|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Воспользовались услугами Бонд такси. Нас отвезли в Сосновый берег. Когда же мы запросили отвезти нас обратно в город - получили отказ. Отказались присылать машину в 10 вечера. Нам отказывали сразу после того как услышали откуда ехать. Эконом такси приехали без разговоров через 10 минут и заявленая стоимость на 40 гривен дешевле чем у Бонд. Их услугами воспользуюсь в самую последнюю очередь, причины более чем очевидные.
Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру
А от куда и куда вы ехали что разница у вас получилась в 40грн? Я частенько пользуюсь Бондом по городу почти одинаково как и у всех, минималка в Бонд тоже 30грн. если на далёкие растояния ну типа с поскота в цент то 100грн выходит в другом такси на 15-20грн дешевле,,Но зато в Бонде нормальные машины,всегда чистые, и можно проехатся с любимым радио)))))
не расстраивайтесь! Меня тоже вчера развели. В итоге это вызвало жалость к "мужчине", который разводит девушку на деньги, еще и в этот праздник. Цифра совсем небольшая, а вот мнение о себе и о службе, которой пользовалась впервые, сформировал однозначно.
может, отказались, потому что машин свободных не было на Поселеке (это же оттуда подаются). в Бонде, насколько я знаю, вчера свободных машин было мало даже днем. А вечером, наверное, и того меньше
я вполне допускаю, что не было свободных машин, НО…. впечатление сложилось, что их, свободных, не было нигде по городу. Оператор не попросил паузу на поиски свободного авто, а безапелляционно заявил об их отсутствии. Мне когда-то пришлось проехать около 20 часов в почти пустом рейсовом автобусе. Я спросил о профите выполняемого рейса, на что получил гениальный ответ - все для репутации бизнеса в условиях жесткой конкуренции перевозчиков. Мораль: матч/рейс состоится в любую погоду…
Последний раз редактировалось Kleichstrom; 09.03.2015 в 07:55.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Наверное, они видели, что ни одна машина не находится на Поселке и не едет туда. А подаваться туда по заказу из Центра никто и не захочет. Тем более, что там и так был аврал.
Хотя да, неприятно. И это Вы были за городом. Нам несколько раз на Таирово нужна была утром в будний день машина - и слышали то же, что и Вы. Но не только в это службе.
По поводу эконом. 3000 - это не оно, случайно?
тут эконом заслужил свои дифирамбы за счет наличия "бочки", которой нет у бонда, не нашлось своих машин и сразу конфуз, негатив в соц сетях, хотя думаю бонд по сервису стоит немного повыше эконома и в процентном соотношении проколов у эконома куда больше, а найти голодного водителя в бочке в любом районе для эконома вполне реальная задача. И разница в 40 грн вполне может быть, название "эконом" все таки обязывает.
Социальные закладки