нет сослагательного наклонения, и проверить, от чего именно зависит Ваше похудание - от этой книги или от того, что Вы не нервничаете, - невозможно.
    Хотя судя по тому, как эмоционально Вы прореагировали, могу предположить, что настроение много для Вас значит.
    True love is not about perfection.

15. Вверх #34755
    Частый гость
    Совершенно верно, хотела просто поделиться и возможно кому то облегчить єтим процесс подсчета, как Вы тут же все восприняли как рекламу. я в издательском доме не работаю, если что. Вы еще книгу не видели, и не знаете стоимости, как уже начали утверждать что она не соответсвует современным реалиям.

16. Вверх #34756
    Посетитель
    У меня работает, она мое все!!!
    Так это замечательно, что работает! Я тоже считаю по таблицам калорийности из Сл. к-ки (подруга дала попользоваться), очень удобно расписано. Но на многие продукты завышена калорийность, имейте ввиду. Особенно на сладости.

Мой любимый пример - СК пишет в своей методичке: 1 конфета Рафаэлло - 190 ккал. Исходя из упаковки 1 рафаэлка получается около 60ти. Разница втрое. Неудивительно, что их клиенты худеют Удивительно, как они вообще на ногах держатся..

17. Вверх #34757
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Это что ск сама производила исследования по калорийности продуктов?
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #34758
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Подпишусь, а то скучно

19. Вверх #34759
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Так это замечательно, что работает! Я тоже считаю по таблицам калорийности из Сл. к-ки (подруга дала попользоваться), очень удобно расписано. Но на многие продукты завышена калорийность, имейте ввиду. Особенно на сладости.

Мой любимый пример - СК пишет в своей методичке: 1 конфета Рафаэлло - 190 ккал. Исходя из упаковки 1 рафаэлка получается около 60ти. Разница втрое. Неудивительно, что их клиенты худеют Удивительно, как они вообще на ногах держатся..
    Глянула только что в методичку, там так и пишется "Рафаэлло (3 штуки) - 180 калорий". Все правильно. Одна штучка - 60 калорий.
    You can never be too much you

20. Вверх #34760
    Посетитель
    Может у меня устаревшая методичка, с ошибками.. но точно написано -1 конфета 190кк. Ну да Б-г с ними, с конфетами.
    СК пишет, что действительно сама проводила исследования калор-ти, мол, то что на упаковке написано, не всегда соответствует количеству энергии, которую извлекает из продукта организм.
    Может, и проводили исследования, кто их знает? Хотя все исследовано до них

Ответить в теме
Страница 1738 из 3778 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права