Сообщение от Мумми-Троль нененееее, Вася и точка))))))))) это тоже два разных)))))) надо только Трупера с Орбиталом дождаться и понеслась.))))))))) пляяяяя, гони его в шею...я знаю этих мужЫкоф...щя он тебе пол дня сказки буит рассказывать, а потом сдымит и поминай как звали А нам ей сопельки потом подтирать и шмИшЫть
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А у меня хурьма Зайчег торт принес...вражына....давлюсь слюнями, но дождусь утра))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль Зайчег торт принес...вражына....давлюсь слюнями, но дождусь утра)))))))) Это утро у тебя в 00.01 начнется?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Milaia Добрая! даже не представляиш наскока Сообщение от <VIKUSIK> А нам ей сопельки потом подтирать и шмИшЫть ээээ....чур я смешить)))))))...скорее говори, что тебе, ТОГДа сопли Баське достануцца
Сообщение от Мумми-Троль Зайчег торт принес...вражына....давлюсь слюнями, но дождусь утра)))))))) Кушай,Муммачка
Сообщение от Мумми-Троль даже не представляиш наскока ээээ....чур я смешить)))))))...скорее говори, что тебе, ТОГДа сопли Баське достануцца У неё соплееотсос должон быть
Сообщение от barabachka Это утро у тебя в 00.01 начнется?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ..Мумачка в это время спит аки ангел...кем она собсна и являицца
ты бы точна не удержалась потому как тортег на 90 % состоит из бизе_))))))))))))) с шоколадным кремом)))
Сообщение от Мумми-Троль ..Мумачка в это время спит аки ангел...кем она собсна и являицца А шоита я у тебя крыльев не видел))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мумми-Троль ..Мумачка в это время спит аки ангел...кем она собсна и являицца когда спит зубами к стенке В остальное время она жрет торты как чертовка
Сообщение от Orbital Kid А шоита я у тебя крыльев не видел)))))) Её крылья - уши ))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid А шоита я у тебя крыльев не видел)))))) а... дык видно, сперли по дороге)))))) у меня дома запасные)))
Сообщение от barabachka Её крылья - уши... )))))))))))) ...баськины
Сообщение от barabachka Её крылья - уши )))))))))))) а у них аэродинамика хорошая?
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Мумми-Троль ты бы точна не удержалась потому как тортег на 90 % состоит из бизе_))))))))))))) с шоколадным кремом))) Узню брата Зайца
Сообщение от Мумми-Троль ...баськины СтрелоШница Сообщение от Milaia а у них аэродинамика хорошая? Госодяя, что ж там уже может быть хорошего, уже и там ничего святого ))))
Сообщение от barabachka Госодяя, что ж там уже может быть хорошего, уже и там ничего святого )))) Это ж уХи. Что в них вообще святого может быть?))
Сообщение от barabachka СтрелоШница Госодяя, что ж там уже может быть хорошего, уже и там ничего святого )))) аааааа!!!!!!! распечатали левое?!....я даже не спрашую кто)))))))))))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль пляяяяя, гони его в шею...я знаю этих мужЫкоф...щя он тебе пол дня сказки буит рассказывать, а потом сдымит и поминай как звали а кааак звучит, как звучит Сотрудники начинают за меня беспокоиться уже час уже прошёл... мне кажется, Муммачка не дождалась ни утра, ни 00.01, уже все уши крылья в бизе и крЭЭЭме
Сообщение от Мумми-Троль аааааа!!!!!!! распечатали левое?!....я даже не спрашую кто))))))))))))))))))))) аааа, она тутачки!!! )))))))))
Правила форума
Социальные закладки