Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1737 из 2686 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 53705
  1. Вверх #34721
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Alevska и оно Вам надо было в праздник за 7грн портить себе нервы? Вызывайте нормальное такси, а не стар/народное.

Вложение 9517696
    да, очень неприятно, в наше непорядочное время все меньше встречается порядочных людей
    спасибо !!!

2. Вверх #34722
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Жора, я "господ"-таксистов вообще всегда в отдельную тему приглашал. А они тут гадят и гадят... В теме для клиентов. Совести нет вообще.
    А хоть кином отвечать можно?

3. Вверх #34723
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А хоть кином отвечать можно?

Samym, ты где этого "педигри" откопал?
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

4. Вверх #34724
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Сегодня, 8го марта , чмо таксист из 720-00-00 развел на деньги,оператор озвучил цену проезда 61грн , через водителя передавали игрушку ребенку. Первый раз позвонил и спрашивал куда ехать, хотя странно , что ему не сообщил это оператор (разговор 35сек), второй раз (5сек) позвонил сказал выходить , по итогу потребовал 68грн, на вопрос почему не 61 ответил что с него берут какие-то сборы и за тел звонки тоже. Оператор не подтвердила о каких либо сборах, извинилась и сказала что его накажут, но возвращаться и отдавать деньги он не будет тк уже уехал.
    Мужик .. одно только название
    Ну 2 рубля хоть взяли? ))

5. Вверх #34725
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Воспользовались услугами Бонд такси. Нас отвезли в Сосновый берег. Когда же мы запросили отвезти нас обратно в город - получили отказ. Отказались присылать машину в 10 вечера. Нам отказывали сразу после того как услышали откуда ехать. Эконом такси приехали без разговоров через 10 минут и заявленая стоимость на 40 гривен дешевле чем у Бонд. Их услугами воспользуюсь в самую последнюю очередь, причины более чем очевидные.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

6. Вверх #34726
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    нашлись добрые люди

7. Вверх #34727
    Посетитель Аватар для валерьянович
    Цитата Сообщение от Kleichstrom Посмотреть сообщение
    Воспользовались услугами Бонд такси. Нас отвезли в Сосновый берег. Когда же мы запросили отвезти нас обратно в город - получили отказ. Отказались присылать машину в 10 вечера. Нам отказывали сразу после того как услышали откуда ехать. Эконом такси приехали без разговоров через 10 минут и заявленая стоимость на 40 гривен дешевле чем у Бонд. Их услугами воспользуюсь в самую последнюю очередь, причины более чем очевидные.
    А от куда и куда вы ехали что разница у вас получилась в 40грн? Я частенько пользуюсь Бондом по городу почти одинаково как и у всех, минималка в Бонд тоже 30грн. если на далёкие растояния ну типа с поскота в цент то 100грн выходит в другом такси на 15-20грн дешевле,,Но зато в Бонде нормальные машины,всегда чистые, и можно проехатся с любимым радио)))))

8. Вверх #34728
    Цитата Сообщение от валерьянович Посмотреть сообщение
    А от куда и куда вы ехали что разница у вас получилась в 40грн? Я частенько пользуюсь Бондом по городу почти одинаково как и у всех, минималка в Бонд тоже 30грн. если на далёкие растояния ну типа с поскота в цент то 100грн выходит в другом такси на 15-20грн дешевле,,Но зато в Бонде нормальные машины,всегда чистые, и можно проехатся с любимым радио)))))
    Ехали с Черняховского в Сосновый Берег и обратно. Бонд - 130 грн, Эконом - 93грн(в 22-00). И туда и обратно на Рено Логан, оба не курящие. На обратном пути ребенок укачался так даже мятную конфетку предложили. К ребятам претензий нет, скорее к операторам.

9. Вверх #34729
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Сегодня, 8го марта , чмо таксист из 720-00-00 развел на деньги
    не расстраивайтесь! Меня тоже вчера развели. В итоге это вызвало жалость к "мужчине", который разводит девушку на деньги, еще и в этот праздник. Цифра совсем небольшая, а вот мнение о себе и о службе, которой пользовалась впервые, сформировал однозначно.
    может, отказались, потому что машин свободных не было на Поселеке (это же оттуда подаются). в Бонде, насколько я знаю, вчера свободных машин было мало даже днем. А вечером, наверное, и того меньше

10. Вверх #34730
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

может, отказались, потому что машин свободных не было на Поселеке (это же оттуда подаются). в Бонде, насколько я знаю, вчера свободных машин было мало даже днем. А вечером, наверное, и того меньше
    я вполне допускаю, что не было свободных машин, НО…. впечатление сложилось, что их, свободных, не было нигде по городу. Оператор не попросил паузу на поиски свободного авто, а безапелляционно заявил об их отсутствии. Мне когда-то пришлось проехать около 20 часов в почти пустом рейсовом автобусе. Я спросил о профите выполняемого рейса, на что получил гениальный ответ - все для репутации бизнеса в условиях жесткой конкуренции перевозчиков. Мораль: матч/рейс состоится в любую погоду…
    Последний раз редактировалось Kleichstrom; 09.03.2015 в 07:55.

