Скоро лобстеров жрать надо будет и порося!)
за
против
Скоро лобстеров жрать надо будет и порося!)
Фиди мне плевать кто придумал конвеер. Если тебе приятно осознание того что в гробу читая твои посты будет крутится не Генри Форд, а кто-то другой, то ок. Я не возражаю. Суть не в этом.
Фиди я не говорил о своей семье вообще. Я говорил о количестве. Тебе вот уже несколько пользователей сказали об этом. И Алекс и Стас. Что даже если людей двое, то посуды при готовке скапливается много. "И посудомойка нужна" - сказал Алекс. "И посудомойка не помешала бы" - сказал Стас.
Необходимости нет по сути ни в чем. Ну вот смотри - нет же необходимости отсылать электронные письма. Можно же и по старике укрпочтой. Но почему то я думаю что ты все таки пользуешься емеилом.
Нет необходимости ни в машинах, да по сути даже в огне нет необходимости. Ну если ты обратно эволюцию повернешь и заново себе отрастишь второй желудок вместо аппендицита то и пища тебе жаренная не нужна будет.
Фиди тебе тут никто не гворит что без посудомойки ни кто бы не мыл посуду. Естественно мыли бы. Тебе тут пытаются обьяснить что посудомойка это лишь удобный гаджет, котрый облегчает труд человека. Ну вот как конвеер повышает производительность рабочего. Так и посудомойка улучшает качество жизни. Андерстуд?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну так и не представлял твою семью, я спрашивал про тебя лично)
А вот чего не пойти далее. А то электронка. Нафига тогда компьютер. Вот не было б его - не сидел полдня в форуме и не осаждал бы Карфаген, а тупо бы спортом занимался. Вот бы и похудел. А заодно и холодильник в топку, как развитие цивилизации))
Правда вот тогда, пришлось бы каждый день готовить.
А так, вот как одна барышня здесь сказала, что Фиди обходится минимальным набором посуды.
Да я вообще ничего сегодня не мыл. Ибо взял с холодного выкидыша развития цивилизации, тарелку с 5 котлетами и пакет ряженки. Три котлеты на хлеб, а пакет пробил вилкой и прям с него пил.
Может это не эстетично выглядело, ну так кота я не стесняюсь.![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Предлагаю Феде отказаться от єлектричества)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
ну и ок. Взял ты с холодильника котлеты и пил ряженку из пакета. Это твое дело.
Я тебе напомню если ты забыл то это обсуждение началось с того что ты сказал что посудомойка для ленивых. Ты не сказал что мол - она тебе лично не нужна. Ты сказал что она никому не нужна окромя там циганского табора...
Понимаешь разницу? Как ты кушаешь, как ты моешь тарелки (или не моешь их вообще) это дело твое. Как и с посудомойкой - это личный выбор каждого. Кто-то хочет ей пользоваться и находит существенные плюсы в экономии времени и тп, а кто-то нет. Но называть людей ленивыми только потому что оказывается, ты вилкой тыкаешь пакет с ряженкой и не пользуешься чашками, это не верно.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.12.2021 в 08:53.
Видать твоя проблема, что ты смотришь на леность в комплексе, а я все єто дроблю, ибо нельзя только полчаса крутить педали на велотренажере, а лучшее єти полчаса заниматься для всей группы мышц.
Да,.да, да я знаю, что у тебя бЯда с иносказательным восприятием, но нужно учиться)))
Фиди ей богу ты хотя бы википедию открой и прочитай что такое иносказательное восприятие. Ты пишешь дичь. Набор епта слов.
У меня проблем нет. А вот у тебя таки проблема с изречением своих мыслей на "бумаге".
А то что ты там сейчас делаешь вид что имел в виду под посудомойкой что то более глобальное. То это чушь. Не пытайся включить заднюю скорость, когда уже со всей дури катишься с горки )))
Самая лучшая посудомойка єто студентка![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки