Сообщение от Мумми-Троль аааааа!!!!!!! распечатали левое?!....я даже не спрашую кто))))))))))))))))))))) А я спрАшу....в скайпи
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Milaia Это ж уХи. Что в них вообще святого может быть?)) В Муммзиных уже дааавненько ничего святого нет Бананами много баловалась
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka В Муммзиных уже дааавненько ничего святого нет Бананами много баловалась В каком именно смысле баловалась?
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia В каком именно смысле баловалась? Тут больше подходит "в каком смысле бананы"))))))))))))
Сообщение от barabachka Тут больше подходит "в каком смысле бананы")))))))))))) нИхачу бананы, а это вы о каких бананах собственно!??))))))) Всем вечерний салют!!! устаааааала, как..... устала короче)))) эээх
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko нИхачу бананы, а это вы о каких бананах собственно!??))))))) О кладбищенских )))))) На кладбищеее витЭр свЫще......сракаградусный мороз.....(с) *заунывно* ))))))))
чегойэто вы здесь делаете ?)))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka О кладбищенских )))))) На кладбищеее витЭр свЫще......сракаградусный мороз.....(с) *заунывно* )))))))) вот и чаго бы я так рыгАтАлаа?)))))))) какие бананы могут быть у скелетонов?))))))))))) нипутай миня.... я к вдовцам туда хадила))))))))))
Сообщение от УГОЛЁК чегойэто вы здесь делаете ?))) Бананами меряемся на кладбище))))))))))
Сообщение от УГОЛЁК чегойэто вы здесь делаете ?))) Женька бананами вдовцов интересуется ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko вот и чаго бы я так рыгАтАлаа?)))))))) какие бананы могут быть у скелетонов?))))))))))) нипутай миня.... я к вдовцам туда хадила)))))))))) У скелетонов - косточка)))))))
Сообщение от barabachka У скелетонов - косточка))))))) и та висит, да так, что скоро отпадёт))))))))))))).. и я ж ни сАбакА, чтоб её обсасывать))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko и та висит, да так, что скоро отпадёт))))))))))))).. и я ж ни сАбакА, чтоб её обсасывать)))))))))))) ёёёёёмаё )))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko и та висит, да так, что скоро отпадёт))))))))))))).. и я ж ни сАбакА, чтоб её обсасывать)))))))))))) Нихадити тёти на кладбище гулять
Сообщение от barabachka Женька бананами вдовцов интересуется )))) я не вдовец ,к маему не полезет )))
Сообщение от Джиа ёёёёёмаё ))))))))))))) чевоэта?)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Нихадити тёти на кладбище гулять ну вот, глаголишь истину, а почиму тагда вы миня апять туда пасылаите?)))))))))))
Сообщение от УГОЛЁК я не вдовец ,к маему не полезет ))) та нада очень лезть))) тем более я тока интересуюсь, а ты сразу говоришь лезешь(((((
Сообщение от Evgeniya adamenko и та висит, да так, что скоро отпадёт))))))))))))).. и я ж ни сАбакА, чтоб её обсасывать)))))))))))) Холодец сваришь Сообщение от Джиа ёёёёёмаё ))))))))))))) Совсем тетка твоя в ражь вошла Сообщение от УГОЛЁК я не вдовец ,к маему не полезет ))) Кто там на кладбище разбираться станет, вдовец ты или не вдовец, в темноте не видно)))))))))))
Сообщение от barabachka Совсем тетка твоя в ражь вошла это у неё от усталости))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ну вот, глаголишь истину, а почиму тагда вы миня апять туда пасылаите?))))))))))) тёётушка, тебя ж никто не посылал, ты сама рвалась сквозь Труперовские двери)))))
Правила форума
Социальные закладки