11. Вверх #34731
    Не покидает форум Аватар для svikik
    я вполне допускаю, что не было свободных машин, НО…. впечатление сложилось, что их, свободных, не было нигде по городу. Оператор не попросил паузу на поиски свободного авто, а безапелляционно заявил об их отсутствии. Мне когда-то пришлось проехать около 20 часов в почти пустом рейсовом автобусе. Я спросил о профите выполняемого рейса, на что получил гениальный ответ - все для репутации бизнеса в условиях жесткой конкуренции перевозчиков. Мораль: матч/рейс состоится в любую погоду…
    О чем пост. У каждого бизнеса своя специфика. В бонде GPS - там видно все машины по городу. Без долгих раздумий и поисков. Вам сказали нету машин рядом. И все.
    + бонд - только свои машины. Эконом это все машины подключенные к бирже
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #34732
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Наверное, они видели, что ни одна машина не находится на Поселке и не едет туда. А подаваться туда по заказу из Центра никто и не захочет. Тем более, что там и так был аврал.
    Хотя да, неприятно. И это Вы были за городом. Нам несколько раз на Таирово нужна была утром в будний день машина - и слышали то же, что и Вы. Но не только в это службе.
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    О чем пост. У каждого бизнеса своя специфика. В бонде GPS - там видно все машины по городу. Без долгих раздумий и поисков. Вам сказали нету машин рядом. И все.
    + бонд - только свои машины. Эконом это все машины подключенные к бирже
    По поводу эконом. 3000 - это не оно, случайно?

13. Вверх #34733
    Частый гость Аватар для Жораа
    тут эконом заслужил свои дифирамбы за счет наличия "бочки", которой нет у бонда, не нашлось своих машин и сразу конфуз, негатив в соц сетях, хотя думаю бонд по сервису стоит немного повыше эконома и в процентном соотношении проколов у эконома куда больше, а найти голодного водителя в бочке в любом районе для эконома вполне реальная задача. И разница в 40 грн вполне может быть, название "эконом" все таки обязывает.

14. Вверх #34734
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    тут эконом заслужил свои дифирамбы за счет наличия "бочки", которой нет у бонда, не нашлось своих машин и сразу конфуз, негатив в соц сетях, хотя думаю бонд по сервису стоит немного повыше эконома и в процентном соотношении проколов у эконома куда больше, а найти голодного водителя в бочке в любом районе для эконома вполне реальная задача. И разница в 40 грн вполне может быть, название "эконом" все таки обязывает.
    как так нет?
    ошибаетесь.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #34735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    как так нет?
    ошибаетесь.
    Не путайте с "автобондом"

16. Вверх #34736
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Не путайте с "автобондом"
    блин, наплодилось.
    думал, автобонд-бонд.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

17. Вверх #34737
    Новичок
    я вполне допускаю, что не было свободных машин, НО…. впечатление сложилось, что их, свободных, не было нигде по городу. Оператор не попросил паузу на поиски свободного авто
    Может ровно перед вами ещё пятеро таких же звонили.

18. Вверх #34738
    Новичок Аватар для iPeter
    Оператор не попросил паузу на поиски свободного авто, а безапелляционно заявил об их отсутствии.
    потому что оператору сразу видны все машины на карте и ему не надо тратить время на поиски. и вам не морочили голову, а сразу же честно ответили

19. Вверх #34739
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Наверное, они видели, что ни одна машина не находится на Поселке и не едет туда. А подаваться туда по заказу из Центра никто и не захочет. Тем более, что там и так был аврал.
    Хотя да, неприятно. И это Вы были за городом. Нам несколько раз на Таирово нужна была утром в будний день машина - и слышали то же, что и Вы. Но не только в это службе.

По поводу эконом. 3000 - это не оно, случайно?
    3000 это дисконт

20. Вверх #34740
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Это мабуть инсайдерское видео
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 1737 из 2686 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права