Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1736 из 1813 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 36249
  1. Вверх #34701
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Скоро лобстеров жрать надо будет и порося!)

2. Вверх #34702
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Все это с кожурой))) а потом на огород,удобрять)))
    Ржу))) на корточках удобрять?))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #34703
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Если книги вслух не читает - сомнительная штукенция))
    Супер удобная вещь, если у тебя пушистая кошка и работаешь ты по 12 часов в день
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #34704
    Банный лист форума

Ну для начала. Конвейер не идея Форда, как и Кольт не придумал револьверный барабан.
    К тебе вопрос: Ты в дверь еще проходишь? Бо мне даже страшно представить твои слова "семья из двух человек и они постоянно готовят")) Куда они опосля это девают?
    Так что нет в посудомойке такой острой необходимости, как и в роботе-пылесосе. Моющий - да.
    Фиди мне плевать кто придумал конвеер. Если тебе приятно осознание того что в гробу читая твои посты будет крутится не Генри Форд, а кто-то другой, то ок. Я не возражаю. Суть не в этом.

Фиди я не говорил о своей семье вообще. Я говорил о количестве. Тебе вот уже несколько пользователей сказали об этом. И Алекс и Стас. Что даже если людей двое, то посуды при готовке скапливается много. "И посудомойка нужна" - сказал Алекс. "И посудомойка не помешала бы" - сказал Стас.

Необходимости нет по сути ни в чем. Ну вот смотри - нет же необходимости отсылать электронные письма. Можно же и по старике укрпочтой. Но почему то я думаю что ты все таки пользуешься емеилом.

Нет необходимости ни в машинах, да по сути даже в огне нет необходимости. Ну если ты обратно эволюцию повернешь и заново себе отрастишь второй желудок вместо аппендицита то и пища тебе жаренная не нужна будет.

Фиди тебе тут никто не гворит что без посудомойки ни кто бы не мыл посуду. Естественно мыли бы. Тебе тут пытаются обьяснить что посудомойка это лишь удобный гаджет, котрый облегчает труд человека. Ну вот как конвеер повышает производительность рабочего. Так и посудомойка улучшает качество жизни. Андерстуд?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #34705
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Мальвина выгодная невеста для Фиди. Она вегитарианка, сыроедка, сорвала яблоко, банан, съела, и никакой посуды не нужно, как и посудомойки)
    Мальвине нужен молодой и перспективный программист.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #34706
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эта фраза сокращается с каждым годом с конца, пока не исчезнет слово нужен.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #34707
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Фиди мне плевать кто придумал конвеер. Если тебе приятно осознание того что в гробу читая твои посты будет крутится не Генри Форд, а кто-то другой, то ок. Я не возражаю. Суть не в этом.

Фиди я не говорил о своей семье вообще. Я говорил о количестве. Тебе вот уже несколько пользователей сказали об этом. И Алекс и Стас. Что даже если людей двое, то посуды при готовке скапливается много. "И посудомойка нужна" - сказал Алекс. "И посудомойка не помешала бы" - сказал Стас.

Необходимости нет по сути ни в чем. Ну вот смотри - нет же необходимости отсылать электронные письма. Можно же и по старике укрпочтой. Но почему то я думаю что ты все таки пользуешься емеилом.

Нет необходимости ни в машинах, да по сути даже в огне нет необходимости. Ну если ты обратно эволюцию повернешь и заново себе отрастишь второй желудок вместо аппендицита то и пища тебе жаренная не нужна будет.

Фиди тебе тут никто не гворит что без посудомойки ни кто бы не мыл посуду. Естественно мыли бы. Тебе тут пытаются обьяснить что посудомойка это лишь удобный гаджет, котрый облегчает труд человека. Ну вот как конвеер повышает производительность рабочего. Так и посудомойка улучшает качество жизни. Андерстуд?
    Ну так и не представлял твою семью, я спрашивал про тебя лично)
    А вот чего не пойти далее. А то электронка. Нафига тогда компьютер. Вот не было б его - не сидел полдня в форуме и не осаждал бы Карфаген, а тупо бы спортом занимался. Вот бы и похудел. А заодно и холодильник в топку, как развитие цивилизации))
    Правда вот тогда, пришлось бы каждый день готовить.
    А так, вот как одна барышня здесь сказала, что Фиди обходится минимальным набором посуды.
    Да я вообще ничего сегодня не мыл. Ибо взял с холодного выкидыша развития цивилизации, тарелку с 5 котлетами и пакет ряженки. Три котлеты на хлеб, а пакет пробил вилкой и прям с него пил.
    Может это не эстетично выглядело, ну так кота я не стесняюсь.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

8. Вверх #34708
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Предлагаю Феде отказаться от єлектричества)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #34709
    Электроник

Да я вообще ничего сегодня не мыл.

