Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1737 из 3778 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 75555
  1. Вверх #34721
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    попробую по чучуть привыкать.начну с 21.00(там более менее 3-4 часа=)))я думаю это скорее всего не голод, а сила привычки-жевать что то.вот есть же у людей-депрессия и кусок в горло не лезит, а у меня наоборот,скучно-нужно покушать,печатаю,читаю,смотрю-все жуя=(ну сейчас уже не так, но это зависимость...да-да-да

2. Вверх #34722
    ФотоГений
    я вот ложусь в 12-1 ночи, а ем последний раз максимум в 18,30 уже давно так привыкла и ничего не хочется
    Фотографирую

3. Вверх #34723
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    я вот ложусь в 12-1 ночи, а ем последний раз максимум в 18,30 уже давно так привыкла и ничего не хочется
    Везет же ) Я уже давно не ем после 6 , но кушать хочется ВСЕГДА )) Ингода просто хочется , а иногда зверски прям
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #34724
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Везет же ) Я уже давно не ем после 6 , но кушать хочется ВСЕГДА )) Ингода просто хочется , а иногда зверски прям
    я тож на -60, но если хочется есть - ем нежирный кефир с отрубями, на темпе похудения не отражается, а если верить Ковалькову, то не есть более чем за 3 часа до сна - вредно, а кальций на ночь - самое оно, помогает выработке гормона, сжигающего жир.
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #34725
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    я тож на -60, но если хочется есть - ем нежирный кефир с отрубями, на темпе похудения не отражается, а если верить Ковалькову, то не есть более чем за 3 часа до сна - вредно, а кальций на ночь - самое оно, помогает выработке гормона, сжигающего жир.
    стараюсь не нарушать, если совсем плохо - кушаю разрешенный сыр... правда, как начала считаться на ДиетаОнлайн, вижу, что и без него у меня каждый день почти с жирами перебор ....

а с белками и углеводами смешно - регулирую одни-недобираю других! прямо "голову вытянул - хвостик завяз"

6. Вверх #34726
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    стараюсь не нарушать, если совсем плохо - кушаю разрешенный сыр... правда, как начала считаться на ДиетаОнлайн, вижу, что и без него у меня каждый день почти с жирами перебор ....

а с белками и углеводами смешно - регулирую одни-недобираю других! прямо "голову вытянул - хвостик завяз"
    тоже была проблема с жирами, но спасибо Терракоте что показала несколько видов меню,теперь у меня все циферки зелененькие
    и с углеводами вечный недобор был - стараюсь добирать их с помощью яблок-апельсин-темного хлеба
    Фотографирую

7. Вверх #34727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Маме лет сколько? Какие заболевания есть? Какой лишний вес? Какая-то диета есть... но какая, в данном случае нужно решать не нам, а или ее врачу или маме самой. В любом случае нужно приводить в порядок питание прежде всего. В возрасте лишний вес может быть обусловлен не только перееданием, а и болячками разными.
    С другой стороны - многие болезни могут быть спровоцированы лишним весом.

Гипноз... чистым гипнозом без изменения образа питания НИКТО НИКОГДА НЕ ПОХУДЕЕТ. После процедуры "кодирования" необходимо соблюдать диету. достаточно строгую. Об этой "мелочи" обычно не упоминают до того, как Вы деньги отдадите
    Как одна из составляющих комплекса по похудению, вполне возможно, он и действенен. Но вот врач моего мужа имеет мнение, что в Одессе нет специалистов в этой области. И я почему-то ей верю.
    Маме 54! Давление бывает! отёчность ног. поджелудочная. и желудок! Она рано встоет. !! Когда то она ходила в ноу хау. похудела там на 10-15 кг. У неё есть тот рецепт но она нехочет им пользоваться но хочет похудеть! ))

8. Вверх #34728
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Елена_ШЕВ Посмотреть сообщение
    Маме 54! Давление бывает! отёчность ног. поджелудочная. и желудок! Она рано встоет. !! Когда то она ходила в ноу хау. похудела там на 10-15 кг. У неё есть тот рецепт но она нехочет им пользоваться но хочет похудеть! ))
    с поджелудочной и желудком-к гастроэнтерологу! врач выдаёт отличные диеты, кстати.

маму не жалко,а?

9. Вверх #34729
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    с поджелудочной и желудком-к гастроэнтерологу! врач выдаёт отличные диеты, кстати.

маму не жалко,а?
    Жалко. Она не слушает!я хотела на аквоэробику её записать она не верит что там похудеет я ей обясняю что быстро она на акво не скинет но это будет полезней для сосудов. и всех органов! к гастроэнтерологу ходила. она её не лечила а только мучела! Может подскажите хорошего?

