|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот основной рецепт, пряности можно менять под свой вкус.
если уже дыни есть, то айва вот-вот дозревает уже
---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 в 23:50 ----------
а что мы будем осенью есть, если в начале лета все фрукты-овощи уже урожай дали ?![]()
ПАНДЕмия!
Ооо, завела я вас с айвой))) нетуть её ща у миня, поэтому пила чай с шукулядными канхетками.
Зимой? а будет ли зима? с такими погодными приколами скоро снова будет 21 декабря....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Завидуйте, у меня айва маринованная, виноград маринованный и сушенная айва. Все мой папочка умничка! А еще сказал мне наливочки вишневой и клубничной сделает![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Всех с Добрым утром!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
С утра побывал на рынке.. свиной биток-по 60 грн., мясо-по 60 грн., ребрышки-по 47 грн, огурчики свежие-по 4 грн, малосольные-по 20 грн., картоха (не чищенная)-по 6-8 грн., микада (средняя)-по 20грн., лук (молодой)-по 9 грн, хамса (малосольная)-по 18 грн, маслины (на развес)-по 41 грн., и по мелочам "оставил" почти 200 грн...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Выглядит это коверканье весьма дурацки.
Плагиат он и есть плагиат
Сегодня предстоит поход в Метро да на базар-закупка...
Вчера потрачено 160 гривен-курочка, цыпленок, печенка куриная-спасибо форумным продавцам
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я сегодня потратила 99 гривен и ничего глобального не купила - только для себя, любимой - сыр фета, помидоры, листья салата, оливковое масло. Но вкуснотища!!!!!!!!!!!И малой йогурты. Надо на работу идти, мужа зарплата нынешние цены и услуги не выдерживает((((((
Социальные закладки