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #34710
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще немного и это будет выглядеть так) -

11. Вверх #34711
    Банный лист форума

Ну так и не представлял твою семью, я спрашивал про тебя лично)
    А вот чего не пойти далее. А то электронка. Нафига тогда компьютер. Вот не было б его - не сидел полдня в форуме и не осаждал бы Карфаген, а тупо бы спортом занимался. Вот бы и похудел. А заодно и холодильник в топку, как развитие цивилизации))
    Правда вот тогда, пришлось бы каждый день готовить.
    А так, вот как одна барышня здесь сказала, что Фиди обходится минимальным набором посуды.
    Да я вообще ничего сегодня не мыл. Ибо взял с холодного выкидыша развития цивилизации, тарелку с 5 котлетами и пакет ряженки. Три котлеты на хлеб, а пакет пробил вилкой и прям с него пил.
    Может это не эстетично выглядело, ну так кота я не стесняюсь.
    ну и ок. Взял ты с холодильника котлеты и пил ряженку из пакета. Это твое дело.

Я тебе напомню если ты забыл то это обсуждение началось с того что ты сказал что посудомойка для ленивых. Ты не сказал что мол - она тебе лично не нужна. Ты сказал что она никому не нужна окромя там циганского табора...

Понимаешь разницу? Как ты кушаешь, как ты моешь тарелки (или не моешь их вообще) это дело твое. Как и с посудомойкой - это личный выбор каждого. Кто-то хочет ей пользоваться и находит существенные плюсы в экономии времени и тп, а кто-то нет. Но называть людей ленивыми только потому что оказывается, ты вилкой тыкаешь пакет с ряженкой и не пользуешься чашками, это не верно.
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.12.2021 в 08:53.

12. Вверх #34712
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ))
    Или так: посудомойка точно не нужна)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23300-12-stulev-1976_0.jpg
Просмотров: 5
Размер:	113.1 Кб
ID:	13536639

13. Вверх #34713
    Скандалист форума

ну и ок. Взял ты с холодильника котлеты и пил ряженку из пакета. Это твое дело.

Я тебе напомню если ты забыл то это обсуждение породил ты когда сказал что посудомойка для ленивых. Ты не сказал что мол - она мне не нужна. Ты сказал что она мол никому не нужна окромя там циганского табора...

Понимаешь разницу? Как ты кушаешь, как ты моешь тарелки (или не моешь их вообще) это дело твое. Как и с посудомойкой - это личный выбор каждого. Кто-то хочет ей пользоваться и находит существенные плюсы в экономии времени и тп, а кто-то нет. Но называть людей ленивыми только потому что оказывается, ты вилкой тыкаешь пакет с ряженкой и не пользуешься чашками, это не верно.
    Видать твоя проблема, что ты смотришь на леность в комплексе, а я все єто дроблю, ибо нельзя только полчаса крутить педали на велотренажере, а лучшее єти полчаса заниматься для всей группы мышц.
    Да,.да, да я знаю, что у тебя бЯда с иносказательным восприятием, но нужно учиться)))

14. Вверх #34714
    Электроник

Видать твоя проблема, что ты смотришь на леность в комплексе, а я все єто дроблю, ибо нельзя только полчаса крутить педали на велотренажере, а лучшее єти полчаса заниматься для всей группы мышц.
    Да,.да, да я знаю, что у тебя бЯда с иносказательным восприятием, но нужно учиться)))

))

15. Вверх #34715
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

))
    Ты прав - секс он как спорт)

16. Вверх #34716
    Банный лист форума

Фиди ей богу ты хотя бы википедию открой и прочитай что такое иносказательное восприятие. Ты пишешь дичь. Набор епта слов.

У меня проблем нет. А вот у тебя таки проблема с изречением своих мыслей на "бумаге".

А то что ты там сейчас делаешь вид что имел в виду под посудомойкой что то более глобальное. То это чушь. Не пытайся включить заднюю скорость, когда уже со всей дури катишься с горки )))

17. Вверх #34717
    Скандалист форума

Фиди ей богу ты хотя бы википедию открой и прочитай что такое иносказательное восприятие. Ты пишешь дичь. Набор епта слов.

У меня проблем нет. А вот у тебя таки проблема с изречением своих мыслей на "бумаге".

А то что ты там сейчас делаешь вид что имел в виду под посудомойкой что то более глобальное. То это чушь. Не пытайся включить заднюю скорость, когда уже со всей дури катишься с горки )))
    О боги)) Посудомойка это посудомойка. И она для ленивых))
    Конечно она облегчает труд, как и все бытовые приборы. И женщинам не нужно тратить время.
    Но, если человек целый день торчит на кухне, то 15 минут сэкономленных на мытье это просто баловство.

18. Вверх #34718
    Гугл-ассистент
    О боги)) Посудомойка это посудомойка. И она для ленивых))
    Конечно она облегчает труд, как и все бытовые приборы. И женщинам не нужно тратить время.
    Но, если человек целый день торчит на кухне, то 15 минут сэкономленных на мытье это просто баловство.
    А ещё мягкие ручки)
    К тому же фильтр вытяжки и всякие штуки из духовки отлично отмываются без лишних усилий)
    Поэтому следующая покупка- посудомойка)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

19. Вверх #34719
    Самая лучшая посудомойка єто студентка

20. Вверх #34720
    User banned
    Есть люди, независимо от пола , для которых это дело принципа, унизительно мытьем посуды заниматься, не "царское" занятие. У кого-то маникюр, у кого-то серьёзный бизнес

Ответить в теме
Страница 1736 из 1813 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права