Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1736 из 2857 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 57139
  1. Вверх #34701
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Можно было бы на каком-то сайте, официальном или неофициальном, сделать такой раздел, этого было бы достаточно.
    А почему бы не на ОФ? Откройте тему: История Черноморца в рассказах болельщиков! ...и вперед - Ваш пост-рассказ первый!!!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

2. Вверх #34702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    А почему бы не на ОФ? Откройте тему: История Черноморца в рассказах болельщиков! ...и вперед - Ваш пост-рассказ первый!!!
    Я как-то открывал тему, типа памятные матчи, ее снесли. Там не только Черноморец, но и сборная СССР. И так далее. Напр., был феноменальный матч Алжир-ФРГ на чемпионате 1982 года. Нет, одесский форум - не место. Кстати, чемпионат 1982 года - самый лучший из всех, что я видел, а я смотрел с 1974 года.
    Последний раз редактировалось tendrad; 13.09.2013 в 10:10.

3. Вверх #34703
    Чёрти что и чёрти как

Я как-то октывал тему, типа памятные матчи, ее снесли. Там не только Черноморец, но и сборная СССР. И так далее. Напр., был феноменальный матч Алжир-ФРГ на чемпионате 1982 года. Нет, одесский форум - не место. Кстати, чемпионат 1982 года - самый лучший из всех, чтоя видел, а я смотрел с 1974 года.
    я так далеко не смотрел конечно, да и родился я попозжее, но на моей памяти самый крутой был в 98-м году
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #34704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я так далеко не смотрел конечно, да и родился я попозжее, но на моей памяти самый крутой был в 98-м году
    1982 год был намного круче. Туча запоминающихся матчей. Невероятная интрига, и так далее. И наши там неплохо сыграли. А один матч ФРГ-Франция чего стоит. И победы итальянцев. Я их не люблю, но тогда огни стали чемпионами заслуженно.
    Последний раз редактировалось tendrad; 13.09.2013 в 10:22.

5. Вверх #34705
    Постоялец форума
    А еще в Одессе была команда СКА, или как старые болельщики ее называли - ОДО (одесский дом офицеров). На моей памяти официальных матчей Черномрец-СКА не было, СКА играл все время во второй лиге, но как то устроили товарищеское дерби на стадионе ЧМП, был полный стадион, так я поразился - две третьих болели за СКА, да еще как! Но Черноморец, по-моему выиграл.
    Последний раз редактировалось tendrad; 13.09.2013 в 10:52.

6. Вверх #34706
    Чёрти что и чёрти как

А еще в Одессе была команда СКА, или как старые болельщики ее называли - ОДО (одесский дом офицеров). На моей памяти официальных матчей Черномрец-СКА не было, СКА играл все время во второй лиге, но как то устроили товарищеское дерби на стадионе ЧМП, так я поразился - две третьих болели за СКА, да еще как! Но Черноморец, по-моему выиграл.
    спецом залез в гуглы и проверил ибо мне рассказывали про матч кубка между Черноморцем и СКА, таки играли они официально 4 матча и статистика в пользу СКА
    http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/UKR_Chornomorets_Odesa/club2/UKR_SK_Odessa
    еще помню матч СК Лотто с Динамо был супер просто
    прошу пардону, то был матч СК Одесса с Динамо, мы тогда 2:4 проиграли, но как играли-то))
    Последний раз редактировалось Joozy; 13.09.2013 в 10:50.
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #34707
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    А еще в Одессе была команда СКА, или как старые болельщики ее называли - ОДО (одесский дом офицеров). На моей памяти официальных матчей Черномрец-СКА не было, СКА играл все время во второй лиге, но как то устроили товарищеское дерби на стадионе ЧМП, так я поразился - две третьих болели за СКА, да еще как! Но Черноморец, по-моему выиграл.
    да уж, было заочное противостояние болельщиков СКА и Черноморец. И во дворах, и на заводах. Так на 1 заводе, на Красном Кресте болельщики СКА, чтобы "завести" болельщиков Черноморца вывесили рано утром плакат на проходной: "Курица - не птица, Черономорец - не команда" ))

8. Вверх #34708
    Постоялец форума
    прошу пардону, то был матч СК Одесса с Динамо, мы тогда 2:4 проиграли, но как играли-то))
    как-как... мы чуток опоздали на пару минут... заходим на стадион, а там уже 0-1 в пользу Динамо
    но матч был классный...