10. Вверх #34730
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Жалко. Она не слушает!я хотела на аквоэробику её записать она не верит что там похудеет я ей обясняю что быстро она на акво не скинет но это будет полезней для сосудов. и всех органов! к гастроэнтерологу ходила. она её не лечила а только мучела! Может подскажите хорошего?
    для врачей есть отдельная тема.
    а аквааэробика-это очень хорошо. у моей мамы проблемы с суставами и она ходит уже с палочкой. всё лето каждый день ходила на море и делала упражнения там,в итоге- всё лето и пару месяцев осени ходила без палочки ну и скинула вес и объёмы немного.

я к чему веду- в возрасте и с букетом болячек нельзя садиться на диету из интернета.

11. Вверх #34731
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Низзя так жить(( Дело в том,что нервная система восстанавливаеться с 10 до 12 ночи, и это ваше "я вот ложусь в 12-1 ночи" потом тааак бабахнет , что мало не покажеться (И организм вместо похудения будет восстанавливать нервн. ситему, как наиболее приоритетную.

Кстати, прислали вконтакте:
    Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки, перестаньте, девочки, есть свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - есть не надо, девы, майонез и сало! Хватит наслаждаться, калорийной пищей -будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу, в мусор макароны.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

12. Вверх #34732
    Страничку я переверну
    Наткнулась на статью в журнале, может, она и вам будет интересной.
    Я, например, себе "подслащиваю" жизнь, и от любимых продуктов отказаться не могу(*). Это могут быть сладости или жареная картошка с луком)))
    Недавно читала, что кто-то "наедает" себе пространство вокруг себя, занимая его, а кто-то - делает себя более отстранённым от проблем, "толстокожим" в переносном смысле, хотя в то же время и в самом прямом.
    (*)Тут надо понимать: не хочу. Вообще, я поняла, если вместо "не могу" ставить (для себя лично, чтобы быть перед собой честной) "не хочу", то многое проясняется...

Тамазу Мчедлидзе 51 год, семь лет назад он принял решение привести в порядок свой вес и образ жизни. Без диет и операций в течение года он похудел с 160 до 94 кг и написал об этом книгу «Возвращение к себе"*. Он и сегодня полностью сохраняет свои убеждения и форму.

Показать скрытый текст
    Сегодня многие спрашивают меня, как же мне удалось так похудеть. И только один человек спросил: "Как это ты себя довел, - как набрал такой вес?"
    True love is not about perfection.

13. Вверх #34733
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Короче, понятно... с отмазками это не ко мне
    Если мне память не изменяет, то Natella худела примерно при такой же комплекции, как у Вас, на системе Миримановой и достаточно успешно.
    Абсолютно верно
    You can never be too much you

14. Вверх #34734
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Аква штука хорошая, особенно для возраста, когда уже более серьезная активность сложна. Хотя.. 54 - не такой уж "возраст" еще Быстро скинуть вес в любом случае у нее не получится. И да - при проблемах с поджелудочной и желудком нужно подбирать диету индивидуально, глядя на анализы. Будете искать диету в интернете - можете окончательно угробить органы.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #34735
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Низзя так жить(( Дело в том,что нервная система восстанавливаеться с 10 до 12 ночи, и это ваше "я вот ложусь в 12-1 ночи" потом тааак бабахнет , что мало не покажеться (И организм вместо похудения будет восстанавливать нервн. ситему, как наиболее приоритетную.
    Жить так можно, если это образ жизни, который комфортен для тебя лично Если нормально высыпаться, даже когда ложишься спать в 3-4 часа ночи, не спать по 4 часа. Не все "жаворонки" в этом мире, бывают и "совы" И им (мне, например), гораздо более проблематично встать в 6-7 утра и лечь в 10-11 вечера. Когда я жила в таком "стандартном" режиме, я раскачивалась только к 13-14 часам в лучшем случае, даже если ходить и говорить могла, то соображать - нет И нервы были ни к черту, и вялость, даже если спала по 9 часов в сутки.

Для меня нормально - это лечь часа в 2-3 ночи и проснуться в 10-11 утра. И при этом работать мозгом, начиная часов с 8-9 вечера.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.02.2012 в 10:11.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #34736
    Новичок
    Формула похудения очень проста: нужно тратить энергии больше,чем получаешь с пищей.И тогда организм будет задействовать собственные резервы,если вы,конечно,не помешаете ему

17. Вверх #34737
    Посетитель
    У меня подруга за 8 занятий аквы похудела на 1 размер. В день занятия она не ела после тренировки и пила много зеленого чая. Мне аква практически не дала ожидаемого эффекта(

18. Вверх #34738
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Денёк Посмотреть сообщение
    Формула похудения очень проста: нужно тратить энергии больше,чем получаешь с пищей.И тогда организм будет задействовать собственные резервы,если вы,конечно,не помешаете ему
    Кэп?)

19. Вверх #34739
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить Цинго? Заранее спасибо)

20. Вверх #34740
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Кстати девочки, а есть ли в этой теме те кому реально удалось похудеть только при помощи таблеток и чайчиков? А то мы тут калории считаем седьмой пот в зале згоняем, а можно просто выпить и усё...
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 1737 из 3778 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права