|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Сенс(ланос) на газу в эксплуатации дешевле логана. Почему не наблюдаю?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось flare; 07.03.2015 в 21:39.
Господа таксистывернитесь в свою тему, пора прекратить тамошние споры ни о чем, уж лучше там о моторах и логанах)
Жора, я "господ"-таксистов вообще всегда в отдельную тему приглашал. А они тут гадят и гадят... В теме для клиентов. Совести нет вообще.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мой выбор из этих двух машин:
Если выбирать машину только для работы - то ланос/сенс с ГБО, т.е. то что самое-самое дешёвое. Если и для работы и для семьи, т.е. одна машина на все случае жизни - логан за 118)))
А человек спрашивал
как я понял в настоящее время, т.е на сейчас
И сегодняшние сенсы бегают в такси не хуже(или не менее надежно) чем логаны и др. Есть знакомые ребята, которые где-то 2 года назад брали, один на двоих, сенс с ГБО (он же и с кондиционером и ГУР) для работы в такси и машина бегает до сих пор без каких-то серьезных поломок или затрат, а пробеги уже далеко за 50тыс.км.
Последний раз редактировалось frapa-m; 09.03.2015 в 14:22.
Сегодня, 8го марта , чмо таксист из 720-00-00 развел на деньги,оператор озвучил цену проезда 61грн , через водителя передавали игрушку ребенку. Первый раз позвонил и спрашивал куда ехать, хотя странно , что ему не сообщил это оператор (разговор 35сек), второй раз (5сек) позвонил сказал выходить , по итогу потребовал 68грн, на вопрос почему не 61 ответил что с него берут какие-то сборы и за тел звонки тоже. Оператор не подтвердила о каких либо сборах, извинилась и сказала что его накажут, но возвращаться и отдавать деньги он не будет тк уже уехал.
Мужик .. одно только название
Социальные закладки