9. Вверх #34709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    да уж, было заочное противостояние болельщиков СКА и Черноморец. И во дворах, и на заводах. Так на 1 заводе, на Красном Кресте болельщики СКА, чтобы "завести" болельщиков Черноморца вывесили рано утром плакат на проходной: "Курица - не птица, Черономорец - не команда" ))
    Мабутовцы и утопленики))))

10. Вверх #34710
    Постоялец форума
    спецом залез в гуглы и проверил ибо мне рассказывали про матч кубка между Черноморцем и СКА, таки играли они официально 4 матча и статистика в пользу СКА
    http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/UKR_Chornomorets_Odesa/club2/UKR_SK_Odessa
    еще помню матч СК Лотто с Динамо был супер просто
    Там статистика Украины, а я говорю про советский период. В начале 60-х СКА был популярнее чем Черноморец.

11. Вверх #34711
    Посетитель Аватар для peleng 300
    Только с кассы, номера билетов уже идут 16555 и дальше, в очереди - час. Если у кого-то мало времени советую приезжать утром до открытия кассы, когда проезжал на работу в 9ть утра там человек 10 уже ждало ее открытия.

12. Вверх #34712
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    как-как... мы чуток опоздали на пару минут... заходим на стадион, а там уже 0-1 в пользу Динамо
    но матч был классный...
    так извините, тогда чемпион играл с командой из 2-й лиги и наши хлопцы ничем не хуже смотрелись, а какой гол забил Стрижаков тогда)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #34713
    Цитата Сообщение от peleng 300 Посмотреть сообщение
    Только с кассы, номера билетов уже идут 16555 и дальше, в очереди - час. Если у кого-то мало времени советую приезжать утром до открытия кассы, когда проезжал на работу в 9ть утра там человек 10 уже ждало ее открытия.
    спец. глянул на свои билеты - 7280(1). брал вчера в 9 утра в кассах у стадиона. если верить статистике, то получается, что за выходные практически билеты разойдутся...

14. Вверх #34714
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Номера на билетах - это порядковый номер места, а не количество проданных билетов.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

15. Вверх #34715
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    дааа, помню этот чемпионат 1988 года я тогда начал болеть футболом. Мой дядя был футболистом и просто был повернут на футболе и в то лето меня отправили к дяде погостить . Когда начинался футбол все в доме замирало - не дай бог было кому-то потревожить дядю во время трансляции)))) в доме собирались такие же фанаты и был коллективный просмотр)) Календарь с командой того года висел в гараже пока гараж в 1999 не продали) а на Черноморец я пошел как переехал в Одессу ,осенью 1992года
    Удачного тебе боя, Солдат!

16. Вверх #34716
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    Взял сегодня на ПСВ на 16 трибуну, билетов на нее уже практически нет, на более дорогие трибуны дела обстоят чуть получше, но это не долго будет продолжаться, так что торопитесь...

17. Вверх #34717
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    От блин дождались таки времен, когда начинается реальная изжога у тех, кто не успел купить билет в 1 день от начала реализации ))
    Сегодня ели-ели купили на 23 трибуну 9 билетов под потолком (29-30 ряд), "наша" 17 без вариантов - все красное по компьютеру, предложили исключительно в 1-2 ряду "мячики подавать".
    Тем кто не успеет купить надо ждать, когда через 9 дней выкинут пару десятков от абонов, которые по каким-то причинам не выкупили свои стулья (шанс 1 из 10).

18. Вверх #34718
    Посетитель Аватар для berserk sea
    А еще в Одессе была команда СКА, или как старые болельщики ее называли - ОДО (одесский дом офицеров). На моей памяти официальных матчей Черномрец-СКА не было, СКА играл все время во второй лиге, но как то устроили товарищеское дерби на стадионе ЧМП, был полный стадион, так я поразился - две третьих болели за СКА, да еще как! Но Черноморец, по-моему выиграл.
    как это не было?
    в 1964г. Одесса первой в Союзе повысилась в классе (переходом в элитный дивизион) сразу двумя клубами! (армейцы с 1 места, моряки - с 4)
    спортивным образом/принципом (т.е. не тогда, когда лучший дивизион страны расширялся искусственно, а именно в спортивной борьбе)
    армейская команда тогда называлась СКВО (Спортивный клуб военного округа).........тогда все армейские команды так назывались кроме московской
    и в 1965г. и в 1966г. обе одесские команды играли в Классе А (так тогда называлась Высшая лига) и, соответственно, то были официальные матчи
    + до 1964г. обе команды по играм в Классе Б встречались
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

19. Вверх #34719
    Новичок Аватар для serpenter
    поразился, что еще понят такую команду как СКА.... приятно.
    признаюсь, являюсь ее болельщиком. матчи посещал с 82 года.
    Болельщиком Черноморца стал с 97го

20. Вверх #34720
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Номера на билетах - это порядковый номер места, а не количество проданных билетов.
    как-то замысловато написали ) порядковый номер какого места?

Ответить в теме
Страница 1736 из 2857 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права