|
Я как-то открывал тему, типа памятные матчи, ее снесли. Там не только Черноморец, но и сборная СССР. И так далее. Напр., был феноменальный матч Алжир-ФРГ на чемпионате 1982 года. Нет, одесский форум - не место. Кстати, чемпионат 1982 года - самый лучший из всех, что я видел, а я смотрел с 1974 года.
Последний раз редактировалось tendrad; 13.09.2013 в 10:10.
Последний раз редактировалось tendrad; 13.09.2013 в 10:22.
А еще в Одессе была команда СКА, или как старые болельщики ее называли - ОДО (одесский дом офицеров). На моей памяти официальных матчей Черномрец-СКА не было, СКА играл все время во второй лиге, но как то устроили товарищеское дерби на стадионе ЧМП, был полный стадион, так я поразился - две третьих болели за СКА, да еще как! Но Черноморец, по-моему выиграл.
Последний раз редактировалось tendrad; 13.09.2013 в 10:52.
спецом залез в гуглы и проверил ибо мне рассказывали про матч кубка между Черноморцем и СКА, таки играли они официально 4 матча и статистика в пользу СКА
http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/UKR_Chornomorets_Odesa/club2/UKR_SK_Odessa
еще помню матч СК Лотто с Динамо был супер просто
прошу пардону, то был матч СК Одесса с Динамо, мы тогда 2:4 проиграли, но как играли-то))
Последний раз редактировалось Joozy; 13.09.2013 в 10:50.
Труп кукурит бабушка моя
Только с кассы, номера билетов уже идут 16555 и дальше, в очереди - час. Если у кого-то мало времени советую приезжать утром до открытия кассы, когда проезжал на работу в 9ть утра там человек 10 уже ждало ее открытия.
Номера на билетах - это порядковый номер места, а не количество проданных билетов.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
дааа, помню этот чемпионат 1988 года я тогда начал болеть футболом. Мой дядя был футболистом и просто был повернут на футболе и в то лето меня отправили к дяде погостить . Когда начинался футбол все в доме замирало - не дай бог было кому-то потревожить дядю во время трансляции)))) в доме собирались такие же фанаты и был коллективный просмотр)) Календарь с командой того года висел в гараже пока гараж в 1999 не продали) а на Черноморец я пошел как переехал в Одессу ,осенью 1992года
Удачного тебе боя, Солдат!
Взял сегодня на ПСВ на 16 трибуну, билетов на нее уже практически нет, на более дорогие трибуны дела обстоят чуть получше, но это не долго будет продолжаться, так что торопитесь...
От блин дождались таки времен, когда начинается реальная изжога у тех, кто не успел купить билет в 1 день от начала реализации ))
Сегодня ели-ели купили на 23 трибуну 9 билетов под потолком (29-30 ряд), "наша" 17 без вариантов - все красное по компьютеру, предложили исключительно в 1-2 ряду "мячики подавать".
Тем кто не успеет купить надо ждать, когда через 9 дней выкинут пару десятков от абонов, которые по каким-то причинам не выкупили свои стулья (шанс 1 из 10).
как это не было?
в 1964г. Одесса первой в Союзе повысилась в классе (переходом в элитный дивизион) сразу двумя клубами! (армейцы с 1 места, моряки - с 4)
спортивным образом/принципом (т.е. не тогда, когда лучший дивизион страны расширялся искусственно, а именно в спортивной борьбе)
армейская команда тогда называлась СКВО (Спортивный клуб военного округа).........тогда все армейские команды так назывались кроме московской
и в 1965г. и в 1966г. обе одесские команды играли в Классе А (так тогда называлась Высшая лига) и, соответственно, то были официальные матчи
+ до 1964г. обе команды по играм в Классе Б встречались
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
поразился, что еще понят такую команду как СКА.... приятно.
признаюсь, являюсь ее болельщиком. матчи посещал с 82 года.
Болельщиком Черноморца стал с 97го
Социальные закладки